Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mongoose-Plus Nissan 2 от DrewTech. Использует кто в работе?

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Есть кто из форумчан, кто использует данный девайс в работе? Все ли так хорошо как заявлено? Программирование очень интересует.

http://drewtech.com/mongoose/nissan.html

Конкретно по ниссану не могу сказать, но лет 8-9 работал GM Pro2, и Toyota MFC BT. Безотказно, безупречно. С дилерским ПО в том числе.

В принципе, DrewTech и отличается тем, что максимально точно придерживается стандартов, а не так вольно с ними обращается, как, например, опенпорт. В своём роде, эталон.

15/04/2022 в 12:40 PM, motorist98 сказал:

Программирование очень интересует.

Что именно необходимо запрограммировать? Это тема раз в миллион лет в обед возникает. 

Год какой пафика?  500бар это проблема в топливной 99%  Чините авто 

Смысл брать Mongoose-Plus Nissan 2 от DrewTech ? 

На него только пидписка нужна.     Проще взять N3LIne . 

Изменено пользователем Scorpion1
22/04/2022 в 7:43 AM, Scorpion1 сказал:

Год какой пафика?  500бар это проблема в топливной 99%  Чините авто 

Смысл брать Mongoose-Plus Nissan 2 от DrewTech ? 

На него только пидписка нужна.     Проще взять N3LIne . 

Погуглил я N3LIne - его уже что не делают? Сайт выглядит брошенным

Пафик 2011 года. С топливной все в порядке. На другом ПО 300. Думаю, что можно обновить эбу. Ни разу на ниссанах не обновлял. И не знаю порядок работы с мангустом. Платная лицуха, или нет. Думаю, что нужно просто купить интерфейс и ввести его номер в тулбар

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...