Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Из-за военных действий в Украине на данный момент мы не имеем возможности продавать товары, которые требуют физической доставки (базовые версии, адаптеры и т.д.). Что касается товаров, которые активируются по и-мейлу, ми работаем как и ранее. Вы можете делать заказы в онлайн-магазине, оплачивать за электронные товары как и ранее.

Мы больше не работаем с клиентами из России.

Никто не в курсе, при обнове не заблокируют совсем?

Опубликовано:

Работать тем что есть. Прорыва в данном загрузчике ждать не приходится.

Изменено пользователем Ander

Опубликовано:
  • Автор

Я, честно говоря, ожидал.

А ECU Flesher тоже, наверное, может выдать подобное?

Опубликовано:
  • Автор

ЮСБ ключи могут же заблокировать?

Опубликовано:

Сегодня 2.40 поставил на новый ноут, работает пока,  один блок прошил.

Опубликовано:

Неработают с клиентами из России из за проблем с логистикой? Или тут политика?

Опубликовано:

По железу с логистикой скорее всего, модули не покупал после недавних событий, но в продаже с магазинов насколько знаю не убрали.

Опубликовано:

Политика господа политика!! Я свой  chipsoft ключь забросил! Купил PCM flash. 

А заблокировать сансилок автором вообще не проблема. 

Изменено пользователем alexei046

Опубликовано:

Россия , основной рынок сбыта у них , кому  в разрухе на Украине продавать будут ?

Опубликовано:
28.03.2022 в 10:34 PM, shkaf сказал:

Россия , основной рынок сбыта у них , кому  в разрухе на Украине продавать будут ?

Хороший вопрос! Но автор сам это решил Значит на что-то надеется. Вы на форум их зайдите в тему курилка и почитайте! Там не то что модератор русских ху...ми покрывает даже администратор эту тему поддерживает Банят и трут коменты только русских! А  форум курирует сам Супруненко Делайте выводы! По этому я и забросил ключь к chiploader Просто не хочу чтоб во время репрога у меня ключь отвалился !! хотя пользовался им с 2013 года. 

Опубликовано:

А у меня чиплодер начал косячить несколько дней назад. На ровном месте. Не знаю, с чем связано. Обновлялась только винда...

Опубликовано:
28.03.2022 в 2:16 PM, меркул сказал:

Я, честно говоря, ожидал.

А ECU Flesher тоже, наверное, может выдать подобное?

вчера обновился, никаких проблем... и ECUF вроде не Украинский...

Опубликовано:

Флешер от Алекса  Ecuflach это украинский !!! На сколько я знаю!! По этому взял PCM flash от Олега Российского разработчика Сейчас наполняю модулями Работает отлично в связке с СМ2. Не реклама! Просто от себя. 

Опубликовано:

нунифигасе...  а я то и не знал что Автора и Разработчика PCM, Олег зовут...  )))

ну тогда я тоже хвастану, а я знаю как зовут Автора и Разработчика CombiLoader, его зовут Сергей Николаевич. Во как.... )))

Автор ECUF насколько ходят слухи, находится в дойчлэнде...

Изменено пользователем Зевс

Опубликовано:
29.03.2022 в 12:41 PM, Зевс сказал:

нунифигасе...  а я то и не знал что Автора и Разработчика PCM, Олег зовут...  )))

ну тогда я тоже хвастану, а я знаю как зовут Автора и Разработчика CombiLoader, его зовут Сергей Николаевич. Во как.... )))

Плохо хвастанули раз не знаете что Флешер от Алекса это украинский проект. 

Опубликовано:
29.03.2022 в 10:30 AM, alexei046 сказал:

Флешер от Алекса  Ecuflach это украинский !!!

21.03 перешли на российский сервер

Опубликовано:
29.03.2022 в 12:46 PM, sshura сказал:

21.03 перешли на российский сервер

Так этого и следовало ожидать! Всё правильно зделали! 

Опубликовано:
29.03.2022 в 10:41 AM, Зевс сказал:

Автор ECUF насколько ходят слухи, находится в дойчлэнде...

украина,россия....гваделупа,да какая разница.....
разработчики нормального оборудования на виду,не тихорятся как мыши,делайте выводы.

Опубликовано:
29.03.2022 в 10:46 AM, alexei046 сказал:

Плохо хвастанули раз не знаете что Флешер от Алекса это украинский проект. 

та и ладно, на истину не претендую... по теме: ЧипЛодер не обновлять, ключ втыкать при отключенном нэте...  жаль что Денис втянулся в политические дела, как бы ни было... технарю (не военной направленности), не пристало участвовать в "кто не скачет, тот маскаль!"...

Опубликовано:
29.03.2022 в 12:50 PM, Зевс сказал:

та и ладно, на истину не претендую... по теме: ЧипЛодер не обновлять, ключ втыкать при отключенном нэте...  жаль что Денис втянулся в политические дела, как бы ни было... технарю (не военной направленности), не пристало участвовать в "кто не скачет, тот маскаль!"...

Вот тут соглашусь 100% неплохой загрузчик причём почти всё модули были у меня открыты! Ну видать политика важней. 

Опубликовано:
29.03.2022 в 10:49 AM, A.E.M сказал:

украина,россия....гваделупа,да какая разница.....
разработчики нормального оборудования на виду,не тихорятся как мыши,делайте выводы.

что есть "норма", вот вопрос...  PCM на данный момент наистабильнейший и чоткий Загрущщик...  тут спору нет... а "помарки" и мелкие "баги" бывают у любого продукта, даже у мелкософта...  

Опубликовано:
29.03.2022 в 10:50 AM, Зевс сказал:

Денис втянулся в политические дела

А может не сам решил, а "под дулом автомата", там ведь давление сильное, а у них жёны, дети ... Вот закончится операция, там и будет видно. Моё мнение.

Опубликовано:
29.03.2022 в 10:54 AM, FaTON сказал:

А может не сам решил, а "под дулом автомата", там ведь давление сильное, а у них жёны, дети ... Вот закончится операция, там и будет видно. Моё мнение.

думаю это близко к истине...  люто плюсую...  в ЧипЛодыре у меня немного, но кровные то уплочены, жаль будет, если откинется...

Опубликовано:

@Зевс вы сами ответили на свой вопрос:
стабильность работы,покрытие,развитие-выбор очевиден.
вопрос в другом,что уперлись в этот Чл,в свое время альтернатива комбику была,
теперь? слить не успели вовремя?

Опубликовано:
29.03.2022 в 10:59 AM, A.E.M сказал:

@Зевс вы сами ответили на свой вопрос:
стабильность работы,покрытие,развитие-выбор очевиден.
вопрос в другом,что уперлись в этот Чл,в свое время альтернатива комбику была,
теперь? слить не успели вовремя?

У Вас модуль МТ38 в ЧипЛодыре 2 (NG или как он там именуется), открыт?

Опубликовано:

у меня вообще его нет на данный момент,видел ранее объявления частые о продаже,под шумок и свой продал-пару модулей и перекрыл другим,все.

Опубликовано:

у меня в ЧипЛодыре1 открыт сирус по шевроле (D42 и подобные), и китай (М7.8 и подобные), и в ЧипЛодер2 МТ38....  остальное меня почти совсем не парит, всё в CombiLoader, PCM, и ECUF.... и ещё кое в чём (промолчу)...

я к тому, что МТ38 был куплен в ЧипЛодере после долгого изучения путём сравнения...  а не потому что "дешевле".... 

Изменено пользователем Зевс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.