Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Казань Скорбим с Вами

Featured Replies

Опубликовано:
12.05.2021 в 4:00 AM, СаняЖД сказал:

Школа и учебные заведения прочие давно не воспитывают.. Улица - тоже. Нет там социума, все дома, перед компами и телефонами..

Нынешние тюрма и армия тоже, давно, лишены всяческого людского..

Соболезную всем пострадавшим.
А по итогу согласен с вышесказанным.
С соцсетями давно пора что то делать, я бы давно прикрыл, да всё равно к этому придёт.
НЕ знаю что и как, но что то надо делать, иначе дальше только хуже будет. Хорошее дело в говносрач превратили.
Кроме говна они ничего не несут, бошки только засирают.
Я за профильные форумы и за дельную информацию, остальное в топку....
Китайцы, как всегда, в этом плане молодцы, берегут нацию и будущее поколение, хотя и у них тоже в последнее время над этим плотно работают.
Политику государства давно пора менять, гайки надо прикручивать по тихому, не в ущерб уровню жизни.

А вообще, по сути, мы все виноваты. На камерах видно как он идёт а мимо люди проходят, авто едут и всем насрать...
Один великий сказал: Страшны не убийцы ибо они могут только убить, страшны не предатели ибо они могут только предать,
а страшны РАВНОДУШНЫЕ ибо с их молчаливого согласия всё это и происходит....

Обидеть лично никого не хотел, но достала эта интернет помойка....

Я думаю, и уверен, с таким положение вещей это только "цветочки"....

Опубликовано:

Я давно смотрю и офигеваю над продажей карабинов. За полтинник можно купить оружие, с помощью которого можно армагеддон устроить. 12 калибр, полуавтоматическое, магазинов на охулиард боезапаса в Китае хоть жопой жуй. Да простят меня охотники, но продавать нужно только двуствольные ружья и по космической цене. И только убедившись, что человек охотник. А все карабины с рук изъять. Хотите по мишеням пострелять - тиры работают, там сейчас арсеналы, хоть из чего лупи. И возраст приобретения поднять. Минимум до 25-30. Нет в голове мозгов в 20 лет.

Опубликовано:
12 часов назад, ИГОРЬ Валерьевич сказал:

сейчас многие покупают оружие не для охоты,а для защиты от (людей)в особенности для самообороны.

И таскают олигофрены с собой это оружие. В кого стрелять то? В оппонента на дороге или в очереди в мак? Ситуация, когда оно реально пригодится - стремится к нулю. А ведь есть гораздо более гуманные и действенные средства защиты. Травмат, при попадании в глаз - гарантированный труп. В тело - не остановит. А струйный аэрозоль - 100 процентов гарантия. Да, ожог сетчатки. Но это не смерть.

Опубликовано:

Не согласен только на счет возраста.. От него не зависит..
Я револьвер под мышкой  таскал  с 17и до 22-23 лет.. 

Всегда..

И вокруг многие таскали..
И бухали в кабаках, и ссорились, иногда, но, блин, не стрелял никто !!!

__

Так что не в возрасте дело, в воспитании и культуре..

И в 40 лет идиотов хватает..

___

Далее, сейчас куча человеков имеет сверхдоходы.. Если кто-то живет, скажем, на миллион в день.. Причем сейчас очень часто эти люди не своим мозгом и рассудительностью такие доходы имеют..Ну неужели он не купит себе ствол, если захочет ? Ну неужели не даст взятку , если найдут ?

Неотвратимость наказания у нас только для бедных и "среднего" класса.. И это вторая проблема..

Опубликовано:

Саша, зарабатывающий миллион в день, в школу стрелять не пойдёт. Речь о том, чтобы отсечь малолеток тиктокеров и прочих имбецилов от летального оружия. 

Опубликовано:

он в игре прокачал аккаунт и продал его за 50 т.р. После Керчи тоже хотели возраст поднять, но на севере с ружьями с 12 -14 лет бегают. Тут один доктор правильно сказал просмотрели семья и школа. Если человек сторонится и замыкается в себе, то к нему нужно очень внимательно присмотреться, иначе там такие тараканы могут вырасти.

