Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Бесплатная прошивка при удалении катализатора...

Featured Replies

Опубликовано:

Вот это да, змея под боком...................

Опубликовано:

Если сами водилы, водятлы, как им рассказывать, чего делать не надо. Весь драйв завален страшилками про каты.

И кстати, рассказывать не надо, от куда это всё понеслось? С нас же и понеслось, вернее с тех, кто старался убедить на прошивку е2, когда по кату ошибки начинают появляться, не убеждать, что надо просто бенз лить другой, а что иначе просто мотору придет капец, ну вот и получили развитие...

Теперь ждать, пока разум вернется или пока водятлы закончатся и эти чудики сами сольются в другую сферу деятельности.

Да не скажите ,сейчас скупка идет этих катов, вот и пошел этот бум .Не знаю как в других регионах но у нас каждый сварщик уже шьет авто  бесплатно в счет ката .На прошивку оочень редко приезжают либо дизель либо блок по сложнее.В принципе у любого направление есть и подъем и спад .Только вот меня больше волнует чем дышать будем , как отец искренний желаю что бы в этом направлении были приняты  какие то меры . 

Изменено пользователем раш

Опубликовано:

Скажите пожалуйста. А к примеру сварщик, ну к примеру он может извлечь содержимое нейтрализатора ОГ или фильтра DPF. Допустим он это гавно забирает, надеясь что там процент содержания присутствует. 

А каким образом он будет отключать самодиагностику этой системы? 

Если за бесплатно (условно, ему выгодно) то там что тысячи долларов ему падают? За которые он окупает оригинальное оборудование и качественный грамотный файловый сервис?

Или всё же он пользуется отломанными решениями и клиент потом катается на мине замедленного действия?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я склоняюсь больше к тому, что клиент, купившийся на такую сомнительную, и очень пре очень сомнительную халяву, катается далее на прошивке с помойного ресурса, и сварщик скорее всего работает отломом чудом не увалившем эбу на авто. 

Потом в один прекрасный день начинаются приколы типа: чек светит, режим лимп хоум, ошибок даже дилерский сканнер не видит. Всё ок!

Далее начинается метание клиента из сервиса в сервис, начиная от дилерских, в разных городах и областях, заканчивая множеством хаотично попадающихся гаражей.

Кругом один ответ. Ошибок сканнер не показывает, мы не знаем в чём проблема. И на этот гиммор, клиент может потратить не один год (потратить самое ценное время) и отдать за сканирования и всякие диагностики больше денег и нервов нежели сделал бы один раз и навсегда, но не за пять тысяч а за двадцать, но один раз и при последующих поломках, происходил бы штатный диагноз и штатный ремонт.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не надо благодарить за предупреждение, я просто видел этих владельцев авто, пострадавших от этой халявы.  Никому не желаю такого гиммора.

Рад был помочь этим людям. Они реально были уже давно в полном отчаянии.И даже не хотели ехать и забирать свои деньги к тем кто им за пятак их авто угробил. Им просто надо было решить проблему, которая уже переросла в болезнь хроническую.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Ген, так ПОСЛЕ них щас только и зарабатывается.. А каты сам отправляю дешево удалять в хансервисы.. У нас, говорю, дорого ! )

Опубликовано:

Да. После этих идиотов, зарабатывается.

Клиент, заехал куда то, там ему сказали кат в хламе, надо срочно убрать. Убрали на кия или соляре какой то...

Я смотрю, а там и иммо убрали. Клиент катается и не знает что тачка его 12 года, завтра может быть заведена отвёрточным способом и угнана безо всяких иммо.

Это мелочи.

------------------------------------

Клиент ездит и не поймёт почему тачка дрочится на установившихся оборотах. Причём уже задолбался по мастерам и сервисам ездить.

Там в прошиве накрутили такое что тачка только стартовать хочет..По углам, а по смесям, она хочет катиться с горки в режиме торможения двс. Ей задали смесь и поправвили нахерато производительность форсов , итд итп. Жопа полная. Можно ещё лет десять кататься по сервисам и свечи с проводами менять.

------------------------------------

Или тачка троит, н о ошибок не регистрирует, хотя форсы отключает.

-------------------

В общем там букеты от кровати до костыля и обратно. И так по кругу.

Опубликовано:

Тоже бесплатно прошили при удалении катализатора. 

Всему своё время, и время каждой вещи под небом,время разбрасывать камни, и время собирать камни. Сначала мы работали на репутацию, сейчас она работает на нас. Накушается народ халявных прошивок и всё равно приедет к специалисту. Сегодня звонили- не надо затёртых ошибок, надо полноценный Евро-2, пусть будет дороже. Народ потихоньку умнеет.

Опубликовано:

Сегодня Туксон спрашивал- прошить сколько? Я ему- 7000. Прошивки нормальные? Ну да, говорю, с красивой бумажкой. Обещал приехать, а то, говорит, за 1500 как то не едет. П по теме- я в этой ситуации пока в плюсе, рядом пионер диагностики работает, каты регулярно приговаривает и удаляет, шить пока ко мне отправляет..

Опубликовано:

Пошли первые

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Может дело и в усталом моторе, который убил каталик? Каталик выкинули и теперь ничто не догорает в кате, дымить не мешает.

Владельцы зачастую прошивкой хотят отремонтировать пепелац. Начинаешь задавать наводящие вопросы и выясняется, что ведро с болтами давно пора в утилизацию сдать

Опубликовано:

Сегодня звонили- не надо затёртых ошибок, надо полноценный Евро-2, пусть будет дороже. Народ потихоньку умнеет.

