Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ищу чистый eeprom для блока Mev17.4.2

Featured Replies

Опубликовано:

Ищу чистый eeprom для привязки блока Mev 17.4.2. 

post-111656-0-30528500-1607009052_thumb.jpg

post-111656-0-77632900-1607009057_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

По каким адресам править, вы знаете?

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! Здесь на форуме не однократно люди стоки просили, всем бесплатно отправлял.

Опубликовано:

сток и "новый" еепром - немного разные вещи.. и вы еще в открытом разделе пишете, к тому же..

я ж вас не знаю, кто знает, пусть позвонит, решим..

__

но с другой стороны, с клиента эта операция стоит 10 минимум (у меня 15), так чего б третьей частью и не поделиться ? Или вы за 5 копеек делать собрались ?

Опубликовано:

Сань,поделиться за знания,которые у тебя есть,а у него нет.Знания многого стоят и даются не легко.

Можно взять,потратить время и сделать самому.Если не хочется,то можно отдать 3000 руб и прикурить 7000 минимум.

Но хочется все прикурить,до копейки и не напрягаться.

Опубликовано:
  • Автор

Я не прошу что то выкладывать в этой теме, поделиться можно и в личных сообщений. Если кто-то не хочет делиться своими знаниями, которые даются не легко, прошу просто проигнорировать данную тему. А по поводу сделать самому, этим сейчас и занимаемся, если сделаю сам быстрее чем помогут то попрошу закрыть тему.

Опубликовано:

Снесите нафиг тему.

Опубликовано:
  • Автор

На каком основании должны снести тему? Я кому то нагрубил, нарушал правила публикации? Я все го лишь попросил помощи в поиске чисто еепром, а получил в ответ что я ничего не знаю, заплати денег и мы скажем. И если вы думаете что автомобиль делается за халяву, то это не так.

Опубликовано:

Пора наверное закрывать любые попытки ТАКОГО РОДА помощи в открытых разделах, либо переносить в закрытый раздел.

Вот именно что не за халяву делаешь, а с форумчанами хочешь за спасибо. Так не делается. Либо учись сам, либо плати.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:
  • Автор

Я с вами ты не переходил, имейте уважение как вы выразилась к форумчанам. И вообще я не против отблагодарить за помощь, но не в таком тоне. Хотя бы можно было написать, могу вам помочь на платной основе, давайте перейдём в личные сообщения для уточнения всех нюансов, а то здесь открытая тема.

Опубликовано:

В третьем посту тебе указали сумму за помощь. Не устроило же ведь? А зачем тогда писать чушь эту?

Напиши СанеЖД в личку, давно б отдал уже.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.