Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

hyindai h-1 starex 2012 не работает кондей

pashtetina39
Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Проблема такая:

Кондиционер заправлен два контура 850гр давление по дате 6.7 атм. напруга на датчике 1.2 в, датчик был поменян  до меня

в дате кнопку включения кондея видит 

при выполнении теста исполнительных механизмов реле включается и слышно что муфта отрабатывает 

но кондиционер не запускается и в дате видно что реле выкл.

датчика наружного воздуха нет

мозги delphi евро5 управление только с мозгов

на каком то форуме была инфа что бывает у них терморезистор в компрессоре но у этого только один провод к нему

Изменено пользователем pashtetina39

Если слышно что муфта из активных тестов отрабатывает - терморезистор не Ваш случай.

Смотрите схему, наверняка в цепи есть выключатель по давлению.

Если слышно что муфта из активных тестов отрабатывает - терморезистор не Ваш случай.

Смотрите схему, наверняка в цепи есть выключатель по давлению.

Ну так схема вроде как простая по датчику давления отрабатывает но там все в норме

Самое простое это попробовать запустить принудительно компрессор, на прямую. За работу данного реле может отвечать не только датчик испарителя, но и ,к примеру, датчик наружного воздуха, интенсивности солнечного излучения. Изучите схему подробнее, думаю найдется ответ. 

чё-та 1.2В на датчике не вяжутся с давлением в 6 очков...

если нужно, могу глянуть на своём старексе, но, насколько я помню, 1.5В при 3-4 очках... хотя могу и ошибаться...попробуйте сымитировать бОльшую напругу на датчике...

Изменено пользователем форд20109

Самое простое это попробовать запустить принудительно компрессор, на прямую. За работу данного реле может отвечать не только датчик испарителя, но и ,к примеру, датчик наружного воздуха, интенсивности солнечного излучения. Изучите схему подробнее, думаю найдется ответ. 

Сканером из тестов реле отрабатывает и слышно как муфта щелкает

чё-та 1.2В на датчике не вяжутся с давлением в 6 очков...

если нужно, могу глянуть на своём старексе, но, насколько я помню, 1.5В при 3-4 очках... хотя могу и ошибаться...попробуйте сымитировать бОльшую напругу на датчике...

По сканеру показывает и напругу и давление 6.7 атм 

я смотрел сканматиком, он только напругу...но 1.2В это точно не 6 очков... проверьте механическим манометром на всякий случай...и что мешает подцепить блок питания и сымитировать датчик?

Может кто подскажет параметры датчика температуры испарителя кондиционера, у выдает 6.7кОм при температуре +25

Может и подскажут,если перестанете в угадайку играть

Официалы которые до этого приговорили датчик давления  теперь приговорили эбу двс, владелец  ищет б/у.

Так что будет продолжение

Интересно даже, на каком основании они приговорили ЭБУ, если в первом сообщении написано, что тест проходит

Самому интересно что они скажут когда эбу поменяют)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...