Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу чистый eeprom для блока Mev17.4.2

Рекомендованные сообщения

сток и "новый" еепром - немного разные вещи.. и вы еще в открытом разделе пишете, к тому же..

я ж вас не знаю, кто знает, пусть позвонит, решим..

__

но с другой стороны, с клиента эта операция стоит 10 минимум (у меня 15), так чего б третьей частью и не поделиться ? Или вы за 5 копеек делать собрались ?

Сань,поделиться за знания,которые у тебя есть,а у него нет.Знания многого стоят и даются не легко.

Можно взять,потратить время и сделать самому.Если не хочется,то можно отдать 3000 руб и прикурить 7000 минимум.

Но хочется все прикурить,до копейки и не напрягаться.

Я не прошу что то выкладывать в этой теме, поделиться можно и в личных сообщений. Если кто-то не хочет делиться своими знаниями, которые даются не легко, прошу просто проигнорировать данную тему. А по поводу сделать самому, этим сейчас и занимаемся, если сделаю сам быстрее чем помогут то попрошу закрыть тему.

На каком основании должны снести тему? Я кому то нагрубил, нарушал правила публикации? Я все го лишь попросил помощи в поиске чисто еепром, а получил в ответ что я ничего не знаю, заплати денег и мы скажем. И если вы думаете что автомобиль делается за халяву, то это не так.

Пора наверное закрывать любые попытки ТАКОГО РОДА помощи в открытых разделах, либо переносить в закрытый раздел.

Вот именно что не за халяву делаешь, а с форумчанами хочешь за спасибо. Так не делается. Либо учись сам, либо плати.

Изменено пользователем Bern

Я с вами ты не переходил, имейте уважение как вы выразилась к форумчанам. И вообще я не против отблагодарить за помощь, но не в таком тоне. Хотя бы можно было написать, могу вам помочь на платной основе, давайте перейдём в личные сообщения для уточнения всех нюансов, а то здесь открытая тема.

В третьем посту тебе указали сумму за помощь. Не устроило же ведь? А зачем тогда писать чушь эту?

Напиши СанеЖД в личку, давно б отдал уже.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...