Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Сканматик умер.
Эта помойка имеет всех.

Если греется ka78r33 - стабилизатор в сканматике, то это он, или кого он питает? Как проверить?

Опубликовано:
  • Автор

Задумали снять гидрокомпенсаторы. Как то их слесаря проверят.

Более идей нет.

Опубликовано:

Может пропустил, ИКЗ меняли? Один раз притащили такую, запуска нет, 2 катушки наглухо "глушили" искру на всех цил., поменял их и на 2-3 цил. завелась, привезли ещё одну, уже лучше 4 работают, но под нагрузкой протрой. 4-я тоже под замену пошла.

Может Сканматик от этого тоже помиру пойти))

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:
  • Автор

ИКЗ - как новые работают. Проверял их при приезде и недавно.

Появилась такая идея:

Греем ее.

И на горячую поочередно в каждый цилиндр ДД+МПЦ будет этого же цил. + коленвал

Так я смогу приговорить гидрокомпенсаторы.

Рассматривая пред. осцилки,- я там ничего подобного не вижу.

ДР и ДР на прорутке делались - ровно. Не сохранил - не было смысла.

Будут идеи лучше?

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

Гидрокомпенсаторы ни разу не встречались неисправные на тазах. Такая болячка есть на газелях с газом, когда слесаря при просаженных сёдлах спиливают клапан больше чем нужно. Выражается это так- при замене компрессии она есть. А при заводе пропадает, т.к гидрик клинит при подаче масла. Я надеюсь вы свечи хотя бы проверили? Поменяли? У меня как то был головные длиною в три недели. Свечи были без сопротивления- на приборе работали, как только машина нагревалась- не завести, т.к не видела оборотов дпкв. ( Вроде бы связь?)- помехи. Это был январь 5 и модуль зажигания. Ещё есть ферроцен. Кстати на той машине свечи менялись два раза на аналогичные, ( выкрутил отнес- купил такие же). Потому диагностику усложнило

Опубликовано:

Про форсунки ни слова, вы их проверяли ? Номера сверяли? Можно ещё + посмотреть на форсы, как то раз окислился + в разьеме 7 вольт приходило- не ехало. 

Опубликовано:
  • Автор

НЕ, все ровно. И Д Вибрации на топливопроводе - ровно.

Опубликовано:

Не нужны там датчики, проверяется все руками. Свечи какие стоят? Форсы как проверяли? Какие номера у них?

Опубликовано:

Не нужны там датчики, проверяется все руками. Свечи какие стоят? Форсы как проверяли? Какие номера у них? Соответствуют мотору?

Опубликовано:
  • Автор

2070916490_Image2.thumb.png.5275065dffb48ba80a7660e1f14b6767.png70820071_Image1.thumb.png.55df0fe62f7cde977c86f1f4822dc0ea.png1009697965_Image3.thumb.png.0b153ce4f20fc1568617b8192633fce8.png

Дело в том, что я не смотрел всего этого, потому что это же стояло до ремонта. И если не считать жор масла и связанное с этим общий характер работы мотора, то работала нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Все поехали.....

Если вам есть, что советовать смотреть, то сейчас самое время.

Я начинаю ее прогревать и снимать осцилки на горячую ДД+МПЦ+ДПКВ.

Опубликовано:

@freefolling

что с зарядкой (максимално что я увидел 12,5v)(на мозгах по параметрам сканматика)

мож гена подох и фонит в бортсеть (переменкой)

и абсорбер отцепи (заглуши на время проверки шланг)

Опубликовано:
  • Автор

Шесть гидриков.-134цил.

Откл. разъем с ИКЗ и троит ровно на горячую. Откликается на газ охотно. И так на троих,, кроме 2цил..

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:
  • Автор

Обороты, правда, в это время около 2ух - 2.5

Опубликовано:
30.04.2022 в 1:53 PM, freefolling сказал:

Шесть гидриков.-134цил.

Думаю что не только я в раздумье, о чём ВЫ?
Толком разъясните.

Опубликовано:

Попали раз новые из упаковки гидрики INA перекаченные. Пришлось все стравливать. 

Опубликовано:
  • Автор

Закрывайте тему. Гидрики, подклинивавшие время от времени. Не знаю, может что в масло попало. Повезло, что вклинили окончательно. А то так бы ДД вкручивался до сих пор. Еще клапан давления в топливной колбе до кучи.

Опубликовано:
28.04.2022 в 11:30 AM, freefolling сказал:

Сканматик умер.
Эта помойка имеет всех.

Если греется ka78r33 - стабилизатор в сканматике, то это он, или кого он питает? Как проверить?

не надо на сканматик гнать. Очень хороший сканер.

Заблудились с 21124 - отправьте её к другому. Хватит уже тут всем мозг засирать. Всё там делается в течение дня-двух максимум. Диага - час! В особо тяжелых катаемся еще полчаса.

• Lis2007 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.