Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 market: США Замена панели на европу.

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Суть дела такова. А4 2003г америка.  1.8t amb  WAUJC68E13A303749  сдохла панель RB4 не считать. Парень купил европейскую и приволок. Считал абриком пин с донора( панель)  считал абриком с моторного. Нихрена не выходит подвязать панель. Возможно что криво считано и неправильные пины. Считал моторный на столе пин вроде как такойже как и абрикос показал но моторный пин не принимает. Вапче запутался.........помогите определить правильные пин. И может я пытаюсь срастить несрастаемое ? америкоса и евролпейскую панель.

AUDI A4 донор панель..bin orig ME7.5.bin

считано в буте с моторного 

то что вижу я. панель 2604  моторный 1394

оригинал моторный.eep

Изменено пользователем Roman S.

Рома , у меня сейчас в боксе стоит пассат Б5 1.8т АЕВ мотор , америкос Калифорниец,  так там от другого америкоса хрен чего подходит   ,поставил акпп от америкоса донора и понеслось ... блок акпп , потом моторный , потом щиток , потом подрулевой,  блок комфорта , далее блок есп, подушек , теперь еще осталось заменить моторы стеклоподъемников ...,ибо блоки по другому не хотят дружить .

Я к чему , ищи с америкоса щиток , и схожей комплектации 

2003 год. RB4,МЕ7.5.

Да не смешите.

Я пожалуй воздержусь от советов. Юра Urri придет всё Вам расскажет.

Как я. Я бы сделал ИММО OFF,рубится в ЕПРОМе, разобрался с панелью, а там будут замороки, и потом бы восстановил ИММО.

06.11.2021 в 8:05 PM, GENNA сказал:

2003 год. RB4,МЕ7.5.

Да не смешите.

Я пожалуй воздержусь от советов. Юра Urri придет всё Вам расскажет.

Как я. Я бы сделал ИММО OFF,рубится в ЕПРОМе, разобрался с панелью, а там будут замороки, и потом бы восстановил ИММО.

Ген там не так все шоколадно. Доска нихрена не  вяжется, Иммо оф  ну толку то доска то не привязана, моргает постоянно аварийка и климат отвалился. Конечно сделал но для того чтоб руками не толкать по боксу. Тут даже разница колосальная в годах. Тачка 2003г пиндос доска 2005 европа. Жду правильную приборку.

Ваще трындец. Привез доску американка, пин потянул, вязать и нифига. Я кароч в полном тупике. Парни гляньте пин то хоть правильный в доске 1712. 

а4.bin

Ром, помню менял RB4, криптованная, но ничего вроде сложного- вычитывал через ВАГепром программер вроде. Короче, делал с инструкции с Драйв 2 , поищи там

Отдал я её нахер. Прокатится до парней которые заверили что 6 сек и сделают. В любом случае на тел. с ним буду. Как что отпишу и закроем тему.

Изменено пользователем Roman S.
  • 3 месяца спустя...

Лично менял панель на vw beetle 1998 на панель с vw beetle 2007 рестайлинг.

Мне говорили,что у меня нихрена не выйдет.

Рубанул в моторном иммошник, засунул в блок комфорта бесключевой доступ, к панели пришлось правда подтянуть кан шину с моторного.

Все работает в штатном режиме кроме индикации подушек безопасности на панели. Панель ищет их по кану и не может найти. Будет заменен блок подушек на более свежий и проблема уйдет. Правда сперва долго подбирал методом тыка кодировку чтобы спидометр скорость правильно показывал.

Зато теперь и панель *нарядная* и к авто подошел-двери открылись- старт-стоп кнопочку нажал и в путь...

• 4 месяца спустя...

Подниму тему. Даже имея оба правильных пина, не вяжется эта доска как по россу заявлено, по крайней мере у меня на двух машинах не прокатило. Имел опыт замены такой приборки с монохромной на цветную, удалось сделать карпрогом, но только при наличии исправного щитка, карпрог из двух дампов склеивает один правильный. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...