Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

турботаймер на Toyota круизер 200

Featured Replies

Опубликовано:

На Toyota Land Cruiser 200(2009г) , турботаймер установить, кто то сталкивался? Реально? Двигатель 4.5 турбодизель, ключ- кнопочка ( ingine-start-stop )

Изменено пользователем salarm

Опубликовано:
На Toyota Land Cruiser 200(2009г) , турботаймер установить, кто то сталкивался? Реально? Двигатель 4.5 турбодизель, ключ- кнопочка ( ingine-start-stop )
Я сталкивался, но ставил ВВ Super, о турботаймере речи не было.

не надо отсылать професионала в любительский форум!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:
Я сталкивался, но ставил ВВ Super, о турботаймере речи не было.

Вот здесь задайте свой вопрос.

знаю как это сделать

Опубликовано:
  • Автор

Где найти IGN , в каком модуле ? И как обойти центральный замок?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

если есть что НАПИСАТЬ по данному вопросу ПОЖАЛУЙСТА!

подозреваю Вас в скрытой рекламе.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Изменено пользователем MAIKLE

Опубликовано:

мозг у него стоит за бардаком на перегородке, разъемы подключаются под капотом , там есть тонкий черный провод - зажигание, если дать гуда плюс он будет работать, чтоб работало штатное ц.з. надо в разрыв этого черного провода поставить диод, будет гастуть приборка с кнопки , движка работать, при закрытии дверей будет работать штатное ц.з.

Опубликовано:

тахометр - по моему седьмая нога разьема диагностики живой. по поводу предупреждения товарищи админы это вы зря, писал с телефона, экономил трафик, ибо до компа не каждый раз удается добраться,

Опубликовано:

Ну во первых не товарищи админы, а господин модератор. Зря не зря а в соответствии с правилами.

7 нога в OBD разъеме - k-линия.

Опубликовано:

знаю что тахо на обд точно есть

Опубликовано:

Ну скажите тогда где, не вводите в заблуждение народ... причем тут 7 пин?

Опубликовано:

на тойотах не всегда, но бывает, сам много раз брал контроль тахометра для автозапуска, какой пин не знаю, провод черный, какой-то из крайних в разъеме.

Опубликовано:

на lc 200 точно есть, сам брал

на дизеле

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Приехал клинт на такой машине, авто 2011 года, сигнализация ему не нужна, ему нужен только турботаймер, как это реализовать и есть ли отдельные девайся такие?

Опубликовано:

Если и ставить турбо-таймер , то лучше "интеллектуальный" - сам рассчитывает на сколько горячая турбина по температуре движка и времени работы на разных оборотах. По этим данным вычисляет время для её охлаждения и нужно-ли оно вообще.

Отдельным девайсом не встречал такого таймера , видел только Пандору с такой функцией.

Опубликовано:
AbsolutВот отличная вещь, у нас многие пользуют. Но сига всётаки понадобится и кан ещё, или сига с каном. Без сиги не обойтись будут проблемы с закрыванием, она со штатного брелка не закроется если зажигание включено, проверено.
Опубликовано:

Во во , тем более что в этой Пандоре и кан встроен .

Я не навязываю и не рекламирую , просто сам пару раз ставил и очень понравился её функционал при минимуме "соплей".

Возможно что и есть что-то подобное , всего не перепробовать.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Пандору ни раз не ставил, Шерханами восновном у нас народ увлекается. Шерхан 9 (тоже с каном встроенным)на двухсотке точно работает, ставили (турботаймер встроенный есть, но тупой, всегда заданное время). Хотя Пандора более угоностойкая (читал). В любом случае дешёвых вариантов для дяди нет. И та и другая недёшевы, а на дешёвое фуфло смотреть ему не нужно, для других машин это.

+ ещё гдето читал что авто это сейчас самое привлекательное для жуликов, так что о защите тоже можно (нужно) подумать.

Изменено пользователем avtokiller

Опубликовано:

на тойотах не всегда, но бывает, сам много раз брал контроль тахометра для автозапуска, какой пин не знаю, провод черный, какой-то из крайних в разъеме.

насчёт этого, пин 9.

Опубликовано:

Вот и загвоздка в том что клиент не хочет сигу ставить, боиться что отсканируют и угонят, хочет только турботаймер

Опубликовано:

Как раз эту Пандору хрен отсканируешь , (если отключить в меню поддержку одностороннего брелока) . У её обмен данными "брелок-сига" полный дуплекс . Как WI-FI с длиннющим паролем .

Опубликовано:

к великому сожалению уже пол года точно , а может и больше Ваше утверждение не действительно ! код грабер на неё я уже видел в действие . правда есть у них игрушка которую пока как я думаю не сломали , да и вряд ли сломают , но это уже не сига а иммо

Опубликовано:

к великому сожалению уже пол года точно , а может и больше Ваше утверждение не действительно !

Не совсем так, код-граббер её не берёт и не светит ему !!! Тут полный дуплекс , только его надо включать , этого почти ни кто не делает и зря.

Если активна работа с одно-сторонним брелком (заводская настройка по умолчанию), тогда да , можно и граббером , с таким подходом можно ещё и двери не закрывать ... .

Опубликовано:

Мы ставим интеллектуальные блоки ТТ от Absolute.http://www.sobr.ru/catalog/91/202.html

Все можно сделать,могу подсказать,если еще актуально.

Изменено пользователем kola

• 1 год спустя...
Опубликовано:

мозг у него стоит за бардаком на перегородке, разъемы подключаются под капотом , там есть тонкий черный провод - зажигание, если дать гуда плюс он будет работать, чтоб работало штатное ц.з. надо в разрыв этого черного провода поставить диод, будет гастуть приборка с кнопки , движка работать, при закрытии дверей будет работать штатное ц.з.

Это работает на а/м 2012 года?

Все можно сделать,могу подсказать,если еще актуально.

Вот стало вдруг актуально. Человек не хочет никаких сигналок, нужен только турбич, можно тупой, главное чтобы штатка закрывалась / в охрану вставала.
Опубликовано:

Да,в принципе выше все описано,на 12 годе пробовать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.