А вы уверены как в той или иной прошивке реализовано Е2? В маске ошибок, в обнаружении, в уводе границ регулирования по ДК2? Или по настоящему сделан реверс-инжиниринг кода и код в управляйке переписан и ДК2 рисует 410 мВ после прошивки. Одно дело когда машины определенной марки на потоке и знаешь, что по этим блокам/софтам всё ок. А если приезжает что-то из другой "оперы" и для вас прошивка черный ящик? А потом вам клиентос такой говорит, подключив блюпуп балалайку, "ой, а коррекции то по ДК2 продолжают работать" )))

Опубликовано:

"код в управляйке переписан" вот этого делать по законодательству как раз и нельзя. НАКАЗУЕМО! Калибровки, т.е. по другому таблицы настроек, менять можно, программный код переписывать нет! Именно поэтому все двух, трех и т.д. режимные прошивки вне закона! А 410 мВ я вам "нарисую" в калибровках любой прошивки заменой тарировки ДК2. Только этого сильно будет недостаточно. Любая прошивка в калибровках содержит маску комплектации. Контроль ката и ДК2 выключается в ней прекрасно и корректно для ЭБУ и машины. Другой вопрос что не всегда она доступна, особенно на свежих ЭБУ. Но все реально.

Опубликовано:

...код в управляйке переписан и ДК2 рисует 410 мВ после прошивки.

Если так, то ДК2 вообще не определяется.

Опубликовано:

Сегодня звонили- не надо затёртых ошибок, надо полноценный Евро-2, пусть будет дороже. Народ потихоньку умнеет.

А вы уверены как в той или иной прошивке реализовано Е2? В маске ошибок, в обнаружении, в уводе границ регулирования по ДК2? Или по настоящему сделан реверс-инжиниринг кода и код в управляйке переписан и ДК2 рисует 410 мВ после прошивки. Одно дело когда машины определенной марки на потоке и знаешь, что по этим блокам/софтам всё ок. А если приезжает что-то из другой "оперы" и для вас прошивка черный ящик? А потом вам клиентос такой говорит, подключив блюпуп балалайку, "ой, а коррекции то по ДК2 продолжают работать" )))

Стараюсь лить прошивки с магазина Адакт, с выдачей сертификата. Пока не подводили. А Вы не уверены в этих прошивках?

Опубликовано:

#ЧИПОВАЛЬНЯ в Вк

Улыбнуло название.....

Опубликовано:

Стараюсь лить прошивки с магазина Адакт, с выдачей сертификата. Пока не подводили. А Вы не уверены в этих прошивках?

Конечно же уверен. Главное ТП

#ЧИПОВАЛЬНЯ в Вк

Улыбнуло название.....

Эта вот @@@@яльня приложила не мало усилий по расползанию вируса демперастии.

Опубликовано:

Парни, я лично вижу только один абсолютно законный способ борьбы..

Давайте собирать и хранить все негативные отзывы о бесплатном-дешевом тюнинге(удалении катов) и массово выкладывать-репостить у себя везде где у кого есть возможность.

с пометками и разъяснениями, что потом такой-то Коллега или я, заработал на данном автомобиле столько то денег, клиент попал на столько то и столько то.. Авто починено, всё работает.

Можно создать для них отдельную тему.

Только не скрины, а ссылки..

Опубликовано:

Тогда пусть кто-то выложит текста универсальные, чтобы подставить марку, фото и опубликовать запись.

Опубликовано:

нет. это уже будет не честно.

надо строго реальные и честные отзывы.

Опубликовано:

Он имел ввиду создать шаблон, в котором просто внести данные по авто и описание проведённых работ по восстановлению. Так думаю...

Опубликовано:

Парни, я лично вижу только один абсолютно законный способ борьбы..

Давайте собирать и хранить все негативные отзывы о бесплатном-дешевом тюнинге(удалении катов) и массово выкладывать-репостить у себя везде где у кого есть возможность.

с пометками и разъяснениями, что потом такой-то Коллега или я, заработал на данном автомобиле столько то денег, клиент попал на столько то и столько то.. Авто починено, всё работает.

Саш, ты все таки хочешь научить их работать? Они тоже могут читать (я так думаю) и начнут обманку на второй ДК ставить. 

И так в инете дохрена придурков которые рассказывают и показывают как, что чинит, Как прошивать, как искать и прибивать ошибки в винолсе. 

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=Jyr12VcGijE&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?time_continue=235&v=Tu1HQPOjuT4&feature=emb_logo

Вот 2 ссылочки по быстрому и вы еще этих с катами научит.

Опубликовано:

Сань, ты как то не так прочитал..

Я не имею ввиду выкладывать как ИМЕННО чинилась та или иная машина после "халявы".

А только во сколько потом "халява" обошлась )

Опубликовано:

Вот тут мысль пришла, нужно это как-то масштабнее сделать.

Есть на телеканале Россия такой Иван Зенкевич, про авто рассказывает, заплатить ему денег и пусть расскажет что исправный катализатор удалять это плохо и совсем не нужно, и ничего в моторе не ломается от него, вот это будет удар по шиночиперам.

Так же есть передача Минтранс на РЕНтв, если и там сделать то же самое, будет ваще бомба.

Еще и текст (сценарий) грамотный им написать вот это даст плоды 100%

Деньги собранные в АРС за представительство, думаю на данном этапе пустить в это русло, спасет многих (имхо). 

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:
  • Автор

Я написал ему, не уверен, что ответит, но проблему изложил и предложил помощь и консультацию.

Опубликовано:

Если денег заплатить, ответит, куда денется 

На РЕНтв тоже нужно написать и сделать ролик

Текст (сценарий) нужно написать грамотный, это самое главное.

Изменено пользователем SJocker

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.