Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes Е210 Замок Не Принимает Ключ Прошу Помочь

Featured Replies

Опубликовано:

не сталкивался с такими машинами и их проблемами . а тут на ...

машина на польских номерах . клиент поставил задачу , что больше 150 уе отдавать за ремонт не согласен . мне было интересно разобраться с машиной . помониторив цены в Одессе

1) одни зарядили за решение проблемы от 250 уе до ...

2) взломщик машин предложил проверку ключа и замка за 50 уе

3) мой коллега со мною из одного города - 150 ему и если не получится , то придется еще чела подключить , которому с ходу нужно давать 100 баксов

учитывая мои копытные - математика не получалась . )

искал в инете эмуляторы иммо и мне один продавец уверял , что его приблуда решит мои проблемы - повелся и купил . оказалась обманка защелки . ни с нею , ни с родной защелкой ключ не принимается .

разобрал ключ , обошел блокировку проворота и включил зажигание - ошибки постирал . иммо без ошибок , по двигателю тоже критических ошибок нет . диагностировал автокомом через WOW .

в итоге нет прокрутки стартером .

кто возмется меня поводить за руку вокруг этой машины ? )

хотел добавить папку со скринами диагностики по эбу и иммо , но не понимаю как сюда добавить .

Изменено пользователем byksir

Опубликовано:

Так определись, копытные или опыт.. а изначально клиент условия не диктует. Купил хлам на бляхах за 500 баксов и теперь условия ставит.. пусть сам и делает.

Опубликовано:

А что есть по мерсам? Кроме вов. Паяло, микроскоп хоть есть? Знаю пару человек из Березовки)

Опубликовано:
  • Автор

в Одессе у меня товарищ с мастерской по мобилкам и ноутам . ключи от мастерской (свободный доступ) . паяло , микроскоп и все что нужно найду . мне доверяют сканмат 2 , опенпорт тож думаю найду . нужно - добавлю марку в скандок , если реально поможет . есть ноут с 8 гигами оперативы . ставил на него виртуалку с базой по мерсам . но это было 5 месяцев назад , а сама база не помню на каком жестком . с таким разношерстными машинами хочу определиться - что брать в работу , а с чем и не заморачиваться .

когда трачу на машину день- три впустую , то уже остановиться не могу , чтобы от нее избавиться . сам или с кем-то , но должен сделать . это все равно , что не удовлетворить женщину .)

копытные или опыт - какая разница ? каждая машина и связанная с нею неисправность - это и есть опыт .

я не могу просчитывать , что выгодно ремонтировать , а что нет . могу просчитывать стоимость с тех работ , что выполнял . а то что делаю впервые - всегда есть риск о безвозвратно много потраченном времени .

Опубликовано:

Ну в среднем в нашем регионе так и есть 100-150 уе за такую бляху... так что есть кроме вовы?

Опубликовано:

Вот что вам надо - Продаю Mercedes instrument- 2 Full pack

Думаю что если и купите, то вряд-ли будете ИММО по 150 на них лечить.

Ну и стар не плохо бы приобрести для Мерсов.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Если рыбка большая. То всё что вы делали фигня )))

Хеши разбежались и всё. Нормальная ситуация для 210.

Хпрог справится

Опубликовано:

А может пусть сначала, почитает что такое fbs? В регионе топик стартера наверняка есть коллеги со знаниями, инструментами и опытом по mb. Зачем у него отбирать хлеб? Так и плодится демпинг.

Опубликовано:
  • Автор

рыбка большая . никто не говорит про депингования цен . для клиента оно кака было така и останется .

рассматриваю вариант обхода этого ключа и замка .

есть бдм100 и ктаг (ни разу не пользованые) . еще какой-то программатор по стиралкам покупал ( так и лежит запечатанным )

скандок с этой задачей справляется ? айсидиаг перепрошитый ( на данный момент с оболочкой диагзоне про ) . ночью установил делфи 14.2

Опубликовано:

рыбка большая . никто не говорит про депингования цен . для клиента оно кака было така и останется .

