Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Solaris 1.6 AT 2018г., управление форсунками

BLACK1520
Рекомендованные сообщения

Шёл 3 день проверки осциллографа на предмет нужности в диагностике Сояриса...но всё было тщетно..., он ни как не мог найти, какую то хрень в этом сложнейщем автомобили Корейского автопрома..))). Это ппц...  У меня ученик в таких авто находит любую неисправность макс за 30-40 мин.. имея на руках сканер и контрольку...)))

09.09.2021 в 2:04 PM, Владимирыч сказал:

Шёл 3 день проверки осциллографа на предмет нужности в диагностике Сояриса...но всё было тщетно..., он ни как не мог найти, какую то хрень в этом сложнейщем автомобили Корейского автопрома..))). Это ппц...  У меня ученик в таких авто находит любую неисправность макс за 30-40 мин.. имея на руках сканер и контрольку...)))

Золотой пизды ребята, как до луны мне до Вас...

Чегож не сказал сразу?

08.09.2021 в 10:18 AM, Владимирыч сказал:

Тут на днях с такими же признаками порша привезли на эвакуаторе. Ош нет, авто заводится и глохнет, через 5 -10 сек. Владелец понятия не имел, что у него спутниковая блокировка стоит...)))

08.09.2021 в 10:38 AM, Владимирыч сказал:

У нас Поршом почти такая же херня была, 3 реле блокировки стояло у этой противоугонки и владелец о ней не знал!

09.09.2021 в 10:10 AM, BLACK1520 сказал:

Чегож не сказал сразу?

Так сказал же,ну пинок по крайней мере выдал в нужном направлении

Пинок был и в самом начале. С форсунками разобрались. 

А с фразами валов что? 

Изменено пользователем alfa1592
09.09.2021 в 2:27 PM, BLACK1520 сказал:

Сигналка сука

Всем спасибо

Писал же про метку. Наводку давал.
Я подобную хрень сразу в ведро помойное нахрен....
А потом пусть, если захочет, лепит назад, но это уже без меня....

Изменено пользователем меркул

Жень, да вот хз, ни меток, никаких блокировок нет, отцепил кан от сигналки и вуаля. Вот не пришло сразу, что по кану моторнику так может моск засирать, причем все остальные блоки ОК. Онаж работала временами...

Эта гадость всё может.
Век живи-век учись, а всё равно дураком сдохнешь:bu:
Главное всё решилось.
Не зря я при чип тюнинге всё пересмотрю, и клиента пытаю с пристрастием перед этим.
Хотя не каждый знает что эта дрянь в авто болтается, купил и не знает.
А тама.....:be:

Изменено пользователем меркул
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...