Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chery Tiggo 2.4

Featured Replies

Опубликовано:

Кто разбирал, что внутри? Мож результаты уже есть?

Опубликовано:

Так там вроде делпфи... У одного канал вкл вентилятора погорел, я даже вскрывать не стал...

Опубликовано:

вроде где-то были фотки, внутри вроде СТ10 стоит...

Опубликовано:
Кто разбирал, что внутри? Мож результаты уже есть?

Володюшка в Маскве делал.

Мозги если неошибаюсь делфи.

Опубликовано:
  • Автор

То что Володюшка в Москве делал это мне пох. Мне надо чтобы я и в Вологде. Вобщем чего предлагаете, разобрать, попробовать через бут читнуть?

Опубликовано:
  • Автор

Ага. Если согласится приехать - сделаем.

Опубликовано:
  • Автор

Не понимаю, потому как не видел. Фото есть?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хочется хозяину погасить чек после удаления ката. Репрог блока освоен?

Изменено пользователем hash

Опубликовано:

Да, Сашины прошивки - рулез. Как говорится - счастье есть.

Опубликовано:

Угу, нашел в магазине, токма радости с того нема - варианты загрузчиков мне не подходят. :mega_shok:

Опубликовано:

Андрей,снимай блок и ко мне,разберёмся. :friends:

Опубликовано:

Валера, на фига те ЭБУ снимать? У тебяж модуль к Комбику есть, по диагнозе его на раз-два и всё. Там МТ-20U, читается и пишется на ура.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Лишь бы как с ауди не получилось))) :biggrin:

Опубликовано:

Всё отлично,машинка полетела,чек погас! Один момент,после репрога замигала лампочка блокировки заднего моста,клиент прокатился,буксанул резко,и усё гут!

Опубликовано:

Всем доброе время суток!

Подскажите, а кроме КомбиЛодыря чем еще можно программировать данные блоки?

Опубликовано:

У кого нет модуля, снимаем блок, вскрываем его и читаем любым проггером моторолу по 4-м точкам. Точно так же записываем. Первые три авто я именно так и делал. Сейчас делаю с помощью Байтшутера через ОБД-2. В отличии от Комбика читает все блоки МТ-20.

Опубликовано:
вскрываем его и читаем любым проггером моторолу по 4-м точкам

:shok: :blink: моторолу???

Сегнетикс Томсон может? ST10F269T3 только видел... Никаких четырех точек - читать-писать по клайну, замкунв через резистор 104 ногу на массу. Любым флешером для СТ-процев. Оригинальные флешеры определяют проц автоматом, флешеру от Роя нужно указать правильный размер в нижнем окошке, по последний байт включительно. Для 269-го проца это 50000h. Писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО тем же, чем читалось - оригинальный флешер переставляет страницы памяти в соответствии с архитектурой процессора, остальные читают подряд. Оригинальный флешер читает в хексе, если конвертировать в прочитанный дамп в бин - он будет отличаться. Поэтому писать чем читалось, сравнивать, анализировать и думать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всё отлично,машинка полетела,чек погас! Один момент,после репрога замигала лампочка блокировки заднего моста,клиент прокатился,буксанул резко,и усё гут!

Валера, пару дней назад заезжал этот Тигго, благодарил. Динамика возросла конкретно, а еще заметил что понизился расход, в особенности по бездорожью. Единственно что не устраивает его, что не включается задний мост, но вроде это не к нам. Насколько я понял, электроника контролирует включение моста, но не управляет им?

Изменено пользователем hash

Опубликовано:

:shok: :blink:   моторолу???

Сегнетикс Томсон может?  ST10F269T3 только видел... Никаких четырех точек - читать-писать по клайну, замкунв через резистор 104 ногу на массу. Любым флешером для СТ-процев. Оригинальные флешеры определяют проц автоматом, флешеру от Роя нужно указать правильный размер в нижнем окошке, по последний байт включительно. Для 269-го проца это 50000h. Писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО тем же, чем читалось - оригинальный флешер переставляет страницы памяти в соответствии  с архитектурой процессора, остальные читают подряд. Оригинальный флешер читает в хексе, если конвертировать в прочитанный дамп в бин - он будет отличаться. Поэтому писать чем читалось, сравнивать, анализировать и думать.

причем тут ST10F269T3 , выше же написали стоит моторола!!!  ты может путаешь с блоком от Тиго 1.8??? да там бошик стоит , а это МТ-20--- моторола..

Опубликовано:

Я не видел блока от Тигго 2.4, но я видел блок от Лифана. Их у меня в руках было несколько, надписи были далеки от понимания. Однако машинка пришла с блоком, на котором было написано MT20U от BYD F3, такой же блок как на лифане и работал вместо лифановского.Его не вскрывал, запретили. А лифановский вскрыл и починил, поставил на место чужого МТ20, по аналогии решил что архитектура та же. Ну извините уж, что вижу - то пою. Моторола - так моторола, мне пофиг, я и моторолу прочитаю , не обломаюсь...

myLifan.jpg

Опубликовано:

В БАДах ST10 стоит. Есть даже заводской загрузчик под эти блоки и процы. Правда прошивки в крипте страшенном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.