Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

hyindai h-1 starex 2012 не работает кондей

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Проблема такая:

Кондиционер заправлен два контура 850гр давление по дате 6.7 атм. напруга на датчике 1.2 в, датчик был поменян  до меня

в дате кнопку включения кондея видит 

при выполнении теста исполнительных механизмов реле включается и слышно что муфта отрабатывает 

но кондиционер не запускается и в дате видно что реле выкл.

датчика наружного воздуха нет

мозги delphi евро5 управление только с мозгов

на каком то форуме была инфа что бывает у них терморезистор в компрессоре но у этого только один провод к нему

Изменено пользователем pashtetina39

Опубликовано:

Если слышно что муфта из активных тестов отрабатывает - терморезистор не Ваш случай.

Смотрите схему, наверняка в цепи есть выключатель по давлению.

Опубликовано:
  • Автор

Если слышно что муфта из активных тестов отрабатывает - терморезистор не Ваш случай.

Смотрите схему, наверняка в цепи есть выключатель по давлению.

Ну так схема вроде как простая по датчику давления отрабатывает но там все в норме

Опубликовано:

Температура испарителя. Если датчик в обрыве не будет запуска.

Опубликовано:

Самое простое это попробовать запустить принудительно компрессор, на прямую. За работу данного реле может отвечать не только датчик испарителя, но и ,к примеру, датчик наружного воздуха, интенсивности солнечного излучения. Изучите схему подробнее, думаю найдется ответ. 

Опубликовано:

чё-та 1.2В на датчике не вяжутся с давлением в 6 очков...

если нужно, могу глянуть на своём старексе, но, насколько я помню, 1.5В при 3-4 очках... хотя могу и ошибаться...попробуйте сымитировать бОльшую напругу на датчике...

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:
  • Автор

Самое простое это попробовать запустить принудительно компрессор, на прямую. За работу данного реле может отвечать не только датчик испарителя, но и ,к примеру, датчик наружного воздуха, интенсивности солнечного излучения. Изучите схему подробнее, думаю найдется ответ. 

Сканером из тестов реле отрабатывает и слышно как муфта щелкает

чё-та 1.2В на датчике не вяжутся с давлением в 6 очков...

если нужно, могу глянуть на своём старексе, но, насколько я помню, 1.5В при 3-4 очках... хотя могу и ошибаться...попробуйте сымитировать бОльшую напругу на датчике...

По сканеру показывает и напругу и давление 6.7 атм 

Опубликовано:

я смотрел сканматиком, он только напругу...но 1.2В это точно не 6 очков... проверьте механическим манометром на всякий случай...и что мешает подцепить блок питания и сымитировать датчик?

Опубликовано:
  • Автор

Может кто подскажет параметры датчика температуры испарителя кондиционера, у выдает 6.7кОм при температуре +25

Опубликовано:

А что, в дате его не видно? Магазин сопротивлений если есть, попробуйте угадать номинал, если дело в нем - включится

Опубликовано:

Может кто подскажет параметры датчика температуры испарителя кондиционера, у выдает 6.7кОм при температуре +25

Может и подскажут,если перестанете в угадайку играть
Опубликовано:
  • Автор

Официалы которые до этого приговорили датчик давления  теперь приговорили эбу двс, владелец  ищет б/у.

Так что будет продолжение

Опубликовано:

Интересно даже, на каком основании они приговорили ЭБУ, если в первом сообщении написано, что тест проходит

Опубликовано:
  • Автор

Интересно даже, на каком основании они приговорили ЭБУ, если в первом сообщении написано, что тест проходит

Самому интересно что они скажут когда эбу поменяют)

Опубликовано:

Инструкцию покажут где написано - "замените эбу".

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.