Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Культура производства или журавль в автосервисе.

Рекомендованные сообщения

Коллеги, выношу на суд свою поделку. Давно мечтал избавиться от проводов под ногами при использовании мотортестера. Пока доволен, процесс продолжается.

post-8940-0-57654300-1593582446_thumb.jpg

post-8940-0-69775200-1593582454_thumb.jpg

post-8940-0-64854200-1593582467_thumb.jpg

post-8940-0-53692500-1593582475_thumb.jpg

post-8940-0-35606600-1593582485_thumb.jpg

а чем столик на колесиках под комп не устраивает??? на нем  установлены монитор, нетбук,  газик, мотор-тестер...катай- не хочу...а такая лампа- ну эт на любителя...я пару маленьких диодных прожекторов прикупил. прилепил неодимовый магнит- цепляйся куда хошь... одно плохо- в салоне если ковыряешься, этот магнит все гаечки-болтики и инструмент на себя собирает, хрен оторвёшь...сканеры, которые вифи и блюпуп, завел на обычный системник, его повесил на стену, к системнику телек 42 дюйма в качестве монитора...клава беспроводная...рекомендую...

Изменено пользователем форд20109

а чем столик на колесиках под комп не устраивает???

Столик не решает проблемы проводов(ни 220, ни сигнальных). Наступаешь, запинаешься, вокруг самой тележки приходится маневрировать. В моём варианте,  колено что с лампой, подвёл под капот, подключил пару сигнальных кабелей(которые идут к двигателю) и вуаля... Также (для чип-тюнинга)  в район лампы вывел розетку с 220В от безперебойника для питания зарядки АКБ и БП ноутбука. Кроме того компьютер "припаркован" в районе стола, не приходится бегать от одного к другому в поисках информации. Вместо лампы планировал закрепить мотортестер, пока закрепил за ней, лампу убирать передумал.

Изменено пользователем Ander

post-70898-0-55277900-1593664541_thumb.jpgот столика один провод- 220, на самом столике пилот...ну а сигнальные провода хоть со столика, хоть с журавля, разницы никакой... зато столик я и на улицу могу выкатить и к выходу из гаража подкатить при необходимости... и машины в гараж я 2 сразу загоняю, одним журавлем тут не обойдёшься, нуна стаю заводить)))

п.с. снято с расстояния прим. 6м....кстати, у гранты, что справа, пробег 661т.км)))

Изменено пользователем форд20109

....положил ссыль на видео на ютуб.. Пропала.

Евгений, браузер мог заблокировать контент(см. правый верхний угол страницы) и вы его не видите;

все эти "гуси лебеди" уже отживают свое, автономные приборы куда более удобны в работе

Поконкретней, пожалуйста, про атономный мотортестер уровня постолографа.

все эти "гуси лебеди" уже отживают свое, автономные приборы куда более удобны в работе

Согласен, но к каждому автономному прибору привязываю здоровенную игрушку (дома мешок всяких, отжал) ибо тот же скандок пару раз уезжал. Теперь спрашивают, а что это у меня на сиденье заяц или там олень сидит? :)

Хорошо с местными, находил. А если транзитник какой?

А стационар тем и хорош, не уедет.

От сканматика пару раз переходники в подарок приезжали, причем клиент говорит что уже год как никуда не заезжал, так и катался.

К такому решению пришёл, в  том числе, чтобы при диагностике не корячиться с ноутбуком в салоне. ПРОВОДА! (3 раза).

А так ноут запаркован у стола, запустил scandoc или сканматик, завёл авто, всё видно места водителя. Если надо подошёл к компьютеру, владельца за руль в режим "подмастерье".

В общем ноутбук хорошо виден как из-за руля так и при работах под капотом. Не меняя места, только чуть развернуть-повернуть.

Изменено пользователем Ander

владельца за руль в режим "подмастерье".

Я так делаю когда клиент надоедает дышать в затылок, облакачиватся на спинку кресла и надоедать вопросами под руку. Включите зажигание, только назад- выключите, теперь включите- не убегайте скоро опять надо будет.)

А посмотреть удобно монитор побольше и на поворотном плече, верти в любую сторону.

post-33379-0-93123000-1593764793_thumb.jpgpost-33379-0-31303900-1593764804_thumb.jpg

Журавля делали из телескопической трубы из хоз. товаров вроде как для валика покраски (жёлтая.) И поворачивается и удлиняется.

post-33379-0-95999500-1593766838_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrovich 86

Петрович, у меня получилось на плече, которое с лампой, ещё и постолограф + розетка 220в. Всё это запросто подводится под капот.

Окна хорошо только когда гараж высокий не мешает монитору,  когда строил вторую очередь под подъемник сделал  работаю весной летом без освещения, глазам приятно, одно время хотел и в первом сделать но как подумал куда деть все места для хранения отказался.

Но журавль не всем подходит,  отказался  от него в пользу тележки на колесах, т.к  два рабочих место одно с подъемником, когда работаешь  один бывает не всегда одному можно передвинуть авто.

Окна всегда хорошо. Когда много естественного света очень комфортно. У нас одно из окошек вот такое. Мы освещение днём редко включаем

post-53509-0-41247300-1593938444_thumb.jpg

У меня окна вкруговую,  кто не приходит все завидуют.
А когда строил все крутили у виска, теперь, как приходят, так тащатся просто.
По честному. Я без естественного вообще в ступоре.
Жизнь и так серовата а тут ещё как в бункере :biggrin:
Да и за свет не плачу вообще можно сказать. 

@Petrovich 86,
Уютно, всё на местах, зачётно, приятно зайти. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...