Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем хай...

Проблема, надо активировать круиз контроль на Opel Vectra C...

есть оп-сом, как ??? может кто-нить делал ???

заранее благодарю.

Опубликовано:
  • Автор

а OP-COMом не как ?

вроде и кан есть...

Опубликовано:

КАН не канает, прошу прощения за каламбур. Кодирование и программирование должны поддерживаться. В скандоке уже готово - модули не открываются пока не будет протестировано на реальных автомобилях.

Опубликовано:

Кто бы знал как давно я жду эту возможность, у меня 4 астры, 2 зафиры и 2 овцы ждут и названивают раз в неделю.

На астрах уже и предподготовка по замене подрулевого и внедрению концевика педального проведена. Эх, скорее бы.

Опубликовано:
  • Автор

понял курим :) нервно в углу :)

ждемс, клиент уже все сам сделал, переключатель, концевик..

эх как жаль... а новая версия тож не берёт ?

Опубликовано:
Кто бы знал как давно я жду эту возможность, у меня 4 астры, 2 зафиры и 2 овцы ждут и названивают раз в неделю.

На астрах уже и предподготовка по замене подрулевого и внедрению концевика педального проведена. Эх, скорее бы.

Саша там педали трогать ненужно, Просто меняешь левый рычаг.Помоему даже "шкурки " снимать с подрулевой не надо будет.

А дальше ....(Если ТЕКом) Меняешь конфигурацию в Моторном, СИМе, Панель приборов. Но обязательно нужен КарПасс.

Рычаг стоит 2-3т.р Обучить 1-2т.р (Это для ориентира)

Рычаг просто выдергивается....первый раз страшно.

Опубликовано:

Вить, я в курсе. Концевик на ручке стоит только на моторах начиная с 1.8.

Блин сегодня узнал, что диагносты офф. которые, после закрытия сервисов, вечерком подрабатывают у нас пользуясь "хозяйским" девайсом и активируют все, что можно в опелях за 500 руб.

Я , если честно, был в легком шоке и недоумении.

Опубликовано:

Гы, у нас и в офф сервисе такая цена в рабочее время!

Опубликовано:

Это ведь не есть гуд.

Цена версий отличается сильно в опелях, а все отличие зачастую именно во вкл. электронных примочках.

У нас включить круиз офф через кассу 6000 руб, вне кассы 2500 руб, а "вечерком" 500руб.

ПыСы: чехлы для сидений на ниву шевролет в салоне стоят 7000 руб.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день . Хотел товарищу активировать круиз на Vectra C Z18XE . Прописал круиз течем в комплектацию CIM , в моторном Диагностика → Vectra C → Автомобиль → Программирование → Двигатель →Программирование кодового индекса ( на этом этапе течь показывает столбик загрузки и выдает No programming approval found. Please get programming approval from tis ). Кто делал эту операцию подскажите пожалуйста что не так делаю ???

Опубликовано:
Добрый день . Хотел товарищу активировать круиз на Vectra C Z18XE . Прописал круиз течем в комплектацию CIM , в моторном Диагностика → Vectra C → Автомобиль → Программирование → Двигатель →Программирование кодового индекса ( на этом этапе течь показывает столбик загрузки и выдает No programming approval found. Please get programming approval from tis ). Кто делал эту операцию подскажите пожалуйста что не так делаю ???

Двигатель-программирование-Конфиг варианта программы-------Круиз.......-Имеется!!!! Да еще может панельIPS попросить прописку

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

После процедуры (Конфиг варианта программы) теч мне выдает сообщение No programming approval found. Please get programming approval from tis, и в комплектацию не пускает , может это связано с тем ,что машина для Российского рынка ???

Опубликовано:
После процедуры (Конфиг варианта программы) теч мне выдает сообщение No programming approval found. Please get programming approval from tis, и в комплектацию не пускает , может это связано с тем ,что машина для Российского рынка ???

Ты что-то там накосячил....Теперь ТЕк тебя посылает!!!!!!:)))))) (не туда) А... К ТИС ту WEB .Получить подтверждение на программирование.. Вообще Тек в конфиг помоему заходит даже без кар-пасса. Завтра проверю.

Опубликовано:

Когда правил комплектацию в CIM Tech спросил карпасс и впустил в процедуру , а в моторном выпендривается и посылает , почему не понятно , может прошива в Tech у меня более новая , что он меня к ТИС ту WEB посылает для авторизации ??? ( Tech оригинал ). А как быть если нет интернета и соответственно доступа к ТИС ту WEB ?

Опубликовано:
Когда правил комплектацию в CIM Tech спросил карпасс и впустил в процедуру , а в моторном выпендривается и посылает , почему не понятно , может прошива в Tech у меня более новая , что он меня к ТИС ту WEB посылает для авторизации ??? ( Tech оригинал ). А как быть если нет интернета и соответственно доступа к ТИС ту WEB ?

Вобще странно.. В СИМ пускает без кар-Пасс имею в виду КОФИГ. И даже если меняешь код. индекс. Версия прог в ТИСе 102?

Опубликовано:
Только теч!

В перспективе скандок как я понял.

+1 но в офф сервисе всегда можно договориться

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.