Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане.

Ищу коллег кто покупал тут на форуме давненько была складка на оригинальный VCDS.

У меня такая проблема что я купил этот адаптер но не знаю на кого он зарегистрирован.

Хотя знаю у кого купил и у кого купил человек мне продавший.

Создателю складчины писал личное письмо, тот отправил в магазин, ответа нет.

С дилером http://vcds.su/ я начал переписку 23.05.2021г. Те сказали что прибор зареген не на меня.

Хотел получить скидку на новый интерфейс, но пока что мне пишут что прибор зарегистрирован не на меня и возможно интерфейс украден.

Ну это с моей стороны 100% исключено. Со стороны продавца что купил интерфейс так же не сомневаюсь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем ищу тех владельцев что покупали данный интерфейс тут на форуме у предыдущего администратора, и кому удалось узнать информацию о том на кого зарегистрирован данный прибор.

Кому удалось и каким способом провести обмен на новый интерфейс.

Спасибо!

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня выяснил что прибор не для России и соответственно он не подпадает под наш регион.

Проверить просто. Ставите Русскую версию и смотрите наличие лицензии. Если в Английской версии валид а в Русской нет, то пролёт. 

---------------------------------------------------

Но всё равно не сдавайтесь. Пишите, может быть скидка и будет. )

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
11 часов назад, resetter сказал:

Сегодня выяснил что прибор не для России и соответственно он не подпадает под наш регион.

Проверить просто. Ставите Русскую версию и смотрите наличие лицензии. Если в Английской версии валид а в Русской нет, то пролёт. 

---------------------------------------------------

Но всё равно не сдавайтесь. Пишите, может быть скидка и будет. )

Подумалось - может давай через меня качнем если ты еще не замучил поддержку настолько что они знают о твоей тулзе в любое время дня и ночи :-) ? Я к слову пару месяцкв назад у них новый брал - все работает- но увы в нем нет того что мне больше всего нужно - а именно удаление компонентой защиты. Напиши в личку - что нужно выяснить - давай попробуем если хочешь 

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за поддержку.

Я уже купил новый VCDS HEX-NET 2, скидку индивидуальную всё равно получил. Не ту что ожидал, но всё равно приятно к владельцам оригинального оборудования проявляют уважение, внимание и интерес для дальнейшего сотрудничества. Старый кабель у себя пока оставлю. Его отправлять не надо. А продать в два раза какого нибудь отлома всегда успею.

Всем успехов и удачи.

Опубликовано:

Ген, новый будет уже с лицензией для России?

Опубликовано:
  • Автор

Конечно. Он же для нашего региона продаётся. Отпишусь по факту если что.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор
14.07.2021 в 12:30 AM, Urree сказал:

Ген, новый будет уже с лицензией для России?

Юра. Проверено! Обе лицензии активны теперь. Новый прибор работает шустрее. И в отличие от предыдущего по WI-FI в том числе.

Опубликовано:

Блин. Новые протоколы, да ещё с WI-FI это вкусно, но дороговато. И хочется, и колется. В наших краях нет ещё особо новейших ВАГов, сойдёт пока и старый ВЦДС + 5054 c Одисами.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.