Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ответ на "Спасибо". )

Featured Replies

Опубликовано:

Да пребудет с нами Сила!

:cool:

Опубликовано:
  • Автор

если обозвать "У Джидая" - херня получится.. ДЖИДИАИ поедут - а я их не чиню и ненавижу )

Реально над названием именно автосервиса думаю - пока ниче в голову не приходит.. все или изъезжено и банально, или некрасиво, или не верно по сути..

__
Клиенты то ведь не знают, что я ЖД )

Да пребудет с нами Сила!

Длинно, Юр.. И непонятно как к авторемонту применять..

Опубликовано:

Поздравляю!

Сань, и если будешь днем на работе (ну может вдруг, случайно), сфоткай уж при дневном освещении, как оно смотрится...

Опубликовано:
  • Автор

Лучше через недельку, когда запустим все помещение и вывески повесим )

Лех, и график чуток сдвинулся.. Щас в 10-11 просыпаюсь, в 14 уже на работе всегда почти..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

А сервис назови "Авто-реанимация", как раз по твоему профилю

Опубликовано:
  • Автор

назови "Авто-реанимация"

С таким названием штук пять в городе..

Опубликовано:

Приветствую, прими поздравления. Название надо по проще, чтобы легче запоминалось и без понтов, к примеру Автосервис на Пятницкой(улица или район на которой СТО). А джидайсервис клиенты между собой будут величать)))

Опубликовано:

Автосервис 'Русский" . И о континенте работников говорит, и фамилии соответствует. и нелюбимый хозяином контингент клиентов отпугнёт .

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

С таким названием, кошерные и халяльные могут не приехать. :tease: 
Пепелац и Гравицапа.
Ремонт ...

У меня ОК - Авто

Опубликовано:

Автосервис 'Русский" . И о континенте работников говорит, и фамилии соответствует. и нелюбимый хозяином контингент клиентов отпугнёт .

Россия - многонациональная страна.Если упор на качества работников,то надо конкретней обозначать.Например - "Рукожопов.net" ,"Профсходняк" , "По-трезвяку" или в общем - "Вам понравится!".

Опубликовано:

"Просто-Сервис"

Или "Just Service"

Автомастерская "Гараж"

Изменено пользователем stoik

Опубликовано:

Автосервис "От заката до рассвета"

"Веселые титьки")))
Опубликовано:

Сань повесь; У Нас Дорого"

Сам хочу на двери повесить.)

Ну или "Дорого!"

Акции и "черные пятницы" давно всем приелись, а не глупым и подавно.

Вот те кто уже понял, что хорошей обуви за 1000 не бывает и поедут.)

Как один знакомый приколист обьясняет клиентам:

ПанимАиш, в магазине есть и ливерная и суповый набор и дорогая сырокопчёная.

Так вот, я дорогая колбаса!!!)

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Россия - многонациональная страна.Если упор на качества работников,то надо конкретней обозначать.Например - "Рукожопов.net" ,"Профсходняк" , "По-трезвяку" или в общем - "Вам понравится!".

Николаич! Покупаю у тебя право на название СТО "Профсходняк". Зарезервируй именно за мной, больше никому.

Опубликовано:
  • Автор

дело в том, что у публики на слово "сходняк", хоть и "проф" аллергия у многой сейчас..

и вообще мне первому предложили ))

Опубликовано:

Саня, а ты теперь на эти названия лицензии выдавай)))

Опубликовано:

Так теперь Василий за него ценник заломит :=))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ну и.. Имеем, что имеем.. По прошествии некоторого времени :

Публика "с улицы" не едет.. Иногда что то спросят, и уходят.. Дорого им..
А старые клиенты, как были, так и остались, не смотря на географическое смещение.. Только развития нет.. На которое рассчитывал..

Вывод : Мне, с моими ценами и понтами - вообще пофиг где сидеть, хоть на первой линии, хоть на 20й.. )) Сумма не меняется. )

Как то не прискорбно. )

Опубликовано:

Не спеши. Народ сервис видит и в памяти у них откладывается... . Популярность нового места за один день не наработается.

Поедут. Не сразу конечно, но должны.

Опубликовано:

Саня  вот ты быстрый.)   Не раз начинал на новом месте и даже с учётом, что ехали из этого города, год -полтора на раскрутку нового места.

Посмотрел по базе прошлые года, количество посещений, новых клиентов, средний чек.... 

ХЗ что творится. Ну ладно новогодние, сентябрь после отпусков потратились и детей в школу снаряжать.

Февраль из за морозов почти курили, Сейчас на дней 6 расписано. 

Сейчас у многих просад, Серёга 5 неделю курит по норм работам, так по мелочи. И знакомые рядом 4 сервиса.

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:
15 часов назад, СаняЖД сказал:

Публика "с улицы" не едет.. Иногда что то спросят, и уходят.. Дорого им..  ИМХО- по твоим дорогим работам и в сарай на краю света приедут, когда припрёт. 1-я линия зашибись для текучки- мойка, шинка, масло-лампочки поменять, колодки и прочая ходовка, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.