Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Padgero Sport 3 ошибка PDF

Рекомендованные сообщения

Или как P12 - если перегорели все лампы в стопаках - не едет авто и все.

В мануале сказано!!!!  При проверке авто, при заезде на станцию ТО - Убедится в исправности всех ламп и тд и тп.

Сначала. Приехала машина с ошибкой на приборке "неисправность системы DPF" . Заниматься ей не когда было. Сказал не когда. Через недели две приехал уже с вырезанным сажевым с просьбой прошить авто. Прошил, но на приборке та же ошибка. Вопрос, как её убрать и всё.

22.08.2021 в 10:51 PM, sanyad30 сказал:

Я пасс, уже много наговорил. А Вам нужно читать и прислушиваться к мнениям других коллег.

Каким? Дельные советы - я вам дал. 

Делайте - на отъебись - удачи.

У вас ошибка по уровню масла в ДВС - а вам - все равно..... Где логика???

Сначала устраняем все что видим... А потом пишем в форум адакта - Странно, ошибок нет....

А ПО МАСЛУ У ВАС НЕ ОШИБКА????

22.08.2021 в 10:55 PM, Alex761200 сказал:

Сначала. Приехала машина с ошибкой на приборке "неисправность системы DPF" . Заниматься ей не когда было. Сказал не когда. Через недели две приехал уже с вырезанным сажевым с просьбой прошить авто. Прошил, но на приборке та же ошибка. Вопрос, как её убрать и всё.

Бомба.... Сначала Сажевый рабочий вышибли, потом прошили... А дело в датчике уровня масла.... ЖЖоте....

22.08.2021 в 10:55 PM, Alez сказал:

У вас ошибка по уровню масла в ДВС - а вам - все равно..... Где логика???

Сначала устраняем все что видим... А потом пишем в форум адакта - Странно, ошибок нет....

А ПО МАСЛУ У ВАС НЕ ОШИБКА????

Бомба.... Сначала Сажевый рабочий вышибли, потом прошили... А дело в датчике уровня масла.... ЖЖоте....

Чего вы зацепились за датчик уровня масла. В удалении сажевого я не причём. Это сделали в другом сервисе. Ко мне приехали только на прошивку. 

23.08.2021 в 12:55 AM, Alez сказал:
23.08.2021 в 12:51 AM, sanyad30 сказал:

Я пасс, уже много наговорил. А Вам нужно читать и прислушиваться к мнениям других коллег.

Внимательнее будь тоже ))

У

22.08.2021 в 11:02 PM, Alex761200 сказал:

Чего вы зацепились за датчик уровня масла. В удалении сажевого я не причём. Это сделали в другом сервисе. Ко мне приехали только на прошивку. 

У меня 2 сладких авто на прошивку было за прошлую неделю...

Оба были посланы в рогатку. Перепроверить и головой подумать.

ненене, головняка - пусть ищут сами себе. Хотя, не в этой теме

Друзья тема превращается в срачь. Подскажите что делать? Ошибка высвечивается только на приборке. В ЭБУ ошибок по DPF нет.

22.08.2021 в 10:55 PM, Alex761200 сказал:

Как прокатывает такое?

Прошил, не прокатило.... А где качественная диагностика?

Чел отдал 15-20 тр - и результат????

Не прокатило...

22.08.2021 в 11:12 PM, Alex761200 сказал:

Друзья тема превращается в срачь. Подскажите что делать? Ошибка высвечивается только на приборке. В ЭБУ ошибок по DPF нет.

Может сделать качественную диагностику?

Вот тоже бы конечно и Алексея подключить. Хайлюкс 2018 - прошили адактом. 

Наепнулся клапан ЕГР - Клиенту что говорить?

Изменено пользователем Alez
22.08.2021 в 11:14 PM, Alez сказал:

Как прокатывает такое?

Прошил, не прокатило.... А где качественная диагностика?

Чел отдал 15-20 тр - и результат????

Не прокатило...

Что диагностировать то было. Ошибки по удалённому сажевому. Прошил с отключением его и всё. В ЭБУ ошибок нет. Только на приборке высвечивает , в этом и вопрос.

22.08.2021 в 7:56 PM, Alex761200 сказал:

Дело в том, что в ЭБУ только ошибка по завышенному уровню масла. А на панели приборов высвечивает неисправность системы PDF.

Сами же пишете

Не надо в дебри лезть!!!! Вот у вас текущая ошибка!!!! 

Че вы баламутите??????

22.08.2021 в 11:20 PM, Alex761200 сказал:

Что диагностировать то было. Ошибки по удалённому сажевому. Прошил с отключением его и всё. В ЭБУ ошибок нет. Только на приборке высвечивает , в этом и вопрос.

Нет такой ошибки, что удалили кат.

Вроде не дибилы тут, где логика у диагностов???? 

Проипали сажевый?

Ну и к Адакту - Хайлики свежие - прошивки от Игоривода (там по факту все выкл)

@Alex761200А откуда и как взялась эта надпись на панели, вы не задумывались?

Бездумным "шитьём" и отключением всего вы её заморозили на глушняк.

Изменено пользователем Urree

Urree. Я то задумался, но мне некогда было заниматься на тот момент этой машиной. Через неделю машина приехала уже со всем удаленным с просьбой прошиться. 

Поэтому я и спрашиваю здесь как правильно сделать, как бы Вы сделали?

Стоковая прошивка у меня есть. Сажевый уже не вернуть, не я его удалял.

Клиента с самого начала напрягала именно эта надпись на приборке. Он вместо того чтобы подождать, поехал к супер специалистам. Которые вместо того чтобы попробовать сделать принудительный прожиг сажевого, сказали что его срочно нужно удалить. Вот и всё.

Спешка нужна только при ловле светлячков!

Что-бы они не успели скреститься с мандавошками и не получился Ласвегас.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...