Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Tiguan 2.0 FSI 2011 г.в. CAWA синхронизация КВ и РВ

SDL2000
Рекомендованные сообщения

Моторист не один такой движок делал. С обидой воспринял требование вскрывать и проверять метки. Ну и метки на месте оказались. Т.е. по сути, я заставил разобрать просто так.

Ну а кого винить? Сразу было понятно, что метки на месте.

Питание на клапан не проверял. Но отключение - ЭБУ видит. Тут же ошибка. Значит обмотки исправны.

Странноватая по моему логика ... а если витки замкнуты, будет ли обмотка исправна для ЭБУ?? ))

Клапан фазовращателя

Моторист говорит распредвал новый, вместе с клапаном

............................

Сняли клапан, он побитый жизнью, без сеток, и какой-то гнутый. Но нажимается ...

Так новый или побитый?? Так и не разберешь ....)))).

Ну а кого винить? Сразу было понятно, что метки на месте.

Мне было не понятно. Поэтому и обратился за помощью сюда.

Странноватая по моему логика ... а если витки замкнуты, будет ли обмотка исправна для ЭБУ?? ))

Электромагнит проверен, исправен. Но тоже будет заменен.

Моторист говорит распредвал новый, вместе с клапаном

Ну тут я его не понял, или он меня не понял. По телефону общались. Скорее я его не понял. Распредвал в сборе с фазовращателем новый.

Так новый или побитый?? Так и не разберешь ....)))).

Оказался - старым )))

Электромагнит можно было не трогать)

Так спокойнее )))

Я не знаю, что произошло с клапаном. Но на новом клапане пимпочка не торчит, как на этом старом (см фото кидал).

Получилось, что когда поставили сам электромагнит, клапан полностью открытый! Ну и значит распредвал повернут на полную.

Можно просто эту пимпочку назад задвинуть, но лучше поменять. Самое интересное, что так происходит довольно часто

она перекошена. постучал легонько молотком - не двигается

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...