Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

турботаймер на Toyota круизер 200

Рекомендованные сообщения

На Toyota Land Cruiser 200(2009г) , турботаймер установить, кто то сталкивался? Реально? Двигатель 4.5 турбодизель, ключ- кнопочка ( ingine-start-stop )

Изменено пользователем salarm
На Toyota Land Cruiser 200(2009г) , турботаймер установить, кто то сталкивался? Реально? Двигатель 4.5 турбодизель, ключ- кнопочка ( ingine-start-stop )
Я сталкивался, но ставил ВВ Super, о турботаймере речи не было.

не надо отсылать професионала в любительский форум!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Изменено пользователем MAIKLE
  • 3 недели спустя...

мозг у него стоит за бардаком на перегородке, разъемы подключаются под капотом , там есть тонкий черный провод - зажигание, если дать гуда плюс он будет работать, чтоб работало штатное ц.з. надо в разрыв этого черного провода поставить диод, будет гастуть приборка с кнопки , движка работать, при закрытии дверей будет работать штатное ц.з.

тахометр - по моему седьмая нога разьема диагностики живой. по поводу предупреждения товарищи админы это вы зря, писал с телефона, экономил трафик, ибо до компа не каждый раз удается добраться,

на тойотах не всегда, но бывает, сам много раз брал контроль тахометра для автозапуска, какой пин не знаю, провод черный, какой-то из крайних в разъеме.

• 2 года спустя...

Приехал клинт на такой машине, авто 2011 года, сигнализация ему не нужна, ему нужен только турботаймер, как это реализовать и есть ли отдельные девайся такие?

Если и ставить турбо-таймер , то лучше "интеллектуальный" - сам рассчитывает на сколько горячая турбина по температуре движка и времени работы на разных оборотах. По этим данным вычисляет время для её охлаждения и нужно-ли оно вообще.

Отдельным девайсом не встречал такого таймера , видел только Пандору с такой функцией.

AbsolutВот отличная вещь, у нас многие пользуют. Но сига всётаки понадобится и кан ещё, или сига с каном. Без сиги не обойтись будут проблемы с закрыванием, она со штатного брелка не закроется если зажигание включено, проверено.

Во во , тем более что в этой Пандоре и кан встроен .

Я не навязываю и не рекламирую , просто сам пару раз ставил и очень понравился её функционал при минимуме "соплей".

Возможно что и есть что-то подобное , всего не перепробовать.

Изменено пользователем Urree

Пандору ни раз не ставил, Шерханами восновном у нас народ увлекается. Шерхан 9 (тоже с каном встроенным)на двухсотке точно работает, ставили (турботаймер встроенный есть, но тупой, всегда заданное время). Хотя Пандора более угоностойкая (читал). В любом случае дешёвых вариантов для дяди нет. И та и другая недёшевы, а на дешёвое фуфло смотреть ему не нужно, для других машин это.

+ ещё гдето читал что авто это сейчас самое привлекательное для жуликов, так что о защите тоже можно (нужно) подумать.

Изменено пользователем avtokiller

на тойотах не всегда, но бывает, сам много раз брал контроль тахометра для автозапуска, какой пин не знаю, провод черный, какой-то из крайних в разъеме.

насчёт этого, пин 9.

Вот и загвоздка в том что клиент не хочет сигу ставить, боиться что отсканируют и угонят, хочет только турботаймер

Как раз эту Пандору хрен отсканируешь , (если отключить в меню поддержку одностороннего брелока) . У её обмен данными "брелок-сига" полный дуплекс . Как WI-FI с длиннющим паролем .

к великому сожалению уже пол года точно , а может и больше Ваше утверждение не действительно ! код грабер на неё я уже видел в действие . правда есть у них игрушка которую пока как я думаю не сломали , да и вряд ли сломают , но это уже не сига а иммо

к великому сожалению уже пол года точно , а может и больше Ваше утверждение не действительно !

Не совсем так, код-граббер её не берёт и не светит ему !!! Тут полный дуплекс , только его надо включать , этого почти ни кто не делает и зря.

Если активна работа с одно-сторонним брелком (заводская настройка по умолчанию), тогда да , можно и граббером , с таким подходом можно ещё и двери не закрывать ... .

Мы ставим интеллектуальные блоки ТТ от Absolute.http://www.sobr.ru/catalog/91/202.html

Все можно сделать,могу подсказать,если еще актуально.

Изменено пользователем kola
  • 1 год спустя...

мозг у него стоит за бардаком на перегородке, разъемы подключаются под капотом , там есть тонкий черный провод - зажигание, если дать гуда плюс он будет работать, чтоб работало штатное ц.з. надо в разрыв этого черного провода поставить диод, будет гастуть приборка с кнопки , движка работать, при закрытии дверей будет работать штатное ц.з.

Это работает на а/м 2012 года?

Все можно сделать,могу подсказать,если еще актуально.

Вот стало вдруг актуально. Человек не хочет никаких сигналок, нужен только турбич, можно тупой, главное чтобы штатка закрывалась / в охрану вставала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...