Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Самообслуживание ИП

Featured Replies

Опубликовано:

Тут под пиво статистику с братьями обсудили.

Я, самозанятый, на родину лет 12 из 29 трудовых отработал.

Двое на заводах.

Как говорят в старости то будешь, а?

Я - давай посчитаем.

Вы отстегиваете денег на пенсию, я эти же деньги вкладываю в себя.

Наступит пенсия, вы с завода будете жить на пенсию,  а я так же как и жил.

Заработок с ЗП упадет на пенсию. Я не замечу перехода. Ах, да, мне дадут там или социалку или там минималку, я точно не помню сколько лет у меня оф. стажа.

Это в идеальных условиях. В любом случае, я считаю в выигрыше, моя часть налогов, она у меня в гараже, в виде оборудования.

зы.

что печаль, то что помрешь, и придут жены, дети в гараж, и нах им все это.

Все что ни нажито, пойдет в ведро или за копейки.

Ибо возьмет коробку с ключами, о, флешки, воткнет в компьютер, а... нерабочая -  и в ведро...

И все, остальное можно выкидывать так.

И скажут, жил, сколько денег говорил вложил, а тут какой то нубук да куча отверток и проводов после него )))

Опубликовано:

что печаль, то что помрешь, и придут жены, дети в гараж, и нах им все это. Все что ни нажито, пойдет в ведро или за копейки. Ибо возьмет коробку с ключами, о, флешки, воткнет в компьютер, а... нерабочая -  и в ведро... И все, остальное можно выкидывать так. И скажут, жил, сколько денег говорил вложил, а тут какой то нубук да куча отверток и проводов после него )))

:good: 
Просрут всё сразу.
Я два года продавал гараж вместе с оборудованием, ни одного звонка за два года.
Всё плохо.....жить не на что.....и прочее нытьё.
Опубликовано:

У меня у жены стажа с вагон а пенсия всё равно минималка.

Евгений, не получилось как с программой на почте? Типа разобраться не могут, или жаба задушила по размеру пенсии. Проверить у грамотных независимых специалистов не помешает.

Опубликовано:

Фиксированная плата в год 20р без работников

Плюс пенсионка 40, так? И где лучше? ну если стаж не учитывать...

И того 60 с хвостиком, в год,  жесть. В самозанятых 4-6% от того, что покажешь. Ну показал 20000, налог 800р*12=9600р в год, и все, никакой отчетности, все считается в приложении. Вы не сильно переплачиваете? Это, конечно , если один без работников.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:
  • Автор

Фиксированная плата в год 20р без работников

Ну показал 20000, налог 800р*12=9600р в год, ...

Это если без аренды.

А если аренду платиш 30кр, то меньше 60кр как показывать? Никто не поверит. Это тоже самое, что вообще в чёрную работать...

Опубликовано:
  • Автор

ну да  :biggrin:

только подтрясывает иногда с неизвестными клиентами и госпроверящими...

Типа у вас рекламма неправильная, а можно посмотреть на ваши документы и т.п.

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

А смысл показывать 30к аренды, если ты их в расходы списать не сможешь? 

Опубликовано:
  • Автор

Ну а как, если арендодатель показывает её в своей отчётности...

Опубликовано:

Ну так пусть показывает, с него за это налог берут, плюс еще и с тебя, если ты их покажешь в доходе, а это уже незаконно, хотя и недоказуемо. А для самозанятого нет понятия "расходы", есть только "доход". Ну и что, что твои доходы не будут биться с расходами на аренду. Можно сказать(если, конечно спросят), что работаю себе в убыток. А так можно показывать больше тридцатки, для Москвы, наверное , не очень большие деньги, все равно по налогу меньше, чем пенсионку платить.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

ну да  :biggrin:

только подтрясывает иногда с неизвестными клиентами и госпроверящими...

Типа у вас рекламма неправильная, а можно посмотреть на ваши документы и т.п.

А будьте любезны, уважаемый, предъявите Предписание на указанную Вами проверку документов и прочего ... . А - а так у Вас ничего нет - тогда "звиняйте"  будьте любезны "на выход". А вот если есть, то тогда да, м.б. "пичалька" - но тоже не факт ... 

Изменено пользователем yuryso

Опубликовано:

Не, робяты, все это было в прошлом.

Сейчас государство взялось за каждую копеечку в бюджет всерьез.

Те же самозанятые, да, типа фора и льготы.

Но даже несчастный типа налог пиццот руб в мес, это 6 тыс с рыльца за год в бюджет.

Сколько там сказали уже зарегалось тех кто сидел втихаря?

Ага, почти полмиллиона. Ну и соответственно, почти 3 миллиарда в казну, ранее не добытых денег.

А что не так?

Все нормально. Это еще не все зарегались :))

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

3 миллиарда в казну
 ну только если кого-то сильно припрёт на новую дачку на Майорке, так-то погоды не делает https://1prime.ru/state_regulation/20190919/830338839.html#:~:text=Макроэкономика-,Минфин%20подсчитал%20долю%20доходов%20бюджета%20РФ%20от,газа%20в%202020-2022%20годах&text=МОСКВА%2C%2019%20сен%20—%20ПРАЙМ.&text=В%20целом%20же%20в%202020,триллиона%20рублей%20в%202022%20году.
Опубликовано:

ну только если кого-то сильно припрёт на новую дачку на Майорке, так-то погоды не делает https://1prime.ru/state_regulation/20190919/830338839.html#:~:text=Макроэкономика-,Минфин%20подсчитал%20долю%20доходов%20бюджета%20РФ%20от,газа%20в%202020-2022%20годах&text=МОСКВА%2C%2019%20сен%20—%20ПРАЙМ.&text=В%20целом%20же%20в%202020,триллиона%20рублей%20в%202022%20году.

Это же только начало.

А вообще, шерстить начали по сусекам, то биш искать на что народ еще прижать потому, что с нефти стало меньше по карманам капать. 

Когда все хорошо было, то олигархи и власть сидели себе на "всенародном" достоянии и набивали бюджет и некий процент в карман. 

Бюджет никто не отменял - свергнут, а в карман стало капать меньше.

Ну и давай изыскивать у населения.

У меня есть такой небольшой олигарх, ранее в детстве дружили, так он говорит, меня ничего не волнует, мне на счет со всех моих дел должна в мес такая то сумма капать. И ниипет.

Если меньше, то тогда управляющих за жопу, или под зад.

А тут у государства целая машина для выжимания денег... и самозанятых прижмут, когда увидят что кто хотел тот вступил.

По крайней мере, надеюсь лет 5-10 не тронут, а мне больше и не надо.

Опубликовано:

Я вообще не нашел как потом по окончании деятельности самозанятость закрыть. 

Опубликовано:

В сбербанке онлайн есть кнопка закрыть.

Опубликовано:

Я вообще не нашел как потом по окончании деятельности самозанятость закрыть. 

В самом приложении есть кнопка "Сняться с учета НПД"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.