Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vectra C

Maloi
Рекомендованные сообщения

КАН не канает, прошу прощения за каламбур. Кодирование и программирование должны поддерживаться. В скандоке уже готово - модули не открываются пока не будет протестировано на реальных автомобилях.

Кто бы знал как давно я жду эту возможность, у меня 4 астры, 2 зафиры и 2 овцы ждут и названивают раз в неделю.

На астрах уже и предподготовка по замене подрулевого и внедрению концевика педального проведена. Эх, скорее бы.

понял курим :) нервно в углу :)

ждемс, клиент уже все сам сделал, переключатель, концевик..

эх как жаль... а новая версия тож не берёт ?

Кто бы знал как давно я жду эту возможность, у меня 4 астры, 2 зафиры и 2 овцы ждут и названивают раз в неделю.

На астрах уже и предподготовка по замене подрулевого и внедрению концевика педального проведена. Эх, скорее бы.

Саша там педали трогать ненужно, Просто меняешь левый рычаг.Помоему даже "шкурки " снимать с подрулевой не надо будет.

А дальше ....(Если ТЕКом) Меняешь конфигурацию в Моторном, СИМе, Панель приборов. Но обязательно нужен КарПасс.

Рычаг стоит 2-3т.р Обучить 1-2т.р (Это для ориентира)

Рычаг просто выдергивается....первый раз страшно.

Вить, я в курсе. Концевик на ручке стоит только на моторах начиная с 1.8.

Блин сегодня узнал, что диагносты офф. которые, после закрытия сервисов, вечерком подрабатывают у нас пользуясь "хозяйским" девайсом и активируют все, что можно в опелях за 500 руб.

Я , если честно, был в легком шоке и недоумении.

Это ведь не есть гуд.

Цена версий отличается сильно в опелях, а все отличие зачастую именно во вкл. электронных примочках.

У нас включить круиз офф через кассу 6000 руб, вне кассы 2500 руб, а "вечерком" 500руб.

ПыСы: чехлы для сидений на ниву шевролет в салоне стоят 7000 руб.

• 2 месяца спустя...

Добрый день . Хотел товарищу активировать круиз на Vectra C Z18XE . Прописал круиз течем в комплектацию CIM , в моторном Диагностика → Vectra C → Автомобиль → Программирование → Двигатель →Программирование кодового индекса ( на этом этапе течь показывает столбик загрузки и выдает No programming approval found. Please get programming approval from tis ). Кто делал эту операцию подскажите пожалуйста что не так делаю ???

Добрый день . Хотел товарищу активировать круиз на Vectra C Z18XE . Прописал круиз течем в комплектацию CIM , в моторном Диагностика → Vectra C → Автомобиль → Программирование → Двигатель →Программирование кодового индекса ( на этом этапе течь показывает столбик загрузки и выдает No programming approval found. Please get programming approval from tis ). Кто делал эту операцию подскажите пожалуйста что не так делаю ???

Двигатель-программирование-Конфиг варианта программы-------Круиз.......-Имеется!!!! Да еще может панельIPS попросить прописку

Изменено пользователем Мегавольтик

После процедуры (Конфиг варианта программы) теч мне выдает сообщение No programming approval found. Please get programming approval from tis, и в комплектацию не пускает , может это связано с тем ,что машина для Российского рынка ???

После процедуры (Конфиг варианта программы) теч мне выдает сообщение No programming approval found. Please get programming approval from tis, и в комплектацию не пускает , может это связано с тем ,что машина для Российского рынка ???

Ты что-то там накосячил....Теперь ТЕк тебя посылает!!!!!!:)))))) (не туда) А... К ТИС ту WEB .Получить подтверждение на программирование.. Вообще Тек в конфиг помоему заходит даже без кар-пасса. Завтра проверю.

Когда правил комплектацию в CIM Tech спросил карпасс и впустил в процедуру , а в моторном выпендривается и посылает , почему не понятно , может прошива в Tech у меня более новая , что он меня к ТИС ту WEB посылает для авторизации ??? ( Tech оригинал ). А как быть если нет интернета и соответственно доступа к ТИС ту WEB ?

Когда правил комплектацию в CIM Tech спросил карпасс и впустил в процедуру , а в моторном выпендривается и посылает , почему не понятно , может прошива в Tech у меня более новая , что он меня к ТИС ту WEB посылает для авторизации ??? ( Tech оригинал ). А как быть если нет интернета и соответственно доступа к ТИС ту WEB ?

Вобще странно.. В СИМ пускает без кар-Пасс имею в виду КОФИГ. И даже если меняешь код. индекс. Версия прог в ТИСе 102?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...