Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

КУРСК, предлагаю объединиться

Featured Replies

Опубликовано:

Для диагностов-автоэлектриков г.Курск... если вы против демпенга, низких цен на наши услуги и хотите как то на это влиять и бороться, предлагаю обьедениться в группу, в которой будем обсуждать, предпринимать какие то действия и решать другие вопросы. Для вступления ссылку на группу кину в личку, кто вступает, При вступлении, в группе пишем имя свое, адрес где трудится и реальный (не левый) номер телефона, который бьется в нете, знакомимся с коллегами так сказать.

Опубликовано:

Для диагностов-автоэлектриков г.Курск... если вы против демпенга, низких цен на наши услуги и хотите как то на это влиять и бороться, предлагаю обьедениться в группу, в которой будем обсуждать, предпринимать какие то действия и решать другие вопросы. Для вступления ссылку на группу кину в личку, кто вступает, При вступлении, в группе пишем имя свое, адрес где трудится и реальный (не левый) номер телефона, который бьется в нете, знакомимся с коллегами так сказать.

Жень кто тебя так достал? :))

Кинь в личку

Опубликовано:
  • Автор

Сереж logan2 панель смотать 2... потерялись, srs x-trail 2019 год почистить 3... опять потепялись, ну куда ниже то

Опубликовано:

у нас в телеграмме есть группа для руководителей и управляющих СТО

и толку то? гривой помахали и все равно дичь по ценам) 

у меня капремонт на транзит 55, а на другом конце города 25)

Опубликовано:

Опять 25... Проблему не решить, ибо она общероссийская и подвержена закону рынка. От нас так же шиться в Москву и Павловский Посад уезжают, ибо дешевле.

Опубликовано:

Ну а Вы как хотели, за 5 мин работы получать по 2-3 тысячи рублей. Не будет такого больше или предлагайте уникальные услуги. Прошить Kia Rio на E2 за 1500р уже считается дорого. А вот друг у меня работает, чинит китайские лазерные станки, дак выезд специалиста стоит 40т.р. (только выезд, без ремонта). А по конструкции станок раза в 3 проще автомобиля. Машин много - спецов много, китайского барахла много - спецов мало. Вот и ценник!

Опубликовано:
  • Автор

Цель группы не только демпинг, возникает много других вопросов, которые нужно обсудить с коллегами... например клиент андон и тд

Опубликовано:

Не чего страшного у нас камазы по 2-3тыс.руб шьют а вы про легковые пишите. Не чего не поможет проверенно не одним годом работы в этой сфере. Конкуренты дают клиенту мой номер тот звонит спрашивает сколько будет прошить такой такой авто, я называю цену клиент слился и таких за день могло быть не один, а потом приезжает чел и рассказывает что такой то такой то даёт твой номер говорит звони от его цены на 1,5-2 тыс дешевле сделаю. Как я с этим только не бился толку ноль а по ебалу бить себе потом дороже выйдет. так что как то так.

Опубликовано:

Kia Rio на E2 за 1500р уже считается дорого

Серёг, я пятёрку держу, половина сливается, половина согласна, но за полторашку... Гранты 3500- ещё ни один не слился 

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

спецов мало. Вот и ценник!
Насколько я в курсе, у нас по комтехнике полный провал. Я то уж старый, поздно начинать...
Опубликовано:

В жопу дающих за катализаторы и им подобных вы никогда никакими чатиками не изгоните.Вариант один это отличаться по качеству.

Пользуясь случаем передаю привет Ярославскому "Хан сервис" :tease:

Опубликовано:

Опять 25... Проблему не решить, ибо она общероссийская и подвержена закону рынка. От нас так же шиться в Москву и Павловский Посад уезжают, ибо дешевле.

Эм... Павловский Посад - дешевле?

Принимаю на свой счёт, т.к. город маленький и хоть есть здесь прошивальщики ещё, но вряд ли известные организации.

А мы уж точно не работаем дёшево, ибо и за дорого - очередь стоИт. Ловите фото, из бокса вышел сейчас. :biggrin:

Да, это при 5 боксах и 6 подъёмниках в них, естественно, занятых :biggrin:

Можно пример?

post-44600-0-75518100-1593694583_thumb.jpg     post-44600-0-10342800-1593694593_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Работу закончу, в личку чиркану

Опубликовано:

По Питеру тоже можно создать такую группу. Извиняюсь, что в чужой теме.

Я за.

Опубликовано:

В жопу дающих за катализаторы и им подобных вы никогда никакими чатиками не изгоните.Вариант один это отличаться по качеству.

Пользуясь случаем передаю привет Ярославскому "Хан сервис" :tease:

Виталий, так кроме хан сервиса есть люди, всем известные(называть не буду из этических соображений) которые всех громче кричат давайте держать цены в Ярославле и тут же делают все по 2 копейки. Газели бензинки по 1500руб шьют, за камни по 3000 рублей берут,лады по 1.5 штопают... Я в ах...е от таких цен. Так еще после того как деньги получат и чем то клиент недоволен шлют его в другой сервис разбираться с этим всем.

