Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Tiggo 2.4

Рекомендованные сообщения

То что Володюшка в Москве делал это мне пох. Мне надо чтобы я и в Вологде. Вобщем чего предлагаете, разобрать, попробовать через бут читнуть?

• 1 год спустя...

Валера, на фига те ЭБУ снимать? У тебяж модуль к Комбику есть, по диагнозе его на раз-два и всё. Там МТ-20U, читается и пишется на ура.

Изменено пользователем SHTIFT

Всё отлично,машинка полетела,чек погас! Один момент,после репрога замигала лампочка блокировки заднего моста,клиент прокатился,буксанул резко,и усё гут!

У кого нет модуля, снимаем блок, вскрываем его и читаем любым проггером моторолу по 4-м точкам. Точно так же записываем. Первые три авто я именно так и делал. Сейчас делаю с помощью Байтшутера через ОБД-2. В отличии от Комбика читает все блоки МТ-20.

вскрываем его и читаем любым проггером моторолу по 4-м точкам

:shok: :blink: моторолу???

Сегнетикс Томсон может? ST10F269T3 только видел... Никаких четырех точек - читать-писать по клайну, замкунв через резистор 104 ногу на массу. Любым флешером для СТ-процев. Оригинальные флешеры определяют проц автоматом, флешеру от Роя нужно указать правильный размер в нижнем окошке, по последний байт включительно. Для 269-го проца это 50000h. Писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО тем же, чем читалось - оригинальный флешер переставляет страницы памяти в соответствии с архитектурой процессора, остальные читают подряд. Оригинальный флешер читает в хексе, если конвертировать в прочитанный дамп в бин - он будет отличаться. Поэтому писать чем читалось, сравнивать, анализировать и думать.

• 3 недели спустя...

Всё отлично,машинка полетела,чек погас! Один момент,после репрога замигала лампочка блокировки заднего моста,клиент прокатился,буксанул резко,и усё гут!

Валера, пару дней назад заезжал этот Тигго, благодарил. Динамика возросла конкретно, а еще заметил что понизился расход, в особенности по бездорожью. Единственно что не устраивает его, что не включается задний мост, но вроде это не к нам. Насколько я понял, электроника контролирует включение моста, но не управляет им?

Изменено пользователем hash

:shok: :blink:   моторолу???

Сегнетикс Томсон может?  ST10F269T3 только видел... Никаких четырех точек - читать-писать по клайну, замкунв через резистор 104 ногу на массу. Любым флешером для СТ-процев. Оригинальные флешеры определяют проц автоматом, флешеру от Роя нужно указать правильный размер в нижнем окошке, по последний байт включительно. Для 269-го проца это 50000h. Писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО тем же, чем читалось - оригинальный флешер переставляет страницы памяти в соответствии  с архитектурой процессора, остальные читают подряд. Оригинальный флешер читает в хексе, если конвертировать в прочитанный дамп в бин - он будет отличаться. Поэтому писать чем читалось, сравнивать, анализировать и думать.

причем тут ST10F269T3 , выше же написали стоит моторола!!!  ты может путаешь с блоком от Тиго 1.8??? да там бошик стоит , а это МТ-20--- моторола..

Я не видел блока от Тигго 2.4, но я видел блок от Лифана. Их у меня в руках было несколько, надписи были далеки от понимания. Однако машинка пришла с блоком, на котором было написано MT20U от BYD F3, такой же блок как на лифане и работал вместо лифановского.Его не вскрывал, запретили. А лифановский вскрыл и починил, поставил на место чужого МТ20, по аналогии решил что архитектура та же. Ну извините уж, что вижу - то пою. Моторола - так моторола, мне пофиг, я и моторолу прочитаю , не обломаюсь...

myLifan.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...