Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford transit 2015г. подключения эбу.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Кто дело имел уже с перепрошивкой блока sid208, 2.2l мотор, выбили сажу  теперь нужно программировать эбу.

Вопрос есть подскажите... Открыт у меня модуль в комбике TriCore TC17xx. фулл, могу я им считать прошивку, и записать, или нужно будет еще модуль докупать ?  Ну...соответственно на столе.

2 часа назад, anisimov83 сказал:

Разблокировать его нужно сначала

По обд модулем TriCore TC17xx. во вкладках считать пароль.? Прежде чем его снимать с машины, нужно по обд разблокировать так это?

6 часов назад, сатурн сказал:

https://chiptuner.ru/content/cl_sid208/ данным модулем можно делать без вскрытия

Один модуль приобретать? Или два...?

Ну там только запись как я вижу.

Изменено пользователем Ivan93
55 минут назад, Ivan93 сказал:

Один модуль приобретать? Или два...?

Ну там только запись как я вижу.

Брать нужно 2 модуля и тогда будет возможно:

Лицензия Ford Extra работает только совместно с модулями SID208/SID209(CK4A).

Лицензия предоставляет возможность полного доступа к FLASH/EEPROM через диагностический разъём.

Только что, Valerchik сказал:

Брать нужно 2 модуля и тогда будет возможно:

Лицензия Ford Extra работает только совместно с модулями SID208/SID209(CK4A).

Лицензия предоставляет возможность полного доступа к FLASH/EEPROM через диагностический разъём.

Понял все, так и думал..но дорого сильно.

Еще говорят ММС- флешер делает по обд.

А дорого то что? Купить решение, с "полным" доступом к блоку, которое делает по ОБД!!! Не забывайте что это уже "коммерческий" транспорт! Думаю что с одной машины отобьются затраты =  5+5тр.

Комбилодер даже с расширенной лицензией может отказаться записывать. Ктаг рулит, необязательно ори. Блок вскрывается легко...

Если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи (RCA Enabled), то запись модифицированного ПО в такой блок невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь модулем «BSL режим TC17xx (J2534).

ну наверное, человек думает, что эту машину надо за 5 р максимум делать, потому и "сильно дорого".

Видимо, я поторопился что-то советовать...

3 минуты назад, Алексей44 сказал:

Если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи (RCA Enabled), то запись модифицированного ПО в такой блок невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь модулем «BSL режим TC17xx (J2534).

Алексей, не вводите людей в заблуждение!! Для этого и существует "расширенная" лицензия! Сделано порядка 30 машин, и Комбилоадер всё делает (если внимательно прочитать справку) с первого раза! И вычитывает и так-же записывает всё по ОБД, можно и на столе, "без вскрытия".

В принципе так и должно быть. Но пару дней назад я первый раз обломался. Не захотел он писать в блок с 

RCA Enabled.

Один раз, но было. В причинах не разбирался, времени не было.

Да все не поняли.Цена халява полная. Минимум 3 кр в прикуре с одного авто. В сказке, не всегда такой счастливый конец. 

Изменено пользователем малец84
10 часов назад, StrangerS12 сказал:

ну наверное, человек думает, что эту машину надо за 5 р максимум делать, потому и "сильно дорого".

Видимо, я поторопился что-то советовать...

Нет.... цену то я знаю, знакомый хороший.

Блин, во первых.. Волгоград, вроде, в России.. ТС, ты русский? По имени, вроде да.. Тогда какого болта "подключениЯ эбу"? )) 

Учи родной язык! 

Это первое.. 

А второе.. Отличная логика! Времени  на вскрытие блока - нет.. А время, шоб Коллективу мозг выносить тем, что, блин, во ВСЕХ ХЕЛПАХ написано - есть.. ) 

И, таки, да.. Без верха фотки на аватарку, если ты не заметил, никто здесь не выкладывает.. Так как не принято общаться без верха в приличном обществе. 

14.07.2021 в 11:12 PM, СаняЖД сказал:

Блин, во первых.. Волгоград, вроде, в России.. ТС, ты русский? По имени, вроде да.. Тогда какого болта "подключениЯ эбу"? )) 

Учи родной язык! 

Это первое.. 

А второе.. Отличная логика! Времени  на вскрытие блока - нет.. А время, шоб Коллективу мозг выносить тем, что, блин, во ВСЕХ ХЕЛПАХ написано - есть.. ) 

Русский но... 50% мне скидка идет.

Так что... простите.

14.07.2021 в 11:12 PM, СаняЖД сказал:

Учи родной язык! 

Это первое.. 

А мозг че я выношу...? Кто реально понял тему, в личку мне помогли.. как лучше и проще сделать, парни есть тут в теме кто помог огромное спасибо ему.

А кто не понял, еще на три странице тема будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...