Опубликовано:

Да дебилов и отмороженных и раньше хватало, но не бегали с ружьями.
Здесь другое, поймать хайп, лайков набашлять, ЖИТЬ СКУЧНО....ВСЁ ЕСТЬ....а в стране,  ВСЁ ПЛОХО.....!!! 
Я бы вообще поменьше всё это поменьше афишировал, но, интернет сцуко...многие дебилы сейчас его героем посчитают.
Ещё, отмороженные всякими "шутерами," могут подтянуться.

До осени ещё не то увидим, забегают и с фонариками и со стволами(возможно).

Вообще, мне кажется, весь мир устал жить спокойно. У всех руки трясутся какую нибудь войнушку "замутить".

Ну вот как тут без политики парни? 
Раньше все были далеки от неё, а сейчас она из всех щелей прёт, вспоминаются девяностые......

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Скорей бы уже чипы в башку "юзерам" повтыкали, сидели бы они все дома,
"ходили" под себя, со шлемом на башке, и отмороженных на улице не было бы.
Простым людям спокойней бы жилось....

Тут подумал, если "интернет зависимых" от интернета отлучить то они сами себя постреляют....
В Китае уже лечат по полной, колонии создают, что они там творят.....и плачут и смеются, и головой об стену....
Думаю у нас назрело проверять зависимость, думаю много потенциально опасных насобирают.

Опубликовано:
2 часа назад, Горький70 сказал:

просмотрели семья и школа.

А кто нас воспитывал? У меня отец до темна в поле, а мать в школе, сами себе росли, и с совестью было всё в порядке.
И заматерился я, при отце, первый раз,  перед армией уже, и думал сквозь землю провалюсь.
Нет парни, тут всё сложнее.
Наверное нам неоткуда было "дерьмо" в бошку собирать, и вокруг все были не безразличные.

Опубликовано:

Ели твоего ребёнка окунут головой в унитаз  - побежишь в школу с отвёрткой ?

Опубликовано:

Вообще оружия на руках быть не должно!!!!!

Охотиться только в глуши, за 1000км от городов и только через охотхозяйсво. 

И только тем, кому это необходимо как добыча пищи. 

Харэ ваще животных убивать!!!!

Хотите впечатлений, фоторужё за плечё и вперёд.....

Опубликовано:
11 минут назад, sovg сказал:

Харэ ваще животных убивать!!!!

Вот так я подумал, лет двадцать назад, и прекратил это безобразие.
Что я, голодный что ли?

Опубликовано:

-А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?"

Опубликовано:

cxem

Ну мы же не сирии или палистине...

Бандитов нет таких, чтоб просто так приходили.

Я без оружия живу уже 59 лет  и таких как я основная масса.

А вот было бы у меня оружие, возможно и замкнуло бы в голове не его применение.....

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:
10 минут назад, cxem сказал:

-А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?"

Вот без обид, но если кому то надо будет меня убить то, я так думаю, меня ничто не спасёт.
В девяностые таких крутых бычар валили, и оружия полон дом, и ничего не спасло.
Не дай Бог никому конечно, но такова жизнь, и не всё от нас зависит. А на каждый случай не запасёшься.
Тем, несчастным детям в школе, с наганами наперевес ходить надо было что ли?
Человек шёл целенаправленно, охранница дверь заблокировать успела, так он дверь рванул и зашёл.
А со мной вообще всё просто, гранату в окно и все дела.......

Опубликовано:

Был у меня и гладкоствол, и мелкашка была, от всего избавился.
От греха подальше.
А убить и молотком, и кирпичём можно.
А вот баллончик газовый теперь прикуплю, на всякий...

А вообще болтовню прекращаю, там люди погибли а мы тут так далеко зашли, не о том уже....

Опубликовано:

Соболезную всем родителям и близким , смерть детей это пожалуй самое большое горе которое возможно в жизни .

