Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наработки по прошивке для Daewoo Nexia, Lanos с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

У контроллеров KDAC каналы RCO потенциометра и обработки сигнала ДК разные, RCO потенциометр только физически м.б подключен. Так как это сделано в пятом Январе , программного регулирования не предусмотрено. Хотя на графиках выдаваемых диагностическими программами показываются либо напряжение с движка потенциометра, либо напряжение датчика кислорода. На моторолу сигналы поступают на разные адреса порта А. Но и для мотора и для кошелька лучше купить неоригинальный ДК, он однопроводный и без подогрева, поскольку расположен близко к месту сгорания топлива и разогревается довольно быстро и без подогревателя. Оптимальнее работа двигателя с датчиком кислорода, а по параметру адаптивной ячейки можно понять ,( при правильном значении Октан селектора) насколько оптимальнее смесь при подстройке по сигналу ДК, чем жёстко и не всегда правильно заданное напряжение РСО.

Изменено пользователем denkisan

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть ли на это чудо прошивка модифицированная? машинка Нексиа!!

http://s019.radikal.ru/i611/1301/98/28021a239ac2.jpg

Опубликовано:

Есть. Автор Александр. НиК на форуме Kapriz

Стучитесь к нему.

Опубликовано:

Есть ли на это чудо прошивка модифицированная? машинка Нексиа!!

http://s019.radikal.ru/i611/1301/98/28021a239ac2.jpg

А какого года? Эта мадель с трамблёром идёт?
Опубликовано:

Нексии все страмблером. кроме евро3 с мр140 которые с катушками

Опубликовано:

@MSG,

Нексии все страмблером. кроме евро3 с мр140 которые с катушками

Если не ошибаюсь этот блок от Нексии 16 кл, 1.5 литра, как раз таки без трамблёра
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чем можно заменять KDAC ZYHU нексия 1.5 16в на шильдике? и где купить подскажите.

Опубликовано:

по поводу приобретения прошивки к автору темы

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго дня коллеги! Что посоветуете все-таки для экономии топлива RCO или Е2, на авто с идентами KDAC ZXJN?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня КСЮХА 95г. 1.5л 8v, купил пол года назад, по началу впечатления зашкаливали в "+" сторону(предидущая машинка ВАЗ 2103) но потом ........... Проблема заклучается в большом расходе топлива(15л-зимой) и ухудшилась динамика. Диагностика показала, что лёг лямбда-зонд. После замены лямда-зонда(GM) вышел на13.5-14л и машинка по динамике не та что сразу была. Хотел перепрошить но мне сказали что мой ЭБУ ser.№ 16190674 / 8644895643390128 BLAD FC не шьется. Так вот, подскажите мне "не грамотному" что в моей ситуации поможет ? Можно ли с таким ЭБУ что-то сделать? Или только замена и на какой?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

скаченая с машиныЗдравствуйте у меня Нексия 1.6 16v KDAC ZXIT можно поменять колибровки с 1.6 16v KDAC yaih,и вот  в мою

Изменено пользователем Волков 75

Опубликовано:

Или исправить мои по типу этих возможно или нет чтоб прошить только колибровки чиплодерем Дениса заранее Спасибо большое.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги. Подскажите пожалуйста возможно ли что-нибудь из пакета зашить, что-бы отключить ДК. Авто ДЭУ нексия 8кл. 1.5L

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Chevrolet Lanos 2007 год 8 клапанов (думаю - ЭБУ IEFI-6)

Колодка диагностики GM-12

Есть желание подключить Бортовой Компьютер (телефон Android Bluetooth) + Адаптер ELM327(Bluetooth)

Меня пугают, что с этим ЭБУ IEFI-6 одна линия связи "K-line +5 вольт", так ли это?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.