Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто у нас имеет опыт по антикору ?

Featured Replies

Опубликовано:

На счет осыпания не особо замечено, ну есть немного, лучше только Tectyl - Valvoline. Если на пескоструйных местах от асфальта. Главное обезжирить перед нанесением или грязь отмыть

Опубликовано:

был у меня москвич 401 54 г. выпуска, всё что можно, было обработано корабельным суриком, очевидно, с нуля)))...в 60летнем возрасте ржавчины не было...

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

Коррозионная стойкость зависит от наличия легирующих компонентов в сплаве. Если сделать все по технологии-чтобы и штампуемость хорошая была(алюминий) и корр.стойкость (хром),то на выходе будем иметь высокую себестоимость авто и оно выйдет из своей ценовой ниши.

По части старых авто-мото могу привести пример. Брат восстанавливал 2 "тяжика" - к-750 60г.в и днепр 11 91г.в. Отчистил до металла баки обоих и положил на верстак в мастерской. Так днепровский бак покраснел на второй день,а от "касика" лежал дней десять и ни намека,после покрасили.

По части инопрома - посмотрите как держатся кузова Ауди от в3,с3 до в5,с5. А что сейчас? С6 многие уже с дырками. Туарег 7L  - 2008-2009 г.в - с провалившимися порогами.

Изменено пользователем demiurg

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Знаю хорошую компанию , которая делает всё с помощью технологии криобластинга (сухой лёд), я сам делал у них. Вместо ожидаемых 3-4 часов работы, всё сделали за 40 минут , вдобавок защитили всё это каким-то прозрачным составом и я год могу ездить и не волноваться не о чём. Как я знаю только они подходят к этому вопросу настолько серьёзно. Компания находится во Владивостоке " Recover Auto". Надеюсь вам помог

Опубликовано:
5 часов назад, Alexey17 сказал:

Знаю хорошую компанию , которая делает всё с помощью технологии криобластинга (сухой лёд), я сам делал у них. Вместо ожидаемых 3-4 часов работы, всё сделали за 40 минут , вдобавок защитили всё это каким-то прозрачным составом и я год могу ездить и не волноваться не о чём. Как я знаю только они подходят к этому вопросу настолько серьёзно. Компания находится во Владивостоке " Recover Auto". Надеюсь вам помог

Специально зарегался чтобы рекламу пропихнуть? 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.