Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW New Beetle 2l AEG 1999 Bosch M5.92

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, выпаял флэш 29F200AB в этом блоке, записал тюнинг из аномального(стирание произошло с первого раза, записать долго не получалось выдавало ошибки верификации, после нескольких попыток записать удалось). Блок на авто перестал выходить на связь и запускаться. Записал обратно сток ситуация не изменилась(с записью опять были проблемы). Заменил флэшку, блок все равно не вышел на связь. Коллеги подсказали что с этим блоком MPPS работает через разъем, в бут режиме MPPS видит иденты и записывает блок, но ситуация не изменилась, на авто блок не запускается и на диагностику не выходит. на столе блок тоже на диагностику не выходит. Может есть у кого какие мысли. Считанный сток прилагаю.

ECU_06A906018CR.bin

Пробовал после попытки запуска вычитать флэш и сверить с тем что записано все ок. Такое ощущение что блок в бут, но через программирование флэш во внешнем прогере такого не должно произойти

Проблема оказалась простой. Не верно вычитался исходный файл. теперь задача найти сток с моим номером, я залил какой-то файл от такого мозга, он вышел на связь.

версия моего софта 0261207520 1037360885

Саша помг стоком вопрос решен! Интересно я погуглил с этим авто не у меня одного возникла такая проблема. Вроде проще некуда, а вот так

29 серия не страдает. А перегрев на все комплектующие влиять может. В зависимости от производителя флеши и модификации некоторые программаторы могут не уверенно читать-писать. Если нет режима проверки контакта ножек, то не контакт в панельки тоже могло способствовать ситуации.

Ну в mini pro есть Check ID, точно выбрать производителя и тип микросхемы. Поставить галку. И если ID не совпадет по причине плохого контакта. то и писать незачем. Да у всех прогеров наверное есть такое.

19.11.2021 в 12:58 PM, AndrewC сказал:

Мой прогер показывает не контакт ног

Вот кселтек 500+ хороший прогер ведь относительно ?

И то, матерится на неконтакт ног флешек, только когда совсееем печапьно. ))

20.11.2021 в 11:58 PM, cadetalex сказал:

И если ID не совпадет по причине плохого контакта. то и писать незачем.

Маленько не  так..  ЧИТАТЬ надо, пока айди нормального не будет ! ))

И далее, даже когда айди норм, надо сразу сравнивать с аналогичными файлами, о том, криво считано или нет, можно понять по тем же идентификаторам, например..

Хрен знает, Андрюх, ты ж вроде давно в теме.. ) 

Там бьется-то всего пару байт в самом начале дампа.Контролькой эта область не накрыта.Не угадаешь.В основном такая проблема стабильно бывает при использовании китайского минипро.Тритон,например,эту же флешку правильно читает..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...