Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ЭБУ ЕСМ Captiva 2.4l

Рекомендованные сообщения

Если вопрос глупый, прасю пардону. Скажите, а зачем с помощью binFix конвертировать файл прошивки в разные размеры? И считает ли эта прога КС? Прошу сильно не бить. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Дмитрий 42 это хорошо, что есть желание поделиться наработками, добавлю только одно. Работа с загрузчиком с ТИС ДАТ имеет смысл только при наличии Скан100, и я честно говоря не совсем понимаю зачем там что то вручную править (отдельные байты), зачем? Файлы различных конфигураций ВСМа лежат готовые - выбирай любые, хочешь дневной свет, хочешь блокировку, хочешь автодворники. Только при программировании надо учитывать комплектацию авто т.к. наличие в ВСМ прошивки с дворниками и датчиком дождя не подразумевают их работу если их нет изначально. Тоже самое касается и двигателя и АБС и других систем. Иногда программирование Каптивы при наличии ТИС ДАТ и Скан100 превращается больше в развлечение, чем в серьезную работу. Помню что просили создать тему по работе с ТИС ДАТ и загрузчиком со Скан100 и думаю такую тему позже сделать. Туда и перенесем потом.

У меня както не срасталось запрогромировать каптиву СКАН 100 хоть убей . И время поджимала так я вышел из ситуации TECH2 также как на Антаре делаеш запрос потом зашодиш в тис ту вэп но только вин код вносищь не каптивы а , Антаровский с реальной авто с таким же объемом и все намного все быстрее и все ок

• 2 недели спустя...

Под какой двигатель и под какую реализацию кан-шины?

А вообще держи обе под 2.4

ЗЫ: отличная машина в плане чип-тюнинга! Все удобно и результат виден!

каптива_2.4_АКПП.rar

Жень, полностью согласен по профилю!, Будем надеятся человек адекватен и все правильно поймет и выполнит правила!

А еще хочу сказать отдельное и большое СПАСИБО Николаю NJM за сотрудничество плодотворное в этой теме!

Спасибо Николай!

• 1 месяц спустя...

Помню что просили создать тему по работе с ТИС ДАТ и загрузчиком со Скан100 и думаю такую тему позже сделать. Туда и перенесем потом.

Приветствую Вас Эдуард!!!а подсажите пожалуйста как скоро вы можете такую тему по скану открыть ну я имею ввиду возможности скана.С уважением.

Тему по мере занятости на работе готовлю. Прекрасно понимаю насколько она нужна тем, кто только начинает работать со Скан100, помню как сам осваивал и подсказать было не кому. Как тема будет готова полностью сразу выложу в данном разделе.

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

вопросик возник,Captiva 2.4 вотс таким ПО(фото не очень)говорит что 12-13 по трассе,просит поменьше ,чтото можно поставить е-2 сток,т.к правленных пока нет...

Фото003.rar

Изменено пользователем alex41
  • 5 месяцев спустя...

Распиновка ЭБУ7.9.9

1,2,67,68 - масса ЭБУ (можно использовать любой из указанных контактов)

18 - неотключаемое питание +12В (АКБ)

39 - отключаемое питание +12В (замок зажигания)

38 - К-Линия

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...