в замке мотя hc05 2шт (хватит внешней), в ключе тоже 05. читайте их :)

Опубликовано:
  • Автор

хотел вставить ссылку на эмулятор - не отправляет (((

чем вычитать мотороллу ?

Опубликовано:

Какой моторник? Второго ключа нет что ли?

Опубликовано:
  • Автор

OM611DE22LA  - то что выдала диагностика по моторнику

скорее всего второго ключа нету

Опубликовано:

Какой моторник? Второго ключа нет что ли?

Да это нафиг не нужная инфа )))

Сказано что сделать уже

Опубликовано:
  • Автор

1) в замке вот таких два проца ZC41079BCFU ( идентифицировать не смог ) . вчера времени не было . сегодня буду только этим вопросом заниматься . в вдм100 есть информация как его читать ?

2) параллельно нашел эмуль иммо " отсоедините 13 контакт ЭБУ и контакты 5 и 6 в модуле иммо . затем подключите эмулятор . в зеркале и дверной ручке диоды не мигают " . стоит это 20 баксов . модуль иммо находится в замке ?

Опубликовано:

Уууу, как всё запущено.... Читали внимательно?

Хпрог справится

БДМ100 тут курит в сторонке, он для таких дел не предназначен!

Изменено пользователем Владимирыч

Опубликовано:

Если в описании эмулятора есть упоминание твоего типа ецу, то эмулятор подойдет. А так бери все разновидности, потом пригодятся колегам.

Опубликовано:

Если в описании эмулятора есть упоминание твоего типа ецу, то эмулятор подойдет. А так бери все разновидности, потом пригодятся колегам.

Тут запущенный случай. Вот что он будет делать с эмулятором в моторнике ,если у него разьехались хеши,а это значит - замок с ключом рыбкой не разблокируется ни сам, ни защелку (даже если вместо нее тоже эмуль поставить).

Опубликовано:

А что с дистанционкой будет делать? Отдельно кнопки на двери, с улицы и изнутри?

Опубликовано:

По начальным действиям видно что, что то разобрать и подсоединить с подручнее чем закрытую мотороллу прочитать. После того как в замок залезет, будет и замок искать, а это уже не только хеши.

Тумблеры не нужны, фиксатор же снял уже, зажигание включает.

Самое правильное отказаться, потому что в лучшем случае по нолям выйдет. А так пускай ломает и коллекционирует дальше прибамбасы для такого авто.

Опубликовано:
  • Автор

вопрос решен . машина уехала . клиент доволен . 

а вот реализация обхода замка с ключем не получилась .

Опубликовано:
  • Автор

А может пусть сначала, почитает что такое fbs? В регионе топик стартера наверняка есть коллеги со знаниями, инструментами и опытом по mb. Зачем у него отбирать хлеб? Так и плодится демпинг.

мне не понятен тон и куда вы клоните ? я не стыжусь того , что многого не знаю .

лично мое мнение , что форум создавался в первую очередь для единомышленников , а не для деления людей на юзеров и профи . 

Опубликовано:

1 Зато  он очень понятен коллегам.

2 Чтобы стать единомышленником по MB, нужны хотя бы базовые знания по MB и наличие инструмента.

3 Раз вопрос решен, так напишите, как он решен и тема обретет смысл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

мне дали телефон Людвига с Одессы , который занимается только мерсами . тот меня перевел на Ваню , который только один решает все вопросы по ключам для Людвига . в ходе знакомства с Ваней , я понял , что у этого Вани оборудования по ключам .... очень много . 

Парень мне сказал так - " если у вас заточено все под диагностику двигателей , то на кой вам рыпаться в сторону ключей ? это отдельная каста . я у вас уже есть и решу все ваши проблемы " . 

меня внутри конкретно отпустило . его цена для меня . покрытие машин , которое он вообще способен покрыть . но меня  спросил - " от куда я силы черпаю ? "  я ему ответил , что с адакта . была пауза . промолчал . 

потом выяснилось , что привязывать блок абс на шевроле каптива бош-сервис его звал , но он никак по времени не успевал и тут я нарисовался с поддержкой с адакта . правда процедура не прошла из-за отличия блока . 

скажу вам - мир тесноватенький . )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.