Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW X1 E84 N20 обрыв сигнального провода 1 ДК.

Владимирыч
Рекомендованные сообщения

Вобщем капец..., датчик поменяли, в дате как было 1.50в, так и есть, на самом датчике естественно таких показаний нет. Все провода до блока звонятся, схема по ним 

Дальше пока тупик. Вскрывать эти блоки весьма проблематично и небезопасно. Что напрягает, на 1 выводе разъёма, ни чего  нет, на снятом разъёме, на подключенном 2.6-2.8в. Хана блоку?

5 часов назад, Владимирыч сказал:

Дальше пока тупик. Вскрывать эти блоки весьма проблематично и небезопасно. Что напрягает, на 1 выводе разъёма, ни чего  нет на снятом разъёме, на подключенном 2.6-2.8в. Хана блоку?

Ну естественно же на разъёме с ЭБУ, по тому как на откл ДК не может быть ни чего по определению...

Изменено пользователем Владимирыч

Схему внимательно смотри! Подогрев 3-4 разъёма ДК, 2-МАССА, 1-5 сигнальные провода. У меня нет массы  на 2 проводе, на 2ДК масса есть. Питание подогрева и управление подогревом в порядке. Попытка продублировать массу, с корпуса, результатов не даёт, ош 002D05(DDE внутренняя  ошибка, 1дк инициализация) и 002D00(сигнальный замыкание на массу), меняются на 00D05 и 002DFF(сигнальный замыкание на плюс)

21 час назад, Владимирыч сказал:

Дальше пока тупик. Вскрывать эти блоки весьма проблематично и небезопасно. Что напрягает, на 1 выводе разъёма, ни чего  нет, на снятом разъёме, на подключенном 2.6-2.8в. Хана блоку?

3нога оксигена это 1нога ецу. Про вторую ногу оксигена речи то и нет в этом заключении.

Если речь про 23ногу, то косвено можно проверить по 51 ноге.

Про ноги разъёма блока, я вообще ни чего не писал!!! По тому как, смысла в этом ни какого. провода от дк до блока прозвонены и с ними нет проблем. За чем мне что то измерять на снятом разъёме блока?

7 минут назад, samsu сказал:

3нога оксигена это 1нога ецу. Про вторую ногу оксигена речи то и нет в этом заключении.

Если речь про 23ногу, то косвено можно проверить по 51 ноге.

И на фига мне нагреватель? По нему ош нет! И с ним, как раз, всё в порядке.

1 час назад, Владимирыч сказал:

Схему внимательно смотри! Подогрев 3-4 разъёма ДК, 2-МАССА, 1-5 сигнальные провода. У меня нет массы  на 2 проводе 2ДК масса есть. Питание подогрева и управление подогревом в порядке. Попытка продублировать массу, с корпуса, результатов не даёт, ош 002D05(DDE внутренняя  ошибка, 1дк инициализация) и 002D00(сигнальный замыкание на массу), меняются на 00D05 и 002DFF(сигнальный замыкание на плюс)

Это и есть 51 нога блока.

Ну первое, я не мысли излагаю, а проверки реальные, которые сделаны. Второе. какой смысл и какая ПОЛЕЗНАЯ информация, в твоих сообщениях? Набивание постов? Тут есть люди более грамотные, однако они молчат, видимо по тому. что просто не знают и ни когда не сталкивались с подобным, занимаются тем, что знают, а не толкут воду в ступе.

Такой же блок есть разобранный и мертвый по процу. 23 нога не звонится на массу блока как и 51, а идут на одну и ту же микруху. Может что прозвонить для сравнения? 

Спасибо, пока не вижу смысла, скорее всего там подтяжка или ещё что стоит до микрухи, вот и получается, что у меня на 23 нету, а на 51 есть. Но, у меня ещё и сигнальный в замыкании. Слышал от одного умного человека, что они вообще могут идти прямо на проц, через делитель.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...