Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Сброс общего пробега Гранта спорт

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! С таким столкнулся в первый раз, и куда руки приложить хз! История такая:

Знакомый купил сыну Гранту спорт , с пробегом 49126км,по пути домой +230 км скинули суточный пробег,в это время скинулся и общий пробег до 49126км.

Приехал ко мне,ошибок по блокам нет,кроме пропусков в 4 цилиндре,но не суть,при однократном нажатии кнопки на самой панели стрелка тахометра ложиться в ноль на несколько секунд и снова 49126. Ну и самое интересное-датчик скорости на коробке физически присутствует а фишки и проводов нет!  На приборку берётся с АБС?

Что за траблы с приборкой,может кто сталкивался!?

Опубликовано:
  • Автор

за датчик скорости уеснил,берёт скорость с правого левого,но что за дичь с пробегом? криво смотали?

Опубликовано:

скорее всего. посмотри в абс и моторнике, что там.

Опубликовано:
  • Автор

скорее всего. посмотри в абс и моторнике, что там.

абс видит скорость колёс,в моторнике так же адыкватно

Опубликовано:

Пробег посмотрите в абс и моторнике.

Смотан криво скорее

Опубликовано:

Пробег посмотрите в абс и моторнике.
а не скорость )))
Опубликовано:
  • Автор

Посмотрел,во всех блоках где есть пробег прочерки! в моторном 98 лямов с копейками!

Изменено пользователем Sanek17031977

Опубликовано:

Каким сканером смотрите. Автоас-скан криво читает регистратор. Сканматик в помощь. Либо прочитайте еепром моторника, посмотрим в редакторе

Опубликовано:
  • Автор

Каким сканером смотрите. Автоас-скан криво читает регистратор. Сканматик в помощь. Либо прочитайте еепром моторника, посмотрим в редакторе

Смотрел Скандоком и СМС Диаг

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос к знатокам панелей-можно как то восстановить?

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос к знатокам панелей-можно как то восстановить? Кентяра в шоке,я не первый кто говорит,что скрученно

Опубликовано:

Еепром считали бы для начала,ну и проехать километров 500 хотя бы

Опубликовано:

Фото приборки в студию. С обоих сторон. и задний пластик снять. Чтобы хоть что-то видеть что там за панель

Опубликовано:

Для того что бы не сбрасывал я пробег до установленного (снятием питания с приборки), достаточно проехать 100км.

У него явный косяк с дампом. Чистить еепром и вязать ключи по новой,это самый простой способ проверки.

Ну и саму прошивку записать бы нормальную... Мало ли...

Опубликовано:

Для того что бы не сбрасывал я пробег до установленного (снятием питания с приборки), достаточно проехать 100км.

У него явный косяк с дампом. Чистить еепром и вязать ключи по новой,это самый простой способ проверки.

Ну и саму прошивку записать бы нормальную... Мало ли...

Ну, тут чтоб снести при смотке флеш - нужно постараться)) Ну а так родной залить и сразу щиток должен ожить.

Опубликовано:

Тоже считаю что родную прошку загрузить в приборку, а там смотреть может оживет. Ищите дамп приборки

Фоточки в студию сделайте.плиз. и как вообще тест приборки проходит? Он вообще проходит?

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
  • Автор

Доброго дня! а кто  у нас с КМВ занимается прошивкой панелей? видео не могу загрузить!

post-122324-0-37991400-1599131632_thumb.jpg

Изменено пользователем Sanek17031977

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.