Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сброс общего пробега Гранта спорт

Sanek17031977
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! С таким столкнулся в первый раз, и куда руки приложить хз! История такая:

Знакомый купил сыну Гранту спорт , с пробегом 49126км,по пути домой +230 км скинули суточный пробег,в это время скинулся и общий пробег до 49126км.

Приехал ко мне,ошибок по блокам нет,кроме пропусков в 4 цилиндре,но не суть,при однократном нажатии кнопки на самой панели стрелка тахометра ложиться в ноль на несколько секунд и снова 49126. Ну и самое интересное-датчик скорости на коробке физически присутствует а фишки и проводов нет!  На приборку берётся с АБС?

Что за траблы с приборкой,может кто сталкивался!?

Посмотрел,во всех блоках где есть пробег прочерки! в моторном 98 лямов с копейками!

Изменено пользователем Sanek17031977

Каким сканером смотрите. Автоас-скан криво читает регистратор. Сканматик в помощь. Либо прочитайте еепром моторника, посмотрим в редакторе

Каким сканером смотрите. Автоас-скан криво читает регистратор. Сканматик в помощь. Либо прочитайте еепром моторника, посмотрим в редакторе

Смотрел Скандоком и СМС Диаг

Еепром считали бы для начала,ну и проехать километров 500 хотя бы

Для того что бы не сбрасывал я пробег до установленного (снятием питания с приборки), достаточно проехать 100км.

У него явный косяк с дампом. Чистить еепром и вязать ключи по новой,это самый простой способ проверки.

Ну и саму прошивку записать бы нормальную... Мало ли...

Еепром считали бы для начала,ну и проехать километров 500 хотя бы

Для того что бы не сбрасывал я пробег до установленного (снятием питания с приборки), достаточно проехать 100км.

У него явный косяк с дампом. Чистить еепром и вязать ключи по новой,это самый простой способ проверки.

Ну и саму прошивку записать бы нормальную... Мало ли...

Ну, тут чтоб снести при смотке флеш - нужно постараться)) Ну а так родной залить и сразу щиток должен ожить.

Тоже считаю что родную прошку загрузить в приборку, а там смотреть может оживет. Ищите дамп приборки

Фоточки в студию сделайте.плиз. и как вообще тест приборки проходит? Он вообще проходит?

Изменено пользователем vasyan

Доброго дня! а кто  у нас с КМВ занимается прошивкой панелей? видео не могу загрузить!

post-122324-0-37991400-1599131632_thumb.jpg

Изменено пользователем Sanek17031977
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...