Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

вин AUZZZ8E32A031240 2001г. Приехало авто с жалобой плохо заводится с утра вообще с 10 раза. Поменял говорит все что можно. При опросе началось с севшего аккума и прикуривания.Была у меня давно такая болячка на фольце б5.Блок simos 3.4A.Сначало обнаружил большой подсос на ВКГ и после этого считал дамп 93С76. был у меня епром с такого же блока только буквы в конце отличались. Склеил с двух один перенеся ключи и вин. Авто с полтыка стало заводится. Через неделю звонок тоже самое. Прочитал дамп повторно он изменен.Подскажите в чем дело может контрольку считать в епромине надо. Дампы прилагаю 

первый дамп родной ауди алз 8E0906018 AF

второй склеенный с simosa 3B0906018 L

третий приехал через неделю после того как стала не заводится опять.

ауди алз.bin

мой епром ауди.bin

неделя.bin

Изменено пользователем gotfrid

Так еепром и должен меняться , сохраняя адаптации. Была с ней такая же история, вместо устранения подсосов хозя поставил китайский расходомер, после устранения подсосов и установки обратно родного стала нормально заводиться. Китайский на ХХ расход в 2 раза завышал

мужики еще раз говорю там хранятся базовые установки по запуску максимаоьной скорости и тд и тп каналы 3-9. этап пройденый в свое время, даже официалы не могли поправить базовые установки. В свое время мне пришлось бу блок покупать чтобы епром слить и склеить. Кстати  Алексей alex24.73 мне в то время помог, он не даст соврать.Ни каким сбросом это не помогает.

если есть у кого епром с этого блока буду благодарен  8E0906018 AF

Изменено пользователем gotfrid

Перезапись еепром сейчас наверное снова поможет, надолго ли ? Всё- таки мне кажется, что вы лечите не причину, а следствие. Из серии, когда на Бошах ВАГовских помогает перезапись флеш по обд , или на Ниссанах с заслонкой, когда загнанный в угол зашкаленными коррекциями блок уже не может выйти из комы штатными средствами...

Изменено пользователем x1307

Предлагаешь хозяину подогнать эту прогу и ежедневно пусть сбрасывает адаптации? :biggrin:

Пусть лучше ведёрко отремонтирует. Там 100% высотная коррекция лезет в край из-за китай-запчастей.

Кстати, на таком Simos`е почему-то сброс нулевого канала не чистит высотную коррекцию, обесточивание ЭБУ то-же не даёт результата. Видимо действительно нужен сторонний софт.

Недавно отключал иммо на пежо 406, так типа но иммо по дампу еепром давала завести авто 3 раза, потом блокировка. Считал еепром - есть изменения, повторная запись нового но иммо еепром давала такой же эффект.

Я просто поставил галку только чтение на еепром и машина катается. Но мне кажется новые ошибки не появляются, но на тест вполне может сойти.

Причём тут иммо на пежопе и коррекции топлива на вагине?

Есть польская программа - сбрасывает адапташки на этом блоке через розетку. Как называется не помню, давно пользовался.

Чешская.

Ну после просадки обычно барокорекция и шалит, либо стартовое обогащение отваливается, леммивинкс и кастомсеттинг рулят. правишь канал стартового обогащения и вперед.

там право доступа надо в свое время никто не смог помочь поэтому покупал бу эбу для сливки епрома.

Увидеть-бы информацию в седьмой группе данных, предпоследнее окошко.

в пондельник будет авто отпишусь

• 2 недели спустя...

Увидеть-бы информацию в седьмой группе данных, предпоследнее окошко.

седьмая группа все ячейки пустые.Кстати после того как второй раз приехало авто сделал сброс адаптаций все ок. Но на вторые сутки с утра хрен заведешь.Опять сброс и заводится может пару дней кататься. 

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...