Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed

Рекомендованные сообщения

Ну, с 2.0 мы разобрались. По остальным вроде к концу недели модуль к комбику обещали. К СТР он уже вышел.

Саша я залил заново сток в общем практических изменений даже не ощутилось, на том почему то обороты поплыли, и расход поднялся до 16 литров.

Сам читал? блок как вскрывал?

Блок я не вскрыл, побоялся плату сломать, я же писал. Но буду еще пытаться, надо фен, чтобы температуру градусов 200-250 стабильную, короче готовлюсь пока. Прошивку поизучал на базе 1.6. В общем, есть что поправить. Если надумаешь делать, можно быстро поправить и отослать. Так что если надумаешь стучись в личку, заранее можно день и примерное время оговорить, чтобы быть на связи. В общем, это не проблема.

Саша я залил заново сток в общем практических изменений даже не ощутилось, на том почему то обороты поплыли, и расход поднялся до 16 литров.

Поплыли как? Качать стала на хх?

• 3 недели спустя...

Сделал первого СИДа на боше 798, открыл все таки, сегодня с учетом того, что клиент следил за каждым моим движением, ушло ровно 2 часа на все, снял блок, открыл, перепаял, подцепил провода, слил прошиву, отредактировал и дальше в обратном порядке. Когда знаешь что и как, то действительно не сложно, Саша - тебе спасибо за хелп по этой теме.

Как машина поехала?

Клиент разницу ощутил?

У меня клиент зреет до сих пор....в час по чайной ложке, но глаза уже загорелись, уж я то знаю...:biggrin:

Да нормально они едут после репрога. Есть разница. Саша GMS вон писал, что там по одней калибровке включения и отключения кондея при разгоне разница с ним ощутимая будет.

Саньку очередная уважуха, сегодня элантру-нью сделал на палке, 1.6. Клиента не было, отправил специально :pleasantry:. Открывал блок минут сорок, с особой осторожностью. В принципе, опасно там только одно место, где плата на герметике к крышке приклеена. Резать ножом между платой и крышкой не айс, лучше двумя отвертками поработать.

Как машина поехала?

Клиент разницу ощутил?

Да, все там хорошо получается, по расходу, правда, пока данных нет, катается машина. Знаю только, что за 3 дня на 0.2л по бортовику прибавился расход, хотя и гоняет теперь клиент по другому, потому как удовольствие в езде появилось :search:

• 1 год спустя...

Вскрываются и читаются они легко тем же комбиком. 104 ногу проца на корпус через резистор 4,7-6,8 и вперед. Уже три таких блока писал- читал, правда сток

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...