Про оружие что сказать ? У каждого своё мнение , и у меня отличное от большинства .

Но дело тут не в наличии оружия . Попробуйте в сети поинтересоваться , к примеру , холодильником норд .

Потом в течении двух недель минимум , куда бы вы не зашли, везде будете видеть его рекламу . То есть отслеживается каждый шаг любого в сети . Но это конечно в том случае если кому-то это надо . Контрразведка сейчас довольно успешно отслеживает и хватает и кого надо и кого на всякий случай за участие или по подозрению в тер-ме .

И телеграммовские пароли им не помеха , а где такие нелюди общаются как-то никого не колышет .

Думаю что если появится политическая воля , вся эта мразь будет отслеживаться после первого же входа или поста даже с отдаленным намёком на подобное . 

Силовики тут виноваты , больше никто , пока беда не случилась похеру всем и земле (нет участковых) и в сети (К) .

Опубликовано:
Только что, Горький70 сказал:

но на севере с ружьями с 12 -14 лет бегают. 

это мож счас,а в мои годы с первого класса.

Опубликовано:
8 часов назад, cxem сказал:

А своего мнения нет?или цитировать умеешь только?

Все произошедшее просто не поддается описанию,Я как Родитель сделал бы все возможное,чтобы сделать никчемную жизнь ублюдка,невыносимой.Убить или пожизненное мало для него,урод должен страдать и мучатся,как страдают Родители детей безвинно павших.Смертная казьнь это просто,а вот еси бы тварину пытали каждый день,да на видео,может тогда,

Я смог бы спать спокойно

Опубликовано:
8 часов назад, cxem сказал:

Ну а ты что сделаешь в этом случае?Не дай бог конечно

Опубликовано:

Нет слов. Скорбим.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:
13 часов назад, anisimov83 сказал:

Ну а ты что сделаешь в этом случае?Не дай бог конечно

Придётся отдать свою жизнь подороже.

Ну в садисты  бы я не стал записываться

Опубликовано:
14 часов назад, anisimov83 сказал:

Убить или пожизненное мало для него,урод должен страдать и мучатся

Согласен, Серёг, раньше это называлось каторгой или Волгостроем, а сейчас толерантность бля

Опубликовано:

Эдмунд Берд:
"Все что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие и добрые люди ничего не делали" https://vk.com/video25046844_159124926

К бунту готовят братцев славян, терпения нет уже ни у кого, что тут не понятного. Писда всем устоям. Так хотят фарисеи.

Соболезную погибшим.

Вылазить из инета пора. У детей смарфоны забрать. Сатана правит миром.

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
9 часов назад, cxem сказал:

Придётся отдать свою жизнь подороже.

Ну в садисты  бы я не стал записываться

Учись работать ножом.

Опубликовано:

Сплачивайтесь ...

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
13.05.2021 в 7:03 PM, gory сказал:

Думаю что если появится политическая воля , вся эта мразь будет отслеживаться после первого же входа или поста даже с отдаленным намёком на подобное . 

Силовики тут виноваты , больше никто , пока беда не случилась похеру всем и земле (нет участковых) и в сети (К) .

+1. И я не понимаю почему нет политической воли на это. Одно бла-бла. Поручили золотому разработать поправки, так он вместо того, чтобы реально что-то сделать - херь какую то изрек, смешав в кучу торговые марки, тип сверловки и прочее. А про родную Росгвардию сказал, что типа охранять каждую школу ресурсов нет. А нахера вы такие красивые нужны тогда?

Мое мнение:

Принять госпрограмму:

Разработать стандарты безопасности для дошкольных, школьных, специальных учебных заведений. Пост охраны, тревожная кнопка, пожарная сигнализация и т.п.

Независимо от ведомственной принадлежности учебного заведения реализовать это за гос. счет. ИМХО - будет не дороже очередного моста или олимпиады.

Чтобы, блть, ни одной падле больше в голову не пришло устраивать массшуттинг.

Опубликовано:

В израиле просто так никому не зайти, даже родителям, и насрать им на либерализм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.