Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу сток Delphi DCM3.7 SsangYong Action NEW

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, машина 12года, заменили АКПП и заменили ЭБУ АКПП, поставили с 2014года, коробочный комп ругается ошибкой U0100 Can Time out. Я так полагаю что прошивка АКПП и ДВС не конектятся. Методом вычислений пришел к выводу что нужна прошивка UCA40B198_D20DTF_C200AT6_149ps_my2014_2WD      

Поделитесь стоком если не сложно!

Коробочный под моторный подогнать сложнее, это надо снять контрактную коробку, купить еще коробку до 14года.  Коробка после 14года с другими передаточными числами, нужен другой коробочный комп, а у него прошивка не стыкуется с моторником

А у вас то какая проошивка моторника и какой проц ? Это важно.

Потом найдите какой проц с прошивкой UCA40B198_D20DTF_C200AT6_149ps_my2014_2WD 

Уже устал повторять.. В DCM3.7 ТРИ разных проца ! )

А у вас то какая проошивка моторника и какой проц ? Это важно.

Потом найдите какой проц с прошивкой UCA40B198_D20DTF_C200AT6_149ps_my2014_2WD 

Уже устал повторять.. В DCM3.7 ТРИ разных проца ! )

:unknw: как узнать какой процессор в конкретном случае стоит ? Тема интересная. Хоть и не частые гости Янги

Коробочный под моторный подогнать сложнее, это надо снять контрактную коробку, купить еще коробку до 14года.  Коробка после 14года с другими передаточными числами, нужен другой коробочный комп, а у него прошивка не стыкуется с моторником

Про измененные передаточные числа где инфу глянуть можно ?

Прям подробную инфу нигде не нашел,но есть мануал на эту машину и коробку, там расписаны передаточные числа каждой передачи, но только АКПП которая шла до 2014года, в 2014 году был рейсталинг, АКПП поменяла свой артикул, у неё изменились передаточные числа. Это я узнал следующим образом: по парт номеру выбитому на АКПП я понял что она с 2014года, потом принудительно включал передачи подавая команда на соленоиды и по датчикам выходного и входного вала посчитал передаточные числа новой АКПП. Тем самым понял что АКПП после рейсталинга поменяла свои передаточные, главная пара другая, но в мануале этой инфы нет. По мануалу 1я-4.156, 2я-2.375, 3я-1.522 и тд, у меня получилось 1я-2.85, 2я-1.62, 3я-1.042. т.е новая коробка стала более скоростная в 1.46 раза

Изменено пользователем Leha37

Интересный метод вычисления. На вывешенных колёсах что-ли включали соленоиды? Сразу по 2 нужных? Без нагрузки и учёта возможных механических проблем АКПП. Метод не совсем корректный и дал Вам неправильные результаты. Я так понимаю, речь о М78 идёт? DSM надо бы.

post-105717-0-88443300-1597449470_thumb.png

Изменено пользователем eugene19

как узнать какой процессор в конкретном случае стоит ? Тема интересная.

Да никак, только запоминать то, что уже попадалось.. UCA40, по моему 2.68 размером проц..

uca34 - 2.15

не заведется )

Интересный метод вычисления. На вывешенных колёсах что-ли включали соленоиды? Сразу по 2 нужных? Без нагрузки и учёта возможных механических проблем АКПП. Метод не совсем корректный и дал Вам неправильные результаты. Я так понимаю, речь о М78 идёт? DSM надо бы.

Ошибаетесь , немного. У вас , по-ходу мануал на кайроны/рекстоны . У тс акпп BTR M11 (DSI-6). Передаточные по мануалу у него правильные . По-поводу корректности измерения , может коробка неадекватно работает с u-ошибкой и из-за этого такие передаточные получились ? А с родным эбу АКПП что случилось ? Изменено пользователем bezgin1981

Может, поэтому и переспросил. От М11 ТС привел правильные цифры у себя в посте(По мануалу 1я-4.156, 2я-2.375, 3я-1.522 и тд,). В 3610034120 применено несколько доработок.

В 3610034130 изменено передаточного отношение + доработки по мелочи. Но конкретной инфы не видел ни разу, чтобы в 1.5 раза-большие сомнения. Хотя....

С родным эбу ничего не случилось, писал выше что коробку не родную поставили. Видать не в курсе были про изменённые передаточные

Я бы сделал так..

Попросил бы дилеров дать партнамбер моторника от машины с НУЖНОЙ комплектухой,

Купил бы нужный блок б/у, сбросил еепром (нужен к-таг), 

Отправил к диллеру своим ходом комплектуху прописать и нужный софт, исходя из вина с нужной комплектухой

Да . Кондер включал и дополнительный отопитель. https://scandoc.online/last/0/70/0/0?page=t5

Изменено пользователем bezgin1981

Доброго времени суток, машина 12года, заменили АКПП и заменили ЭБУ АКПП, поставили с 2014года, коробочный комп ругается ошибкой U0100 Can Time out. Я так полагаю что прошивка АКПП и ДВС не конектятся. Методом вычислений пришел к выводу что нужна прошивка UCA40B198_D20DTF_C200AT6_149ps_my2014_2WD      

Поделитесь стоком если не сложно!

Хотелось бы посмотреть на оба эбу акпп. Может не заморачиваться, а оставить блок акпп старый?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...