Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ross-Tech

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане.

Ищу коллег кто покупал тут на форуме давненько была складка на оригинальный VCDS.

У меня такая проблема что я купил этот адаптер но не знаю на кого он зарегистрирован.

Хотя знаю у кого купил и у кого купил человек мне продавший.

Создателю складчины писал личное письмо, тот отправил в магазин, ответа нет.

С дилером http://vcds.su/ я начал переписку 23.05.2021г. Те сказали что прибор зареген не на меня.

Хотел получить скидку на новый интерфейс, но пока что мне пишут что прибор зарегистрирован не на меня и возможно интерфейс украден.

Ну это с моей стороны 100% исключено. Со стороны продавца что купил интерфейс так же не сомневаюсь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем ищу тех владельцев что покупали данный интерфейс тут на форуме у предыдущего администратора, и кому удалось узнать информацию о том на кого зарегистрирован данный прибор.

Кому удалось и каким способом провести обмен на новый интерфейс.

Спасибо!

Изменено пользователем resetter

Сегодня выяснил что прибор не для России и соответственно он не подпадает под наш регион.

Проверить просто. Ставите Русскую версию и смотрите наличие лицензии. Если в Английской версии валид а в Русской нет, то пролёт. 

---------------------------------------------------

Но всё равно не сдавайтесь. Пишите, может быть скидка и будет. )

Изменено пользователем resetter
11 часов назад, resetter сказал:

Сегодня выяснил что прибор не для России и соответственно он не подпадает под наш регион.

Проверить просто. Ставите Русскую версию и смотрите наличие лицензии. Если в Английской версии валид а в Русской нет, то пролёт. 

---------------------------------------------------

Но всё равно не сдавайтесь. Пишите, может быть скидка и будет. )

Подумалось - может давай через меня качнем если ты еще не замучил поддержку настолько что они знают о твоей тулзе в любое время дня и ночи :-) ? Я к слову пару месяцкв назад у них новый брал - все работает- но увы в нем нет того что мне больше всего нужно - а именно удаление компонентой защиты. Напиши в личку - что нужно выяснить - давай попробуем если хочешь 

Спасибо за поддержку.

Я уже купил новый VCDS HEX-NET 2, скидку индивидуальную всё равно получил. Не ту что ожидал, но всё равно приятно к владельцам оригинального оборудования проявляют уважение, внимание и интерес для дальнейшего сотрудничества. Старый кабель у себя пока оставлю. Его отправлять не надо. А продать в два раза какого нибудь отлома всегда успею.

Всем успехов и удачи.

• 1 месяц спустя...
14.07.2021 в 12:30 AM, Urree сказал:

Ген, новый будет уже с лицензией для России?

Юра. Проверено! Обе лицензии активны теперь. Новый прибор работает шустрее. И в отличие от предыдущего по WI-FI в том числе.

Блин. Новые протоколы, да ещё с WI-FI это вкусно, но дороговато. И хочется, и колется. В наших краях нет ещё особо новейших ВАГов, сойдёт пока и старый ВЦДС + 5054 c Одисами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...