Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Противоугонка.

Featured Replies

Опубликовано:

спец уведет любую машину, от пассажиров средней руки спасет установка так, что бы декодер не влез

Опубликовано:
20.02.2022 в 11:07 AM, A/V сказал:

:lol: и что,прямо так возьмут и поделятся,медвежата? это кто кстати?

Со мной поделятся)). Это люди, занимающиеся вскрытием квартир и авто легально. В случае утери ключей.

Опубликовано:

Ребята, у каждого своё мнение, и каждый работает так, как считают нужным. Я считаю, что всегда надо делать стандартно, чтобы специалист знал, где и что искать в случай форс-мажора с автомобилем.

Я не всегда занимаюсь ремонтом Бугатти, вейрон или Ламборджини Диабло. Но когда притаскивает ту же газель, а у неё вместо 3 стоят 8 реле, и половина из них пятиконтактных, ничего, кроме плохих слов о Кулибиных в голове не рождается. 

Как выше писали вариантов много , к примеру поставьте электромагнитный клапан на бензопровод и спрячьте его под сиденье водителя.Никогда угонщики не будут разбирать салон и тащить транзитом бензопровод . 

Короче, тему заболтали. 

Опубликовано:
19.02.2022 в 7:01 PM, gory сказал:

Геморрой просто создаёте своим коллегам.

О каком геморрое речь?Геморрой,эт когда бесплатно.

Захотел чувак супер пупер угонку и его хотелку выполнили.Другой(если обратится к другим) на этом заработает денег.Чем там все запутанней,тем дороже завести авто.

Кто,какие проблемы и кому создаёт?

Опубликовано:
19.02.2022 в 11:57 PM, kutun сказал:

Любая механика   имеющая личинку под ключ на 5 минут специалисту

Специалист сказал, что время зависит от "ключевого секрета", но всё можно обезвредить. Высверлить, в крайнем случае)))

Опубликовано:

Хочу напомнить что есть страны, и даже не очень далеко, где машины совсем не угоняют.

Причем их даже не закрывают, нет необходимости.

Опубликовано:
18.02.2022 в 11:12 PM, webasto1796 сказал:

Поверьте , если ваша авто

кому то (понравиться)

ее просто увезут эвакуатором

и все ваши секретки спокойно найдут у себя в (гараже)

Так со всеми авто сейчас так и делают)))) Че умничать, в экранированный контейнер,  а в боксе разборка на зп. Кто еще эти противо-  ставит?)))

Опубликовано:
21.02.2022 в 12:51 AM, влад1963 сказал:

Ну наконец-то автоВаз стал делать закрывающиеся лючки бензобака!!!

Опубликовано:
21.02.2022 в 1:04 AM, A/V сказал:

смотрю шелкова

Тоже смотрю, иногда кажется что припизживает, диву даешься махинаторам...

Опубликовано:

@alex24.73 не верный подход к теме .

Угоняют в основной массе популярные машины , коих много .

Время на угон обычно до 40 минут , если не успели   бросят,  и найдут в соседнем дворе такую же , но без заморочек .

Фраза "если захотят угнать то угонят " осталась в 90х годах , когда небыло такого разнообразия машин в стране   , сейчас это не актуально .

Зачем мудохаться с "вредной " двухсоткой,  если в соседнем дворе их еще пару штук стоит , и наверняка одна из них защищена слабо.

Опубликовано:
20.02.2022 в 11:04 PM, A/V сказал:

смотрю шелкова,в нижнем вон ребята,взаимодействуя с братцами из ближнего снг,такие выкрутасы исполняют

Казах осознанно тачку брал,дешего без ПТС и тд.

А "пацаны" с НН этим воспользовались.

Опубликовано:

Маратыч, ты опять не туда свернул, я ВСЕГДА даю клиенту  бумажку, где расписано всё, как и что сделано, и говорю, что, в случае продажи ее надо передать новому владельцу..

Так причем здесь "привязать к себе" ???

Опубликовано:

Саня , так ты бы лучше сразу на лобовуху приклеивал , чтобы не потеряли и не забыли . :biggrin:

А в прочем зачем оправдываешься ? Я лишь высказал своё мнение , и совсем не имел никого ввиду .

Это как смотка панелей , многие коллеги этим зарабатывают , но моё мнение об этом крайне отрицательное .

Опубликовано:
22.02.2022 в 10:21 AM, СаняЖД сказал:

я ВСЕГДА даю клиенту  бумажку, где расписано всё, как и что сделано

Такая-ж фигня. Только пометки делаю (точнее делал) в инструкции от сигналки. Как в схеме, так и в таблице  программирования.

Да и самому потом легче, если спустя много времени надо что-то изменить, или доработать... 

Изменено пользователем Urree

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот неплохая дешевейшая вариация на тему защиты авто от честных  хулиганов :) , 

След. схему с радиодеда, ставил страждущему - хороша простотой и вешается на штатн. кнопку или как на рис через оптопару реаг. на поднесение пальца -

хотя себе бы я поставил что-нибудь меточное ... ,но у меня пенсюковская машина Volvo - не угоняют их ...

shema_immobilayzer_big.gif

immobilizer.rar

Изменено пользователем remontnik

Опубликовано:

Вместо кнопки кондёрчик бы микрофарад на 47.

Опубликовано:

Лучше поставить USB, но в него нужно пихать подготовленный разъём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.