Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SAGEM S2000PM1 как прочитать(записать) ?

Рекомендованные сообщения

На борту с167cs-lm и 29f200bb..

На 104ю минус подаю - толку хрен.. "установка связи" проходит иногда и выкидывает.. хоть чип-лодырем, хоть комбиком.. чем еще попробовать ?

post-11442-0-97121200-1616332505_thumb.jpg

аппаратка вот такая..

софты разные, у меня авто без егр, на том, что пришел, ошибка по егр и датчику циллиндра (ну той хрени, что в катушке), а в остальном - работает..

со старого то я флешь и выпаять могу..

а вот "новый" до такой степени дербанить неохота..

Воот.. Дим, другие аппаратки у меня тоже сложности не вызывали никогда..

Я то вопрос задал именно про эту.. Первый раз столкнулся покамест..

Жень, ты разницу между еепроминой и софтом понимаешь ?))

Саш,а 105 нога не на массе?

Саня, положение 105й актуально для ST10 процев.. на С167 на нее всегда было ультрафиолетово..

Сань. Не совсем пофигу.

Из даташита на c16x "Note: In order to properly enter BSL mode it is not only required to pull P0L.4 low, but also pins P0L.2, P0L.3, P0L.5 must receive defined levels."

Теоретически вся шина и так должна быть подтянуты на питание и в состоянии reset там везде должны быть единицы, но х.з., проверить стоит.

Саня, а ты уверен, что это ST167?....)))

Как тебе это? ST10F269-Q3

Это у тебя Sagem S2000PM2

XPROG тебе в помощь.

post-462-0-83604700-1616488938_thumb.jpg

post-462-0-82563100-1616489048_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимирыч

Короче, 105я на печатке в параллелку со 104й.. Пофиг, отодрал, подтянул на +5.. Все пофиг.. Никак и ничем.. И пиасинь подрочил...

____

Жень, а как ты так гадаешь ? ))

Чем руководствуешься ? ))

S2PM-383 и S2PM-340 у меня.. Ни разу не угадал.. ))
Хотя к чему ? Оба они по железу S2000PM1 ! )

____

где то в нем сидит "собака"..

а где - по этой печатке информации нет.. нигде..

Это я нашел давныыым-давно .. )

И где там про бут хоть что то, кроме "стандартная 104я на массу" ?)))

____

Макс, в ПМ2 - ST10 !! И это СОВСЕМ другой блок 

Сань, да сдуй уже флешку наконец ))). Не нашел я у себя, была где-то раскладка, там 2 или 3 резюками подтягивать надо. То-ли в к-таге 2.23 было в хелпах вроде. Но геморно он читался и нестабильно. Крайний раз такой в 2017 году делал.

А после ввода в бут - масса бута остается ?

Изменено пользователем Michael28
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...