Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

VESTA 18л уснул .

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую всех .Веста 18л уснул после репрога через розетку ..Эбу на связь выходит но нет прокрутки стартером .Пробовал на столе то же самое .Если на них иммо офф ? Версия программы I785VMI7

Опубликовано:
  • Автор

Не заводится ,есть подозрение что ранее  было  записано иммо офф .В эпром тоже мало инфы  пробовал прописать ключи по новой тоже ноль .

на эти авто делают у нас иммо офф ?

Опубликовано:

Запрос иммо во флеши. Если переписал флеш и не трогал ЕЕПРОМ и не завелась, то скорее всего да. Если затронул ЕПРОМ, ну тут по всякому может быть.

Чем делал? Файлы выкладывай.

Опубликовано:
  • Автор
05.09.2021 в 4:09 PM, GENNA сказал:

Запрос иммо во флеши. Если переписал флеш и не трогал ЕЕПРОМ и не завелась, то скорее всего да. Если затронул ЕПРОМ, ну тут по всякому может быть.

Чем делал? Файлы выкладывай.

через обд епром разве можно затронуть ?

и прочитать нет возможности по обд комбиком 

Опубликовано:

По ходу товарищ попал.

Махачкала -  рядом никого.

Выкладывай дампы что считал, если конечно считывал.

Говори чем пробовал писать ключи, если пробовал.

По дампам определимся с иммо или нет. По ЕПРОМу посмотрим вообще что ты грохнул.

Вообще я бы нашел сток с ЕПРОМом, подготовил ЕПРОМ, вписал вин и пробег, записал бы всё в блок, привязал ключи и собственно всё.

Опубликовано:

При иммо офф на этих авто перемыкал реле стартера (иначе не запускается). Думаю, если бы был иммо офф, стартер сработать должен был.

Опубликовано:
  • Автор

В общем всем спасибо что уделили внимание.Все бывает когда нибудь в первые.Суть проблемы была такова что авто было ранее прошито на Е-0 без имовую прошивку ошибок небыло на этой прошивке ни каких .После как залил нормальную прошивку авто перестало заводится и выскочили ошибки по реле стартера и Д.К. еще сравнивая епром с другими сильно отличается от других .В общем проблему решили  иммо офф на основе желаемого тюнинга .

Опубликовано:
  • Автор

Хотел бы дополнить  что при подобной ситуации основная подсказка это ошибка по реле стартера .Если она появилась после перепрошивки .

Опубликовано:
  • Автор
05.09.2021 в 5:45 PM, GENNA сказал:

По ходу товарищ попал.

Махачкала -  рядом никого.

Выкладывай дампы что считал, если конечно считывал.

Говори чем пробовал писать ключи, если пробовал.

По дампам определимся с иммо или нет. По ЕПРОМу посмотрим вообще что ты грохнул.

Вообще я бы нашел сток с ЕПРОМом, подготовил ЕПРОМ, вписал вин и пробег, записал бы всё в блок, привязал ключи и собственно всё.

Прежде чем создать тему я  все перепробовал и предохи и стартер и прописка ключа  ошибка была что сток не прочел .

Опубликовано:
  • Автор
06.09.2021 в 12:55 PM, alex24.73 сказал:

Класс, на новой прошивке куча ошибок, а в теме об этом ни слова.

Так машины ремонтируют и прошивают только ошибкочитатели.

Не пойму вы о чём выше изложил я откуда выросла проблема и как я её решил .Про ошибко читателей прежде чем говорить  и про правильный ремонт ,нужно находится на месте и слышать клиента  или  у вас все клиенты на вас молится приходят и пока вы рот откроете бегут и и исполняют всё.Что бы ремонтировать нужны дополнительные  вложения а клиент который заехал на прошивку и обговорил плату  не готов к этому .

Опубликовано:
06.09.2021 в 12:43 PM, раш сказал:

Прежде чем создать тему я  все перепробовал ...... и прописка ключа

Если не секрет, чем? В смысле оборудования.

Опубликовано:

Там блок снять 15 минут и сохранить изначальные дампы без вскрытия эбу.  А вы сразу по розетке штопать...

Опубликовано:
  • Автор

Думаю тему можно закрыть .

Опубликовано:

делет (сослепу не прочитал выше)... сорри...

Изменено пользователем Зевс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
06.09.2021 в 6:01 PM, coon сказал:

Если не секрет, чем? В смысле оборудования.

MD флешер. Прописка ключа и перепрошивка блоков.

Два блока в принципе.

ЕЕПРОм превить в ручную. Ипрог поможет если что.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.