Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ситуация в сервисе, надо рассудить.

Featured Replies

Опубликовано:

Виноват слесарь однозначно. Если он работает по трудовому договору, то в этом документе должно быть прописано ответственность слесаря.

Опубликовано:

новые радиаторы стоят 120р

положил на асфальт, метрах в 2 от стены сервиса, там паркуются авто и проезд к малярке.

Это ж каким идиотом надо быть..

паренька наказать надобно

Да его мать-природа похоже уже авансом наказала
Опубликовано:

Виноват слесарь однозначно. Если он работает по трудовому договору, то в этом документе должно быть прописано ответственность слесаря.

Да какой там договор, Женёк явно указал их отношения

Любит он его...

И судя по тому, что вокруг этого всего началась возня, то вывод один: любит он его глубоко, так-сказать на всю длину, и во все места. А таким похую, и на общественное мнение в первую очередь. От них даже конституцией стали отмахиваться, я в новостях слыхивал, а они ни куда не деваются, цепкие твари.

Тему данную лучше в топку и или хотя бы убрать с "уличного" виду. Ведь шо люди подумают?

Опубликовано:
  • Автор

Да какой там договор, Женёк явно указал их отношения

Любит он его...

И судя по тому, что вокруг этого всего началась возня, то вывод один: любит он его глубоко, так-сказать на всю длину, и во все места. А таким похую, и на общественное мнение в первую очередь. От них даже конституцией стали отмахиваться, я в новостях слыхивал, а они ни куда не деваются, цепкие твари.

Тему данную лучше в топку и или хотя бы убрать с "уличного" виду. Ведь шо люди подумают?

Нее, ну тут ты явно перегнул, я не могу тут всех подробностей, но направление другое совсем...

новые радиаторы стоят 120р

положил на асфальт, метрах в 2 от стены сервиса, там паркуются авто и проезд к малярке.

Это ж каким идиотом надо быть..

паренька наказать надобно

Да его мать-природа похоже уже авансом наказала

Держат и почетают, по тому, что работает быстро и хоть и косячит постоянно, но доход сервису приносит, если бы не это, .... Ну и национальный вопрос ни кто не отменял, хотя я против различий национальностей, но иногда реально .....

Опубликовано:

Ну раз нету подробностей, то и "картина" видится самым худшим образом. А где нету чёткости, там можно что угодно рассмотреть.

Опубликовано:

Я почему-то всегда думал, что у тебя свой сервис или типа сервис. А оно вон что...

Подставить тебя пытаются, ты наехал?

Опубликовано:
  • Автор

Мне то главное было понять, сколько думает, так же, как я и др, кто прямо сказал, сам дурак, некоторые хоть и не в открытую, но всё же. Не люблю двуличность, жуть как.

Я почему-то всегда думал, что у тебя свой сервис или типа сервис. А оно вон что...

Подставить тебя пытаются, ты наехал?

Я слишком стар и мудр..))), что бы меня подставить..., и у меня для подобных случаев есть реальные юристы, но лучше. что бы такого не было совсем. Надеюсь, урок будет всем, как нельзя делать.

Я почему-то всегда думал, что у тебя свой сервис или типа сервис. 

Это есть в планах..., но пока надо решить др вопросы.

Собственно мнение большинства мне понятно, далее нет смысла обсуждать. Тему можно в корзину, если администрация не против или в закрытый раздел, на усмотрение.

Опубликовано:

...одни расстройства млять, -  пьяной драки в сервисе из-за мятого радиатора, походу не увидим :biggrin:

Опубликовано:

Еще вариант подкину, раскидать на три части:

1 Слесарю за расиздяйство

2 Водятелу который ездить не умеет ниуя

3 Владельцу авто, ибо должен "понять и простить"

Владимирычу выделить премию в размере 10% от новых з/ч за кнопкодавство и нескучный вечер)))

Опубликовано:

Юристы, они сцука вьедливые и беспринципные, но покуривая, ненароком можно на ус намотать что говорят. Они тему крепко знают, раз с нее кормятся. Был как то знакомый сиделец а потом хопа  - адвокат, угорь скользкий еще тот, но советы у него были очень дельные.

Я к чему, чуток не по теме, но в оную.

Приехала гранта, автомат на эвакуаторе.

Сделал, по цене начали ныть.

Я говорю, я щас сделаю так же как и было. То есть приеду машину в изначальный труп.

Юрист говорит, а низзя! Это уже порча чужого имущества!

Вот ты сделал, молодец, а потом в суде доказывай расценки. А вот назад ломать - с тебя сдерут.

Так же как и не отдача машины вследствие неплатежеспособности клиента.

Писать больно долго да и чего там, все и так все знают :)

зы. а ну а по слесарю.... как диагност, я затрахался их говно освежителем поливать. В смысле выгораживать.

Как ни машина, то шланги недовоткнут, то провода порвут-перепутают.

То на отвались работу сделают. 

И после того как машина еле завелась - говорят, а ХЗ, вон диагност, пусть смотрит, я тут нипричем!

Не люблю я слесарей...

Опубликовано:

Я говорю, я щас сделаю так же как и было. То есть приеду машину в изначальный труп. Юрист говорит, а низзя! Это уже порча чужого имущества!

Вот сами пусть и доказывают,что им неисправное авто сломали

Опубликовано:

Интересно сюжет закручен, типа кто больше раздолбай, хозя который взял машину на промывку радиадотов которые оказывается в его конторе и положить то некуда, или слесать бросиший их где зря

Зы а виновен не жираф, а то кто крикнул из ветвей...

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

А где в тот момент был мастер? Мастер знает,кто у него работает и чем дышит. Он знает,какое авто(и стоимость тех же радиаторов) ,что поручено сделать. Наверняка также знает,что многие слесаря без няньки не могут и глаз да глаз за ними.

Слесарь раздолбай,ибо положил радиаторы сушить,да еще и плашмя,да еще и на проезжей части. Надо у него спросить - он свое исподнее тоже посреди главного проспекта плашмя сушит или таки на веревке? Поставил бы к стеночке,на солнечной стороне - эффект был бы не хуже(главное чтоб не сперли :biggrin: ). Так что если есть нянька,то ей(ему) и отвечать.

Опубликовано:

Имхо если есть Мастер приемщик то с него и спрос . Если мастера нет то ответ должен держать тот распиздяй что положил радиаторы на дорогу . Это ж блять хватило ума то а ))) PS У меня такие разьебаи не работают слава богу , а то отпиздил бы чес слово  . Ох и намучался я пока в 2 сервиса 2 команды ответственных и опытных слесарей подобрал . 

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

С какой целью вообще эта тема создана?

Что-бы всем показать какие на свете бывают долбоёбы? Так и не таких видали!

Опубликовано:

Странная темка.

А с какого водитель на своей машине рассекает по территории сервиса?

И странно что он только и смог радиаторы переехать.

Мог бы и слесаря заодно. Ибо нефиг пускать на территорию да еще на машине.

А раз пустили, сами и отвечаете за все его действия.

Ну а как там ущерб между собой делить, уж сами разберетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.