Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Приветствую всех .Веста 18л уснул после репрога через розетку ..Эбу на связь выходит но нет прокрутки стартером .Пробовал на столе то же самое .Если на них иммо офф ? Версия программы I785VMI7

Не заводится ,есть подозрение что ранее  было  записано иммо офф .В эпром тоже мало инфы  пробовал прописать ключи по новой тоже ноль .

на эти авто делают у нас иммо офф ?

Запрос иммо во флеши. Если переписал флеш и не трогал ЕЕПРОМ и не завелась, то скорее всего да. Если затронул ЕПРОМ, ну тут по всякому может быть.

Чем делал? Файлы выкладывай.

05.09.2021 в 4:09 PM, GENNA сказал:

Запрос иммо во флеши. Если переписал флеш и не трогал ЕЕПРОМ и не завелась, то скорее всего да. Если затронул ЕПРОМ, ну тут по всякому может быть.

Чем делал? Файлы выкладывай.

через обд епром разве можно затронуть ?

и прочитать нет возможности по обд комбиком 

По ходу товарищ попал.

Махачкала -  рядом никого.

Выкладывай дампы что считал, если конечно считывал.

Говори чем пробовал писать ключи, если пробовал.

По дампам определимся с иммо или нет. По ЕПРОМу посмотрим вообще что ты грохнул.

Вообще я бы нашел сток с ЕПРОМом, подготовил ЕПРОМ, вписал вин и пробег, записал бы всё в блок, привязал ключи и собственно всё.

При иммо офф на этих авто перемыкал реле стартера (иначе не запускается). Думаю, если бы был иммо офф, стартер сработать должен был.

В общем всем спасибо что уделили внимание.Все бывает когда нибудь в первые.Суть проблемы была такова что авто было ранее прошито на Е-0 без имовую прошивку ошибок небыло на этой прошивке ни каких .После как залил нормальную прошивку авто перестало заводится и выскочили ошибки по реле стартера и Д.К. еще сравнивая епром с другими сильно отличается от других .В общем проблему решили  иммо офф на основе желаемого тюнинга .

Хотел бы дополнить  что при подобной ситуации основная подсказка это ошибка по реле стартера .Если она появилась после перепрошивки .

05.09.2021 в 5:45 PM, GENNA сказал:

По ходу товарищ попал.

Махачкала -  рядом никого.

Выкладывай дампы что считал, если конечно считывал.

Говори чем пробовал писать ключи, если пробовал.

По дампам определимся с иммо или нет. По ЕПРОМу посмотрим вообще что ты грохнул.

Вообще я бы нашел сток с ЕПРОМом, подготовил ЕПРОМ, вписал вин и пробег, записал бы всё в блок, привязал ключи и собственно всё.

Прежде чем создать тему я  все перепробовал и предохи и стартер и прописка ключа  ошибка была что сток не прочел .

06.09.2021 в 12:55 PM, alex24.73 сказал:

Класс, на новой прошивке куча ошибок, а в теме об этом ни слова.

Так машины ремонтируют и прошивают только ошибкочитатели.

Не пойму вы о чём выше изложил я откуда выросла проблема и как я её решил .Про ошибко читателей прежде чем говорить  и про правильный ремонт ,нужно находится на месте и слышать клиента  или  у вас все клиенты на вас молится приходят и пока вы рот откроете бегут и и исполняют всё.Что бы ремонтировать нужны дополнительные  вложения а клиент который заехал на прошивку и обговорил плату  не готов к этому .

06.09.2021 в 12:43 PM, раш сказал:

Прежде чем создать тему я  все перепробовал ...... и прописка ключа

Если не секрет, чем? В смысле оборудования.

• 3 недели спустя...
06.09.2021 в 6:01 PM, coon сказал:

Если не секрет, чем? В смысле оборудования.

MD флешер. Прописка ключа и перепрошивка блоков.

Два блока в принципе.

ЕЕПРОм превить в ручную. Ипрог поможет если что.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...