Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Так что действительно только одно место где их штопают? А машины это с 2008 года с каном, пробовал.

Опубликовано:

А у меня еще такой вопрос возникает: а много желающих в регионах мин. за 5000 руб в эпоху кризиса прошить свое практически бюджетное авто найдется. Ибо киа эта - это бюджет, рассчитанный даже не на средний класс так скажем.

Или будете шить за 1500 руб? Так оборудование не отобъется никогда практически. Быстрее сломается.

Москва - там ситуевина другая совсем.

Опубликовано:
  • Автор
А у меня еще такой вопрос возникает: а много желающих в регионах мин. за 5000 руб в эпоху кризиса прошить свое практически бюджетное авто найдется. Ибо киа эта - это бюджет, рассчитанный даже не на средний класс так скажем.

Или будете шить за 1500 руб? Так оборудование не отобъется никогда практически. Быстрее сломается.

Москва - там ситуевина другая совсем.

Сань клиент был в курсе что прошить киа Ceed - 6000р и был согласен. По дешовки шить, себе в убыток.Писал СМСовцам обещяют скоро будет такой блок,но шить его можно только на столе.

Опубликовано:
,но шить его можно только на столе.

Нас этим не испугать :)

Опубликовано:
:ah: Ребята возьмитесь кто нибудь перепрошить мой Киа сид 2 литровый стоит siemens VDO, можно на летней конференции. Есть еще один желающий на хундай элантра тоже двух литровый такой же двигатель скорее всего и блок такой же но уточню.
Опубликовано:

Тока сначала в аквапарк :av:

А потом можно валить че угодно уже на даче у Шамиля. А если не починим - переделаем на Январь :bomb:

Опубликовано:

не получится на январь - поставим и настроим карбюратор :bd: :ae:

Опубликовано:

Ильнур, как будешь в Сабах, посмотрим, что там у него внутри... :ah:

... потом посмотрим, что можно сделать. Если что - гараж есть, чтобы машину на прикол поставить :laugh:

Если изменится место работы - приглашу туда, ярыймы? :hi:

Изменено пользователем ra700

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Тож появился желающий. Звонил только пока. KIA Seed, 2008 год, двигатель G4FA. 1,4 л. Нет пока подвижек в этом плане?

Опубликовано:

У меня давно желающие есть....вот тока пока никак :nea:

Саш на 1.4 и 1.6 стоят блоки 7.9.8, Бош или Кефико, смотрел на Сидах и Хундай i30, и там и там КАН.

на 2.0 стоят Сименс-ВДО

Опубликовано:

Ну, с 2.0 мы разобрались. По остальным вроде к концу недели модуль к комбику обещали. К СТР он уже вышел.

Опубликовано:
Дим, блок какой стоит?

Пока не скажу, еще не видел машину. Где он стоит? Я позвоню что бы прочитали что за блок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос: так прошил кто-нибудь 7.9.8 (Кефико) на Сид 1.4 и 1.6 ??? Прошивки есть уже или пока по прежнему глухо все?

Опубликовано:

Так это ... модуль к СТР есть. И шить можно комбиком через BSL режим.

Опубликовано:

То что модуль есть это ясно, а прошивки?

Опубликовано:

Если сток сольешь, пожно попробовать покрутить, но скажу сразу - открыть блок достаточно сложно, лично у меня не получилось, что и как открывать, фотки, как в бут перевести, куда и что на разъеме блока подключать - это все есть.

Опубликовано:

Перед тем как открывать надо феном по периметру греть, открывается сложно, но можно, в ближайшее время должна быть машина с 7.9.8, если все сложится как ожидаю, сток солью. Конечно хотелось бы сразу залить правленную...клиент просто так на расправу блок не хотит отдавать

Опубликовано:

Как раз по периметру открыть - вопросов нет, открывается на ура, а вот там, где прямоугольная отштамповка, там не герметик, там что то типа клея, мне оторвать не удалось, феном конечно грел.

Изменено пользователем GMS

Опубликовано:

Мне тоже не удалось открыть, уж больно легко можно плату сломать.

Опубликовано:

Саня открыл на 1.4 блок вроде, Санёк, колись как))). А калибровать их можно, на Элантру Нью всё очень понятно, такая же матмодель.

Опубликовано:

если Саша открыл, значит и серийку наверное считал уже???

Опубликовано:

Вот прошивка KIA CEED 1.6 L  акпп 44/1/MG7.9.8/0/1306//c3063100/KEFICO/110707/DABT0908C30631306_01

В архиве еще дамп с проца АКПП.

Опубликовано:

Володя, отправляй её Михеенкову, не открывает новый модуль.

если Саша открыл, значит и серийку наверное считал уже???

Да я думаю - да :)

Опубликовано:

Считал, только потрял уже после этого. Если флешки найду, то будет. Нет, буду читать по новой.

Опубликовано:

Вот две серийки, 1.4 и 1.6 на ручке, особо просьба не разбрасывать по инету, в свободном хождении, если кто заметил, их нет.

39110-2b540 ceed16 mt 0261201846.rar

Kia_Ceed_1.4_MT_2B560 0261201848.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.