Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Audi A4 market: США Замена панели на европу.

Featured Replies

Опубликовано:

Суть дела такова. А4 2003г америка.  1.8t amb  WAUJC68E13A303749  сдохла панель RB4 не считать. Парень купил европейскую и приволок. Считал абриком пин с донора( панель)  считал абриком с моторного. Нихрена не выходит подвязать панель. Возможно что криво считано и неправильные пины. Считал моторный на столе пин вроде как такойже как и абрикос показал но моторный пин не принимает. Вапче запутался.........помогите определить правильные пин. И может я пытаюсь срастить несрастаемое ? америкоса и евролпейскую панель.

AUDI A4 донор панель..bin orig ME7.5.bin

считано в буте с моторного 

то что вижу я. панель 2604  моторный 1394

оригинал моторный.eep

Изменено пользователем Roman S.

Опубликовано:

Рома , у меня сейчас в боксе стоит пассат Б5 1.8т АЕВ мотор , америкос Калифорниец,  так там от другого америкоса хрен чего подходит   ,поставил акпп от америкоса донора и понеслось ... блок акпп , потом моторный , потом щиток , потом подрулевой,  блок комфорта , далее блок есп, подушек , теперь еще осталось заменить моторы стеклоподъемников ...,ибо блоки по другому не хотят дружить .

Я к чему , ищи с америкоса щиток , и схожей комплектации 

Опубликовано:

2003 год. RB4,МЕ7.5.

Да не смешите.

Я пожалуй воздержусь от советов. Юра Urri придет всё Вам расскажет.

Как я. Я бы сделал ИММО OFF,рубится в ЕПРОМе, разобрался с панелью, а там будут замороки, и потом бы восстановил ИММО.

Опубликовано:
  • Автор
06.11.2021 в 8:05 PM, GENNA сказал:

2003 год. RB4,МЕ7.5.

Да не смешите.

Я пожалуй воздержусь от советов. Юра Urri придет всё Вам расскажет.

Как я. Я бы сделал ИММО OFF,рубится в ЕПРОМе, разобрался с панелью, а там будут замороки, и потом бы восстановил ИММО.

Ген там не так все шоколадно. Доска нихрена не  вяжется, Иммо оф  ну толку то доска то не привязана, моргает постоянно аварийка и климат отвалился. Конечно сделал но для того чтоб руками не толкать по боксу. Тут даже разница колосальная в годах. Тачка 2003г пиндос доска 2005 европа. Жду правильную приборку.

Опубликовано:
  • Автор

Ваще трындец. Привез доску американка, пин потянул, вязать и нифига. Я кароч в полном тупике. Парни гляньте пин то хоть правильный в доске 1712. 

а4.bin

Опубликовано:

Ром, помню менял RB4, криптованная, но ничего вроде сложного- вычитывал через ВАГепром программер вроде. Короче, делал с инструкции с Драйв 2 , поищи там

Опубликовано:
  • Автор

Отдал я её нахер. Прокатится до парней которые заверили что 6 сек и сделают. В любом случае на тел. с ним буду. Как что отпишу и закроем тему.

Изменено пользователем Roman S.

Опубликовано:

А я по случаю нашел у себя все дампы, имеено такой случай был как у Вас, правда панель ставил ещё и дизельную на бензин.

Опубликовано:

Юрец появился.

Конечно бы стпросить как здоровье?

Опубликовано:

По дампу хер логин посмотришь. Она криптоавна. Только по дырке.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Лично менял панель на vw beetle 1998 на панель с vw beetle 2007 рестайлинг.

Мне говорили,что у меня нихрена не выйдет.

Рубанул в моторном иммошник, засунул в блок комфорта бесключевой доступ, к панели пришлось правда подтянуть кан шину с моторного.

Все работает в штатном режиме кроме индикации подушек безопасности на панели. Панель ищет их по кану и не может найти. Будет заменен блок подушек на более свежий и проблема уйдет. Правда сперва долго подбирал методом тыка кодировку чтобы спидометр скорость правильно показывал.

Зато теперь и панель *нарядная* и к авто подошел-двери открылись- старт-стоп кнопочку нажал и в путь...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. Даже имея оба правильных пина, не вяжется эта доска как по россу заявлено, по крайней мере у меня на двух машинах не прокатило. Имел опыт замены такой приборки с монохромной на цветную, удалось сделать карпрогом, но только при наличии исправного щитка, карпрог из двух дампов склеивает один правильный. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.