Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 307, 2002 гв, transmitter

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Ведро в моём сервисе редкое, и с налёту без информационной подготовки, я поймал стандартные для этого пепелаца грабли.

Какими средствами можно прочитать/записать этот камень?

Информации по нему не нашёл.

Предполагаю, что это: что-то из серии HCS08, но не уверен.

Имею желание попытаться подружить Б/У передатчик с новым чипом.

За новым ключом уже отправил.

2 дня ушло на пробы и пару часов на чтение чужой практики и выдержек из документации. Вариантов обучения 3 или 4 разных опробовал по нескольку раз, с секундомером и без.

Выяснил потом, что в передатчике запрограммированы данные из памяти чипа. Плата и камень всегда в паре идут.

Возможно бывают и варианты, когда радиоканал вяжется с новым чипом, но видимо этот случай не мой.

По data: ключ запрограммирован, радиоканал запрограммирован. И даже BSI просыпается от нажатия на кнопку ключа. Но замки не отрабатывают. При этом данные по концевикам в адеквате, кнопка на центральной консоли работает, при запирании/отпирании механически ключом ЦЗ работает как положено. Конфигурацию пробовал менять с разными вариантами - не оно. BSI обновил до актуального имеющегося ПО в базе моего ПАК. BSI не родной, но подбирался схожий по версии загрузчика и варианту исполнения. Родной BSI умер, дамп eeprom повреждён.

Из имеющихся косяков касаемо дверей и замков - правая сторона, двери не открываются ни изнутри, ни снаружи, задняя левая только снаружи. Личинка водительской двери сорвана "проворотом". Но данные неисправности относятся к механическим и с радиоканалом ни как не могут быть связаны.

Изменено пользователем add24

Дата по выходу сигналов отпирание/запирание(что-то в этом роде) при нажатии кнопки на консоли, изменяется в необходимом соответствии, а на ключ - нету реакции.

Отдельно по радиоканалу каких-либо параметров в дате нету. Есть только количество запрограммированных брелков. По тому, как бодик пробуждается от ключа, можно понять что передатчик как-то подвязался, но команды не принимаются или не понимаются. По описанию от некоторых коллег на их сайте, - команды "не понимаются".

мне все таки кажется, что надо починить двери.. а потом уже играться с кодировкой..

и : по железу разные были блоки.. в цасти ЦЗ тоже..

Замки щёлкают все одинаково и как положено, а то, что тяги не на месте - это другая история. В дате "закрыто".

Бодики вот, одно и то же. Что по обновлениям ПО, было/стало, думаю что не суть.

ага. тогда только пробовать с другим ключем.

ибо радиоканал там в принципе за 5 минут вяжется..

и если этого не происходит - с ключем что то не так..

..пока суть до дела, вопрос с этим ведром закрыл. Починил родной дамп еепрома и зашил в бодик, передатчик подвязался сразу, всё заработало.

Что за камень в передатчике и чем его читать/писать, данный вопрос всё же открыт, интерес не пропал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...