Опубликовано:

А в другом сервисе ему называают реальную цену ....он, в аху...е говорит, мне там сделать должны были за столько, а у тебя столько ты не ах...л? Я ему говорю езжай туда откуда приежал, ага там не могут победить, вот ты сделай мне авто по ихней цене.Оооооож и сколько в день я таких клоунов вижу. Как же это мне знакомо.

Опубликовано:

@Evgenievich, С работы ещё не пришёл, хотел из гаража написать- личка переполнена... 

Опубликовано:

С Демидом созвонились, похоже обычная разводка оказалась- типа якобы там дешевле в разы. Короче, в данном случае ложный шухер. Вот же совпадение- оказалось, именно он сегодня к Демиду на чистку форсунок приезжал, чёрный прадик 76 регион на фото ...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

за Демида 100% могу сказать, у него не дешево ! 
У него даже о каким то моментам ДОРОЖЕ, чем у меня.. Я от этого охренел, честно.. Но цены на эти моменты поднял ))

Опубликовано:

Мужики да эта тема избита и ничего не решить. Тоже была мысля проехать по "коллегам" обсудить, но ведь будут свистеть одно ,а делать другое.Короче забил.

Щас больше по кондеям занимаюсь, такаяже песня.Типа у тебя дороже всех, но когда после заправки гдето , кондей не работает бегут сюда..Лечу просто - меня не еб@т что-где  вы там заправляли, весь цикл по новой до конечного результата. И платят не плачут. Так же и с диагнозой и чипом, Т.ч. не ссым и договариваться с ни с кем нех, лишняя трата времени и нервов.

Опубликовано:

Приветствую всех! Каждый месяц возникает тема под тем или иным названием, сводящая к одному и тому же, наверное все заметили. Ответьте мне, кто нибудь из Вас сидит без работы? Или голодает? Именно из-за демпинга? Да только переделок после косяков демпингёров на 50к в месяц. И грамотной диагностики, за которую готовы заплатить уже сколько скажешь. И это при том, что я далеко не специалист уровня многих из Вас. И работаю Один уже много лет. Приходится всё самому. Тем не менее,работу уже выбираю полегче и поденежнее. Поток клиентов позволяет. И ценник на уровне. Может магнитное поле в Воронеже скачет? Или в С-ПБ у клиентов меньше денег? Надо делать свою работу грамотно, качественно, без возвратов и косяков, с максимальным результатом. Клиент не хочет платить за пустые слова про неправильные коррекции лямбда-зонда, он хочет ездить и улыбаться. И этого надо добиться, как я уже писал, иногда себе в убыток. Потом его слова= Ты,чё,..банулся, куда-то ещё ещё ехать=,произнесённые соседу дяде Васе во время пьянки, принесут Вам куда больший доход, чем прошивка Kia Rio сейчас, но за 5. Извините за много букв.

Опубликовано:

За Питер не переживайте, у меня работы хватает. Демпинг бесит.

Опубликовано:

А так, по теме, у нас в Хакасии аж две группы- одна по работе, одна называется Хитрожопые клиенты. Обе успешно работают. Созданы коллегой kroluh19, за что ему спасибо!

Опубликовано:

За Питер не переживайте, у меня работы хватает. Демпинг бесит

Рад за Питер, а чего, денег сильно меньше стало? Так огорчу, сейчас все накупят известные всем произведения с Али, будет совсем весело. Но.. недавно у меня товарищ жадный привалил таким произведением Кашкай, да ещё зажигание выключил...ууух плакал. А решение в принципе есть,вроде как даже реализуемо, закидывать в прошивки номера ключей официальных флешэров, но...чтоб договорились комбик Псм и иже с ними с трудом что-то верится. Ну а если уже льёт ори флешэром ори прошивки за 2500 тады ой. Тады только незаконное вмешательство в личную жизнь и имущество)))

Опубликовано:

ОПЕК слышали? ОПЕК+ слышали? Историю помните зимне-весеннию? Погуглите на досуге что предлагалось изначально и на что не согласились и чем это закончилось.

А сейчас вишенка на торте:

https://1prime.ru/energy/20200701/831711900.html

В переводе на русский: кажется Ангола с Нигерией покивали головой и кинули всех ))). Им надо бабосы зарабатывать. Ничего не напоминает? Это на международном уровне, среди серьёзных дядек.

Ибо картельный сговор работает тогда и только тогда когда на рынке монополия. То что предлагает автор темы это картельный сговор в определенной локации.

Когда чип/диагнозу/шинку/смотку делают в каждой подворотне, то от предлагаемых действий будет пшик. Ибо это работает именно так, это законы экономики на перенасыщенном рынке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.