Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Forester 2006_Denso SH7058

Рекомендованные сообщения

Приветствую, коллеги! Пригнали авто (2.5 turbo EJ255,mkpp, ЭБУ denso 22611AM230) из соседнего сервиса,после кузовного ремонта. На авто при включении зажигания мигает чек и по определенному алгоритму включаются и выключаются некоторые им( эбн, муфта кондея, вентиляторы, клапан EVAP). Мотор при этом заводится и работает без проблем. В эбу ошибки по датчику скорости,датчику нейтрали). После запуска мотора чек продолжает мигать,а остальные им работают в штатном режиме. Вскрываю эбу - и высыпаю из него песка,эдак с три горсти:biggrin:.

Авто пескоструили и надули в блок песка. По словам исполнителя все нормально работало,а после некоторого простоя проблема появилась( полагаю песок натянул влаги). Блок продул,но обнаружил ,что между ножками проца и других микрух прочно застряли крупные  песчинки  - долго выковыривал их зубочисткой:be:.  Проблема не исчезла и после более тщательной отмывки-продувки.  В дате параметры по напряжению ,температуре и проч.- в норме. Статусы проблемных им меняют значение  вкл/выкл,т.е проц инициирует это изменение. Все проблемные им питаются от одного разъема и управляются одним драйвером 151821-0790. Даташит на этот драйвер не нашел. По логике понимаю,что если в дате есть изменения статусов,то замена драйвера ни к чему не приведет. Да и поменять пока не на что (если есть у кого - готов приобрести). В общем отчасти познаний маловато,а починить желание есть. Делаю вывод,что проблема в проце. Что скажете?

IMG_20220117_183959.jpg

IMG_20220117_184221.jpg

IMG_20220117_184032.jpg

Screenshot_20220112-120056.png

Изменено пользователем demiurg

Да,все банально просто:an:. Я уж начал изучать даташит на sh7058:smile:. Так сложилось,что не заезжают они ко мне. Да и немного их в нашем городе. Благодарю всех за наводку. Ну хоть блок отчистил и то дело)))Из серии не верь клиенту. Можно закрыть тему.

Изменено пользователем demiurg

Я в свой случай 7 рублей взял тогда за работу- приехала с таким траблом после прошивки- ну, типа, тюн кривой :=))) Ну и тему неплохо бы снести, пока зарегенные автовладельцы не обчитались....

Изменено пользователем x1307
19.01.2022 в 1:36 PM, x1307 сказал:

пока зарегенные автовладельцы не обчитались....

дык раздел закрытый же. Я бы фиг в открытом ссылку бы дал такую, только в личку.

Изменено пользователем AmpeR73
19.01.2022 в 1:40 PM, AmpeR73 сказал:

раздел закрытый же.

Я, кстати , не пойму- закрытый раздел- это закрытый для незарегистрированных или закрытый для не АРС-пользователей ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...