Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H_2005_пин код из UCE

Рекомендованные сообщения

Ну так включайте зажигание и ожидайте,пока не поменяется статус.Было и сутки нужны были.После ряда сервисов.

Изменено пользователем малец84
  • 3 недели спустя...

Чтобы  завершить эту тему, отпишусь.

Действительно, на данном автомобиле блок UEC не задействован  в разрешении запуска и работы авто, хотя и было потрачено время для

его привязки к автомобилю, причина  была в другом.

1.При помощи видео камеры, обнаружил отсутствующий зуб на импульсном шкиве коленвала.

2.В блоке управления двигателем, отверткой были повреждены две  дорожки на плате.

post-36924-0-86745400-1600242971_thumb.jpg

Блок UEC задействован на иммо в этом авто(включая запуск).Остальное это домыслы.Или имелось в виду,что конкретно в этом случае,незапуск был не из-за него?

Блоки UEC REC IPC  в системе иммо учавствуют но являются блоками второстепенной важности.

Потому для любого одного из них допустимо если он будет "чужим".

В СИМе это отобразится но разрешение на запуск будет дано.

Если второй из них окажется тоже чужим то уже не запустится.

Потому так часто приезжают с чужим щитком и все заводится.

Изменено пользователем kirtreig

Причин для не запуска было две, сначала оторвало зуб, затем при неправильном диагнозк, повредили блок двигателя при вскрытии.

Убеждать мне никого не нужно,ни в чем.Я четко знаю как данный блок учавствует в иммо и запуске.

Выше описали,когда блокируется запуск,с участием uec.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...