Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed

Рекомендованные сообщения

Сегодня приехала Киа Сид 2007г.в. двигатель 1.4 механическая кпп.Попросили чипануть. Просьса подсказать чем можно считать прошивку и залить. Фото эбу прилагается.

post-4514-1238514647_thumb.jpg

post-4514-1238514766_thumb.jpg

post-4514-1238514824_thumb.jpg

post-4514-1238514877_thumb.jpg

post-4514-1238514926_thumb.jpg

держал в руках такое чудо, из халявных по моему ничего не шьет этот блок, это Бош 7.9.8. Ты его вскрывать не пробовал??? гемор еще тот, я так и не вскрыл...хозяин рядом был, а там красиво не получается вскрыть его

держал в руках такое чудо, из халявных по моему ничего не шьет этот блок, это Бош 7.9.8. Ты его вскрывать не пробовал??? гемор еще тот, я так и не вскрыл...хозяин рядом был, а там красиво не получается вскрыть его

Хотел вскрыть да хозяин машинки не дал. Сказал что в Москве на раз два прошивают.

Изменено пользователем Slava

Пусть едет к "на раз-два".

Один такой на РЕНО у меня месяц бегает. Начитался в И-НЕТе всякую х..ню, потом палки гнет: "там за ..мин самолет делают" :bd:

Подвел его к 8тр. пока не созреет - х... ему на обе руки. За "крутизну" :bd:

Либо забей и не пускай, либо поставь планку так, чтобы не вы...ся.

Пусть едет к "на раз-два".

Один такой на РЕНО у меня месяц бегает. Начитался в И-НЕТе всякую х..ню, потом палки гнет: "там за ..мин самолет делают" :bd:

Подвел его к 8тр. пока не созреет - х... ему на обе руки. За "крутизну" :bd:

Либо забей и не пускай, либо поставь планку так, чтобы не вы...ся.

Да тут я согласен. Но вопрос чем можно считать прошивку а потом залить.

Попробуй открыть и сфоткать что там внутри. Выложи, может вполне доступная штучка...

Если крышка приклеена (приоткрывается, но не полностью), то попробуй нагреть феном по краям. Если только клей-герметик - отстанет легко.

Я от Киа-Пиканто не решился: клиент нервно дышал за воротник, а нагреть не догадался.

Изменено пользователем ra700
Попробуй открыть и сфоткать что там внутри. Выложи, может вполне доступная штучка...

Если крышка приклеена (приоткрывается, но не полностью), то попробуй нагреть феном по краям. Если только клей-герметик - отстанет легко.

Я от Киа-Пиканто не решился: клиент нервно дышал за воротник, а нагреть не догадался.

Попробую, если клиента сплавить получится.

Ух уж эти клиенты... все время проблемма их сплавить, когда одно помещение.... Вот наш админ хватает блок и бегом в другую комнату.... а клиенты ходят молятся вокруг машины.... Со стороны выглядит прикольно.....

У меня тоже такой же кандидат есть, только мотор другой и автомат. Так этому товарищу опять же в москве за перепрошивку запросили 15 т. рублей.

Такие-же стоят на Hyundai Verna, и на сколько я заню, их ни кто не штопает.

на всех свежих Киа и Хундай стоят эти блоки: Акцент (Верна), Элантра 1.6, Киа Сид 1.4, 1.6, Киа Церато 1.6, Рио 1.4......

На объем 2.0 ставят Сименс-ВДО

Шьют их по слухам по диагнозе, предположительно загрузчиком, похожим на тот, которыми раньше шили акценты. Ребята, владельцы загрузчика от Паулюса на киа, что скажете?

В Пашином загрузчике заявлены блоки по 2007 год включительно.

798 пошел на машинах начиная с 2008, с годами могу ошибаться, но 798 в киафлешере не заявлен вроде.

Попадались на ЧИПСОФТЕ (и загрузчик этих блоков у них имеется) фотки платы 7.9.8 с АКПП, стоит два проца, точно помню СТ10, один моторный, другой на коробок....

Сам снимал ЭБУ с Церато, оба разъема заняты, вскрывать не вскрывал...

http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=2165 глянте кому интересно

http://s41.radikal.ru/i093/0904/21/8e605303de1et.jpg

Изменено пользователем djonny761
Попадались на ЧИПСОФТЕ (и загрузчик этих блоков у них имеется) фотки платы 7.9.8 с АКПП, стоит два проца, точно помню СТ10, один моторный, другой на коробок....

Сам снимал ЭБУ с Церато, оба разъема заняты, вскрывать не вскрывал...

http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=2165 глянте кому интересно

Прочитал, пока интересного нет. Помойму у нас на форуме кто то поднимал этот вопрос по бошу 7.9.8

Про флэшер пока не слышал, а прошиву Romik слил это точно, через бут. Я его просил посмотреть - не дал, Паша вроде прошиву немцам отправил, значит сам Romik раздезить не смог. Вот все что знаю, но об этом не распространяйтесь.

Ромик, как я понял к-линию долго искал. Они же все должны одинаково читаться-писаться при аппаратном уводе в бут. Я бы сам с удовольствием поковырялся, да не на чем глумиться. Каптива вот ездит, тоже ноет - хачу прошиву, а я на блоке клиента стремаюсь экспериментировать.

Я слышал, что его и вскрыть проблема, надо феном греть и где то плохо отстает в районе какой то отштамповки, на фотках должно быть видно, с к линией тоже какие то проблемы были

• 2 недели спустя...

Приехал данный атомобиль, по мое просьбе что б вскрыть эбу клиент отказал. Говорит поеду в Москву. После Москвы попросил его заехать ко мне.

Валадюшка в Маскве шьет такие машины ...

оборудование в Германию ездил покупал сам ,на своем сайте вроде галерею фоток делал где был...

только оборудование недешевое и нам наверно пока неосилить будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...