Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Optima 2.0l АКПП 2019,ошибка, повышенное напряжение?

alexuz
Рекомендованные сообщения
Доброго времени суток,Kia Optima восстановленная после дтп,заводится и катается нормально,

но 17 Вольт батареи показывает в параметрах ЭБУ ДВС и в связи с этим выскакивает ошибка по выс.напряжению...

Реально же напряжение в норме 14.0В.

Аварией было повреждено лев.сторона,частично проводка,разъем эбу...все восстановлено нормально.

Схем по подключению эбу не нашел,вернее подходящую к этой машине.

ЭБУ SIM2K-245 39120-2EKH5 вин KNAGT411BK5323461,запросил схему у знакомых работающих с Киа,дали,а она 

не подходит,

у меня на машине 1 нога(б.разъем) цвет провода синий и на нем +12В(15),

2н и 4н чер.масса,

6н чер.,но не понятно,что должно быть,

3н красн. +12В(15)

5н красный тож ничего нет...

А то,что дают это 1-2-4нога(черн.) масса,3-5-6н оранж +12В(15)...

Прошу схему подключения эбу,для начала хочу перепроверить проводку и подключение,а уж потом эбу 

взрывать.

Спасибо.

post-28146-0-04100300-1611928136_thumb.jpg

Изменено пользователем alexuz

Да похожа,спасибо.

Полную схему уже нашел,вернее подкинули.

При правильном  подключении эбу на столе, тоже 17В,это когда на 1 ногу +12В (15)...

Скорее всего буду менять эбу,щас еще пое.усь с ним и бум искать бу....

1.pdf

2.pdf

3.pdf

4.pdf

5.pdf

6.pdf

7.pdf

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...