Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed

Рекомендованные сообщения

А у меня еще такой вопрос возникает: а много желающих в регионах мин. за 5000 руб в эпоху кризиса прошить свое практически бюджетное авто найдется. Ибо киа эта - это бюджет, рассчитанный даже не на средний класс так скажем.

Или будете шить за 1500 руб? Так оборудование не отобъется никогда практически. Быстрее сломается.

Москва - там ситуевина другая совсем.

А у меня еще такой вопрос возникает: а много желающих в регионах мин. за 5000 руб в эпоху кризиса прошить свое практически бюджетное авто найдется. Ибо киа эта - это бюджет, рассчитанный даже не на средний класс так скажем.

Или будете шить за 1500 руб? Так оборудование не отобъется никогда практически. Быстрее сломается.

Москва - там ситуевина другая совсем.

Сань клиент был в курсе что прошить киа Ceed - 6000р и был согласен. По дешовки шить, себе в убыток.Писал СМСовцам обещяют скоро будет такой блок,но шить его можно только на столе.

:ah: Ребята возьмитесь кто нибудь перепрошить мой Киа сид 2 литровый стоит siemens VDO, можно на летней конференции. Есть еще один желающий на хундай элантра тоже двух литровый такой же двигатель скорее всего и блок такой же но уточню.

Ильнур, как будешь в Сабах, посмотрим, что там у него внутри... :ah:

... потом посмотрим, что можно сделать. Если что - гараж есть, чтобы машину на прикол поставить :laugh:

Если изменится место работы - приглашу туда, ярыймы? :hi:

Изменено пользователем ra700
  • 3 месяца спустя...

У меня давно желающие есть....вот тока пока никак :nea:

Саш на 1.4 и 1.6 стоят блоки 7.9.8, Бош или Кефико, смотрел на Сидах и Хундай i30, и там и там КАН.

на 2.0 стоят Сименс-ВДО

• 4 недели спустя...

Если сток сольешь, пожно попробовать покрутить, но скажу сразу - открыть блок достаточно сложно, лично у меня не получилось, что и как открывать, фотки, как в бут перевести, куда и что на разъеме блока подключать - это все есть.

Перед тем как открывать надо феном по периметру греть, открывается сложно, но можно, в ближайшее время должна быть машина с 7.9.8, если все сложится как ожидаю, сток солью. Конечно хотелось бы сразу залить правленную...клиент просто так на расправу блок не хотит отдавать

Как раз по периметру открыть - вопросов нет, открывается на ура, а вот там, где прямоугольная отштамповка, там не герметик, там что то типа клея, мне оторвать не удалось, феном конечно грел.

Изменено пользователем GMS

Саня открыл на 1.4 блок вроде, Санёк, колись как))). А калибровать их можно, на Элантру Нью всё очень понятно, такая же матмодель.

Володя, отправляй её Михеенкову, не открывает новый модуль.

если Саша открыл, значит и серийку наверное считал уже???

Да я думаю - да :)

Вот две серийки, 1.4 и 1.6 на ручке, особо просьба не разбрасывать по инету, в свободном хождении, если кто заметил, их нет.

39110-2b540 ceed16 mt 0261201846.rar

Kia_Ceed_1.4_MT_2B560 0261201848.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...